Спасибо милые и добрые за ваши волшебные кулачки и пожелания)))
Пришла домой наконец, лежу на диване, чего-то устала я...
Короче поехала с сыном в ЖК. хорошо мало народу было, может все гриппа испугались?!)))))
сижу жду узи и вдруг, бац у них сломался аппарат, я уж было расстроилась, что зря поехала, но о чудо, нас позвали в другой кабинет.
сделала узи. врач и по животу и даже так "внутрь" заглянула. лежу значит и первый мой вопрос естественно про сердечко, врач смотрит на меня непонимающим взглядом, поворачивает экран и говорит смотри-" это уже большой человечек, вот голова, руки, ноги и видишь сердечко бьется..." ттт у меня от сердца отлегло))), я ей объяснила свой страх, врачиха сказала не переживай, все ок! Кстати Тонуса не было!!!
спросила про пол ребенка, врач сказала между ног пуповина и не скажу точно, боюсь ошибиться, так что здесь пока ждем сюрприза)))
срок поставила 16-17нед., плацента расположена низко, все хорошо с малышом, ттт, Слава Богу!!!
по результатам 1 скрининга риск низкий.
моя врачиха измерила меня,давление нормальное, сказала отменить дюфастон, курантил, вит. Е, дексаметазон, папаверин. И еще говорит из-за низкорасположенной плаценты секис запрещен, сказала еще успеете наверстать упущенное))))
так что в следующий раз поеду кровь сдавать, она сказала надо посмотреть на свертываемость после гормона, декса и курантила...
кстати вот я дурында, из головы вылетело попросить рецепт бп на магний и спросить чего там с кровью, ладно теперь в сл. раз.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как чудесно!!! Поздравляю ))))) и очень рада что все у вас хорошо!!!! Мне понравилось очень, что сердечко хотели послушать, а там уже таааакая личность!!! ))))
31.01.2011 17:05:54, Janetushka
Вот и слава Богу! Всё хорошо и будет теперь только хорошо! Поздравляю!
31.01.2011 16:48:50, Ната-дизайнер

Отличные результаты, поздравляю! Получай удовольствие от беремчатости :)
31.01.2011 16:35:13, flash-ka
Ура, поздравляю! Теперь можешь расслабиться! :) Я тоже на узи в 12 недель смотрю на монитор, пытаюсь понять, есть ли сердцебиение, и не вижу! Врач говорит - видите своего ребеночка? Я - да, а он живой? Она смотрит на меня как на ненормальную - конечно живой! :) Ну, я ей объяснила, что неудачный опыт был, она поняла. Малышу твоему хорошего роста, тебе здоровья и сил! :)))
31.01.2011 16:32:10, Shelly
спасибо, вот млин трясешься, ходишь, переживаешь, а он там внутри такой маленький, тоже поди переживает вместе с мамой)))
хотела фотку малыша сделать, а у них принтера не было, такая жалость, папе нашему хотелось показать моську))) 31.01.2011 16:37:39, angel ++
еще как, особенно папу любит пинать, он раньше жаловался,что тока я его пинаю, теперь вот показывает на живот, говорит, это что за хулиганство...)))
все зависит от погоды, если хорошая и я поем сладкое, там внутри начинается дискотека...
если погода плохая, пасмурная, я ничего не ем, там затишье сразу... 31.01.2011 16:46:51, angel ++
я с сыном столько узи сделала, в 1 берем., старалась через каждые 1,5недели делать, так хотелось посмотреть..узнать что-то новое)))
сейчас сдерживаюсь, муж тоже не пускает, и врач не разрешает часто, все вокруг только и твердят, как это вредно, облучение)))! 31.01.2011 17:09:47, angel ++

хотела фотку малыша сделать, а у них принтера не было, такая жалость, папе нашему хотелось показать моську))) 31.01.2011 16:37:39, angel ++
Вот, я себя ругаю, что могу напугать его своими переживаниями, только это и помогает себя в руках держать. А твой шевелится уже? Я все жду, когда шевелюшки будут :)
31.01.2011 16:42:57, Shelly

все зависит от погоды, если хорошая и я поем сладкое, там внутри начинается дискотека...
если погода плохая, пасмурная, я ничего не ем, там затишье сразу... 31.01.2011 16:46:51, angel ++
Представляю, как приятно в себе маленькую жизнь чувствовать, да еще и со своим характером :)
31.01.2011 16:53:46, Shelly

сейчас сдерживаюсь, муж тоже не пускает, и врач не разрешает часто, все вокруг только и твердят, как это вредно, облучение)))! 31.01.2011 17:09:47, angel ++
ну на минуточку-то можно, наверное?:)) только взглянуть, все ли в порядке с дитенком, сердечко и т.п. - и усё))
но лучше меньше, это факт 31.01.2011 17:12:21, Ули.Точка
но лучше меньше, это факт 31.01.2011 17:12:21, Ули.Точка
Лен, а ты узи сама решила делать чаще? я тоже вот думаю, что не буду ждать 22 недель, сделаю следующее в 16, через месяц.
31.01.2011 17:04:46, Ули.Точка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.