Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

беременный мозг затуманился)

поржать:

вышла я сегодня из роддома) иду к машине,радуюсь солнцу. и как то люди на меня странно так смотрят. но я уже привыкла, ибо мой огромный живот,да еще и в шубе,что делает его еще больше) всех удивляет. а потом на встречу идет мне женщина и прямо в открытую смеется мне в лицо.И говорит: девушка, бахилы то снимите)
31.01.2011 17:59:00,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелёсик
я уже давно себя называю "городской сумасшедшей" :) сколько раз так шагала по улице...смотрится, действительно, забавно 01.02.2011 20:06:50, Лелёсик
та же фигня сегодня случилась:) у меня рассеяность жуткая появилась - и память по-моему отключается напрочь. Никак привыкнуть не могу - до беременности супер мозг кажется был:) 01.02.2011 15:46:25, фрауКсю
Nata Bronetemkina
ха! ну это нормально! сама регулярно этим страдаю! ))) 01.02.2011 12:36:19, Nata Bronetemkina
У меня был другой случай, лето, отпуск во всей красе-сижу дома :), звонят с работы и просят срочно приехать -проверка нагрянула, ну я срочно и переодеваюсь - блузка, юбка, туфли... выхожу из подъезда иду, а бабки вслед хохочут и че то кличут меня, поворачиваюсь, а они мне "Ань, это мода такая или ты штаны забыла снять?" А под юбкой спортивные штаны ... 01.02.2011 10:09:19, kroxa10
ржу немогу! Как же ты умудрилась не подскользнуться?! 01.02.2011 10:00:16, kroxa10
NatashaNN
У меня так в канун Нового года было. Муж со старшими уехал на дачу пораньше - ужин приготовить, елку купить-нарядить. Мы с мелким остались всем вещи на каникулы собрать, его покормит-переодеть. Муж еще машину мою успел на мойку сгонять. Выхожу с первым чемоданом - машина не открывается - примерзли двери. В общем, поскакав вокруг нее как обезьяна, открыла все-таки водительскую дверь. Ладно, завела, поставила на секретку, закрыла цз вторым ключом, ушла домой. В перерывах между кормежками (а сын до месяца кушал очень часто) собрала вещи, в несколько "приемов" загрузила в машину. Вернулась за сыном. Его же еще одеть надо. А уже начало двенадцатого, и в -дцатый раз разуваться-обуваться не хочется. Надеваю бахилы, быстренько одеваю-гружу сына в переноску, бегу вниз. Поздравляю консъержку, она мне что-то говорит вслед, а я уже не слушаю - выскакиваю к машине. В дверях подъезда сталкиваюсь с компанией - идут к кому-то в гости с подарками, тортом, цветами, салатиками. Смотрят на меня, смеются в голос: "Девушка, а вам выпивать-то нельзя!" Сажусь в машину и чем-то цепляюсь за педаль - вот они, мои бахильчики :). Вот люди повеселились)))). 01.02.2011 09:43:39, NatashaNN
Kalina
:) Я один раз так до Икеи на машине доехала , там мне уже сказали:) 31.01.2011 23:14:01, Kalina
Nebesnaya
я вчера так в бахилах вышла из ЖК, дошла до машины, доехала до аптеки, вышла из машины и топаю в аптеку. Тут понимаю, что на меня 2 мужика как-то странно смотрят. Думаю, ну ладно, мало ли... и тут случайно глянула себе под ноги, т.к. к ступенькам приближалась :)))))))
а у меня ведь в верхней одежде живота еще не видно )) и оправдания никакого очевидного нет такой забывчивости ))
31.01.2011 19:47:05, Nebesnaya
Rimusha
Гыы))) у меня моСК давно финты выдает, я смирилась))) все мозги либо в плаценте, либо в сиськах) 31.01.2011 18:51:30, Rimusha
Викуся1981
))))ржу 31.01.2011 21:32:23, Викуся1981
Прикольно, у меня тоже однажды таааакое было!!! 5 лет назад работала я специальстом в банке, ну как положено на груди висели бейджи с именами, так вот я однажды домой с бэйджем уехала. если учесть что жработала в Москве, а жила в Подмосковьи, 50 мин на автобусе!!! Пришла домой, родители всречают и ржут.... И тоже для меня тогда загадка была, неужели я такая красавица, все мной любуются.....))))))))))))))) 31.01.2011 18:26:45, Janetushka
КаМар
абсолютно нормальное для нас явление))))) саму так охрана в дверях ЦИРа ловила))))) 31.01.2011 18:26:16, КаМар
Настюша & Мальчишки
А я их всегда забываю снимать, будучи даже в небеременном состоянии )))))))))))))) а вот один раз, этоя уже беременная была, привела Максюху в сад, я сама в кепке была, он мне сверху свою как колпак надел, ну что то пусть поуа на тебе побудет, ну так я в двух кепках и вышла из садика, дошла до машины, села, доехала до дома, в дом зашла, смотрю в зеркало и вижу эту пирамиду на башке, я так ржала, и тут до меня дошло почему люди на меня смотрели так странно )))))))))))) может подумали что мода новая и не рискнули мне сказать про многоэтажную конструкцию на голове ))))))))))))))))))))))))))))))­) 31.01.2011 18:25:51, Настюша & Мальчишки
Kalina
:)))) 31.01.2011 23:14:42, Kalina
У меня так было пару раз, но в самом начале, я в машине уже бахилы снимала)). 31.01.2011 18:23:51, Musik + 3 богатыря
Синица
Это нормально:) Из нашей ЖК постоянно тетки в бахалах выходят:))) 31.01.2011 18:22:19, Синица
офф. Вика, ты зачем мне мозг колыбелькой затуманила, а???:)
мне еще рано, а я уже мечтаю ее заказать...
31.01.2011 18:12:32, Ули.Точка
Викуся1981
)))завтра мне ее привезут. нафотаю спецом для тебя. кстати,нашла за 5100 еще, но там расцветка не очень, и модель не 2010 г. 31.01.2011 18:13:54, Викуся1981
ты просто точно знаешь, что тебе мальчиковая расцветка подойдет, на этом Кукошке еще есть в зеленоватой расцветке, вроде нейтрального цвета, вот сижу и мучаюсь, может заказать...:))) 31.01.2011 18:16:54, Ули.Точка
Викуся1981
ну смотри сама. может к твоей дате новинка уже будет.и лучше новинку взять? 31.01.2011 18:18:35, Викуся1981
а я так прям до метро дошла:))) 31.01.2011 18:10:54, Ули.Точка
Meita
%))))) Молодец!!! Я думаю, не ты первая, не ты последняя..даже небеременные забывают про бахилы:) 31.01.2011 18:04:48, Meita
МарикаЧ
М-да, очень смешно. Я вот в маске хожу на улице, тоже вызываю неподдельный интерес у сограждан. Ну, думаю, людям настроение улучшаю и то хорошо:)
PS. В ЦИРе бдительный охранник не дает улизнуть в бахилах, как ни старайся;) Так что много нас таких, кто пытается ценные вещи домой унести, даже небеременные встречаются:)
31.01.2011 18:03:37, МарикаЧ
Викуся1981
)))а они там что,многоразовые чтоли? 31.01.2011 18:11:58, Викуся1981
МарикаЧ
Возможно:) На самом деле, за те деньги, что я там оставляю, даже снимать могли бы помочь:) С другой стороны, хоть понятно, за что деньги отдаешь (в смысле, за нормальное отношение на всех, так сказать, этапах посещения). 31.01.2011 18:16:22, МарикаЧ
Викуся1981
))). В четверке ,кстати, они бесплатные , а раньше говорят платные были) 31.01.2011 18:19:22, Викуся1981
МарикаЧ
Сами-то бахилы бесплатные. Но, ясное дело, в стоимость анализов и приема врачей заложены и бесплатные бахилы и улыбки охранников:)
PS. Ежели что, я на самом деле фанат ЦИРа:) Мне там комфортно по всем статьям. Жалею только, что контракт не заключила - дешевле обошлось бы...
01.02.2011 09:29:46, МарикаЧ
Neo_
да ладно, прям мозг беременный.. Я небеременная регулярно из мед учреждений так выходила:)) Ужас.. 31.01.2011 18:03:00, Neo_
Викуся1981
)))у меня такое было только 1 раз)когда мне зуб мудрости выпиливали из челюсти(тогда я вообще ничего не соображала,когда оттуда выщла 31.01.2011 18:11:28, Викуся1981

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!