поржать:
вышла я сегодня из роддома) иду к машине,радуюсь солнцу. и как то люди на меня странно так смотрят. но я уже привыкла, ибо мой огромный живот,да еще и в шубе,что делает его еще больше) всех удивляет. а потом на встречу идет мне женщина и прямо в открытую смеется мне в лицо.И говорит: девушка, бахилы то снимите)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

та же фигня сегодня случилась:) у меня рассеяность жуткая появилась - и память по-моему отключается напрочь. Никак привыкнуть не могу - до беременности супер мозг кажется был:)
01.02.2011 15:46:25, фрауКсю
У меня был другой случай, лето, отпуск во всей красе-сижу дома :), звонят с работы и просят срочно приехать -проверка нагрянула, ну я срочно и переодеваюсь - блузка, юбка, туфли... выхожу из подъезда иду, а бабки вслед хохочут и че то кличут меня, поворачиваюсь, а они мне "Ань, это мода такая или ты штаны забыла снять?" А под юбкой спортивные штаны ...
01.02.2011 10:09:19, kroxa10

а у меня ведь в верхней одежде живота еще не видно )) и оправдания никакого очевидного нет такой забывчивости )) 31.01.2011 19:47:05, Nebesnaya

Прикольно, у меня тоже однажды таааакое было!!! 5 лет назад работала я специальстом в банке, ну как положено на груди висели бейджи с именами, так вот я однажды домой с бэйджем уехала. если учесть что жработала в Москве, а жила в Подмосковьи, 50 мин на автобусе!!! Пришла домой, родители всречают и ржут.... И тоже для меня тогда загадка была, неужели я такая красавица, все мной любуются.....)))))))))))))))
31.01.2011 18:26:45, Janetushka

У меня так было пару раз, но в самом начале, я в машине уже бахилы снимала)).
31.01.2011 18:23:51, Musik + 3 богатыря
офф. Вика, ты зачем мне мозг колыбелькой затуманила, а???:)
мне еще рано, а я уже мечтаю ее заказать... 31.01.2011 18:12:32, Ули.Точка
)))завтра мне ее привезут. нафотаю спецом для тебя. кстати,нашла за 5100 еще, но там расцветка не очень, и модель не 2010 г.
31.01.2011 18:13:54, Викуся1981
ну смотри сама. может к твоей дате новинка уже будет.и лучше новинку взять?
31.01.2011 18:18:35, Викуся1981
мне еще рано, а я уже мечтаю ее заказать... 31.01.2011 18:12:32, Ули.Точка

ты просто точно знаешь, что тебе мальчиковая расцветка подойдет, на этом Кукошке еще есть в зеленоватой расцветке, вроде нейтрального цвета, вот сижу и мучаюсь, может заказать...:)))
31.01.2011 18:16:54, Ули.Точка

PS. В ЦИРе бдительный охранник не дает улизнуть в бахилах, как ни старайся;) Так что много нас таких, кто пытается ценные вещи домой унести, даже небеременные встречаются:) 31.01.2011 18:03:37, МарикаЧ

PS. Ежели что, я на самом деле фанат ЦИРа:) Мне там комфортно по всем статьям. Жалею только, что контракт не заключила - дешевле обошлось бы... 01.02.2011 09:29:46, МарикаЧ

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.