Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо мне девочки. не хочу идти домой
Так хочется покоя, но муж видимо ни фига не понимает. Притащил свою дочь от первого брака (17лет, живет у нас уже третий день и я так понимаю домой не собирается), сегодня свекровь еще приезжает (с внучкой увидеться хочет, причем мне он этого не говорит, случайно поняла из разговора его по телефону) и конечно тоже не на один день. Начнет мне что-нить на кухне делать, все изгадит. Дома опять вонять будет черте-чем. Я хочу спокойно полежать, мне придется их обслуживать. НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ. Из-за всей этой ситуации нервничаю. Что-то уже в животе колит. Вчера еще бампер у машины мужниной (Туарег) сильно побила в клочья. Он меня совсем не поддержал. Всячески еще и унизил. Сильно плакала. С больной головой и опухшими глазами на работу поехала утром. В общем совсем я ниже плинтуса что-то.
31.01.2011 15:02:57, Tata_V
137 комментариев
Когда по осени я валялась с жутким токсикозом, мне было глубоко фиолетово, что у меня на кухне, кто топчется у меня по квартире и что кому я якобы должна... Все попытки чего-либо от меня добиться посылались лесом (причем мне совершенно искренне было по фигу все, кроме собственного плохого саомчувствия...) Ближние как-то быстро поняли, что все равно толку от меня в настоящий момент никакого, и благополучно отстали, начав обслуживать себя сами.
ИМХО пришли домой, залегли в кровать (устали, плохо себя чувствуете и тд), а остальное - на совесть прочих присутствующих. И пусть хоть небо на землю упадет :) 01.02.2011 15:08:06, listochka
ИМХО пришли домой, залегли в кровать (устали, плохо себя чувствуете и тд), а остальное - на совесть прочих присутствующих. И пусть хоть небо на землю упадет :) 01.02.2011 15:08:06, listochka
Здравствуйте,прочитала Ваше сообщение и себя узнала...У меня была очень похожая ситуация,только хуже - свекровь жила с нами.Есть женщины,которые легко умеют ставить людей на место ,они легко ругаются,спорят,порой мне кажется,что даже некоторые удовольствие от этого получают!А что делать,когда ты мягкий человек и не можешь за себя постоять?Для нас нужны другие методы.Вам многие пишут,что нужно менять в первую очередь себя.Это 100% !!!!!!Не обижайтесь.Сразу бросаются в глаза Ваши комплексы и страх потерять мужа.Запомните-то,чего мы боимся обязательно с нами произойдет,а еще страх отнимает у человека пол жизни.Продолжать?Да Вы и сами это понимаете в глубине души,только сделать ничего не можете .А проблема в неправильном отношении к себе,к мужу,к жизни.Многие думают,что хорошая жена -это хорошая хозяйка.Неправда,хозяйку сразу ставьте в конец списка.Муж никогда не будет долго любить женщину,если она сама себя не любит.Вы скажете-как можно себя не любить?Да 90% наших женщин себя не просто не любят,а я бы сказала ненавидят, конечно подсознательно.Это важно понять.Я в свое время купила кучу книг по психологии .И начала работать.Просто самовнушениемне не помогало,тогда я начала себя понемногу нахваливать перед мужем.К примеру,крашу ногти и тихо говорю-Ах,какие у меня красивые ногти! Волосы расчесываю-хвалю,ноги мажу кремом -хвалю...и т.д.Сначало мой муж смеялся и даже гадости говорил в ответ.а потом его ,как подменило.Он сам поверил в это!И я поверила.Там в подсознании,понимаете.И сразу же перестала боятся..А Ваши родственники подсознательно чувствуют Ваши страхи,вот и сели на голову.А если б Вы действительно себя любили бы-у Вас не было бы такого-муж всегда прав и т.д.У Вас 90% проблем исчезло бы,но надо потрудится.Еще рекомендую для налаживания отношений почитать книгу Майкла Ньютона -Путешествие души.Во-первых интересно,а во-вторых к людям отношение меняется на правильное.Поэтому рекомендую поверить в реинкарнацию хотя бы ради того,что это выгодно представляет взаимоотношения с родственниками.Ну,а насчет кухни...А если бы Вы стали вдруг миллионером,Вы бы тоже никого не пустили на кухню?Сами бы готовили?Не верю.А людям нужно обьяснить где тряпочка для посуды,где для раковины,где доска для мяса,где для хлеба.Ну не тупые же Ваши родственники.А уедут -сделаете генеральную уборку.К стати мужа надо приучать помогать Вам.Запомните-чем больше муж помогает по хозяйсву,тем теплее его отношение к Вам.Проверено на личном опыте.мой считал,что это не мужское дело.А сейчас большая половина работы на нем.И мне плевать,что одна моя подруга ненавить мужчин,которые помогают женам.Это ее проблема.Только делать все надо с умом постепенно.Но первое_полюбие себя!!!!!!!
04.02.2011 16:48:36, AIDA
Забей. И на мужа и на дочь его и тем более на маму... Пришла с работы и пошла в свою комнату, легла и отдыхать! и плевать на них! Захотела поесть, пощла в холодильник, взяла все что надо и опять в постель. И пропади они все пропадом. Думай только о себе и малыше. А если не получается, успокоительное попей. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.)))
А на счет "он ее не бросит, потому что это его кровиночка" Вот ответьте на вопрос: эта девушка скоро вырастет, выйдет замуж и на папу ей будет глубоко наплевать (хотя скорее всего и сейчас уже так же, обычно в таком возрасте от папы только деньги нужны). И что он будет делать? пойдет к жене любви искать. Так вот пусть он ее (любовь) уже сейчас зарабатывает. 01.02.2011 13:08:38, Martiny
А на счет "он ее не бросит, потому что это его кровиночка" Вот ответьте на вопрос: эта девушка скоро вырастет, выйдет замуж и на папу ей будет глубоко наплевать (хотя скорее всего и сейчас уже так же, обычно в таком возрасте от папы только деньги нужны). И что он будет делать? пойдет к жене любви искать. Так вот пусть он ее (любовь) уже сейчас зарабатывает. 01.02.2011 13:08:38, Martiny
А я напротив НЕ соглашусь с большинством! Да, гормоны, да, родственников надо любить, НО! Ты беременна! Ты вынашиваешь новую жизнь! И не чужую, а такую же кровиночку, как та 17летняя дочка. Ток та уже сама за себя постоять может, а этот еще совсем малююсенький человечек, нуждается в любви и заботе.
Да, конечно, берем.это естественное состояние, но каждый день штоль такое? Редко у кого случается 3 раза в жизни (конфа не в счёт), а чаще всего 2. Вот самое время мужу и родне попрыгать вокруг будущей мамы. Сама воспринимай своё состояние как обычное, а окружающие пусть прыгают! Самое время их построить. 01.02.2011 12:22:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Там, видишь ли, проблема еще в том, что муж не хотел и его уговорили. А в таких случаях мужики если и говорят "да", то надеются на то, что ничего не получится/не сложится и пр... А когда их ставят перед фактом, то начинают злится, что вроде и согласился сам, но надежда не оправдалась. Вот он и бесится...
Это тоже надо учитывать... Он человек со своими хотелками и мечталками. Попривыкнет и, может быть, будет общаться по-другому. А может и нет. Может наоборот поймет, что он в действительности и не хотелребенка, но это уже тема для "Семейной". 01.02.2011 14:19:24, Kirushka©
Да, конечно, берем.это естественное состояние, но каждый день штоль такое? Редко у кого случается 3 раза в жизни (конфа не в счёт), а чаще всего 2. Вот самое время мужу и родне попрыгать вокруг будущей мамы. Сама воспринимай своё состояние как обычное, а окружающие пусть прыгают! Самое время их построить. 01.02.2011 12:22:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Это тоже надо учитывать... Он человек со своими хотелками и мечталками. Попривыкнет и, может быть, будет общаться по-другому. А может и нет. Может наоборот поймет, что он в действительности и не хотелребенка, но это уже тема для "Семейной". 01.02.2011 14:19:24, Kirushka©

А я вот не соглашусь с вами и большинством, почему вы думаете, что муж должен возвысить теперь вас до небожителя и перестать общаться со своей родной кровинушкой? И почему его мать не может к вам приехать (даже и на пару дней)? Вы от этого не развалитесь, а сделать мужу приятное и помыть даже и 6 (!) чашек за ним вы сможете. А по поводу машины все мужчины терпеть не могут, когда их машины подвергаются опасности со стороны даже жены. Вам нужна своя машина, а если нет возможности, то и не берите его машину. Также я считаю, что и падчерицу вы не имеете никакого права строить, только ее отец может что-то ей сказать. А вообще-то соберитесь, у вас еще долгий путь беременности, потом ухода за ребенком и если сейчас вы не построите свои отношения с мужем и его семьей должным образом с уважением, то потом неизвестно к каким последствиям это приведет. Ваш муж никогда не променяет вас на свою дочь и мать, запомните это. Как сказал один мой знакомый, жен может быть много, а мать одна! Будьте мудрее!
01.02.2011 09:07:15, Dispro
А вы считаете, что это уважение ко мне, он, ребенок и свекровь целый день сидели дома, не могли за собой убрать, ждали когда я с работы приду и все поприбираю. Это нормально вообще?
01.02.2011 11:42:06, Tata_V
+1. Вообще-то как раз в точности до наоборот: для мужчины на первом месте всегда любимая женщина, а потом уж все остальные. Иначе бы института семьи в принципе не существовало. Это не значит, что мужчина не любит своих близких, но основа семьи - это муж и жена.
01.02.2011 11:38:07, МарикаЧ

Извините, не удержалась, встряну.
"жен может быть много, а мать одна!" вот мне всегда на такие заявления хочется сказать: ну и нафига тогда жениться?! чтобы смешивать жену/всех жен с грязью?! чтобы подчеркивать значение своей матери? ну и живи ты со своей единственной распрекрасной матерью!! или жена в понимании таких мужчин - это всего лишь бесплатная обслуга и возможность бесплатного секса? так вроде это все сейчас можно получить и без похода в ЗАГС...
и еще: "построите свои отношения с мужем и его семьей должным образом" - можно мне объяснить, это как? прогибаясь под всех родственников мужа, задвинув свои желания/возможности/планы/цели? 01.02.2011 10:50:53, Улица
"жен может быть много, а мать одна!" вот мне всегда на такие заявления хочется сказать: ну и нафига тогда жениться?! чтобы смешивать жену/всех жен с грязью?! чтобы подчеркивать значение своей матери? ну и живи ты со своей единственной распрекрасной матерью!! или жена в понимании таких мужчин - это всего лишь бесплатная обслуга и возможность бесплатного секса? так вроде это все сейчас можно получить и без похода в ЗАГС...
и еще: "построите свои отношения с мужем и его семьей должным образом" - можно мне объяснить, это как? прогибаясь под всех родственников мужа, задвинув свои желания/возможности/планы/цели? 01.02.2011 10:50:53, Улица

Ну Вы же знали, что выходите за человека с ребенком от первого брака, неужели не обдумывали, что будет так? Наоборот Ваш муж не забывает дочь (так делают далеко не все), что очень хорошо характеризует его как отца (тоже хорошо бы отметить как "+" мужу).А почему именно обслуживать? Может они готовы помочь, учитывая Ваше положения, может стоит только попросить? Бампер, конечно, неприятность, да и фиг с ним!
31.01.2011 20:39:36, kollibri
Какой плюс мужу? За что? Сейчас хоть не я привожу ребенка к нам и отвожу ее потом домой когда она захочет. Сейчас весь его плюс привез и увез. Все. Муж на первом этаже телек целый день смотрит, ребенок в компе целый день на втором этаже. Вот и все их общение.
01.02.2011 11:45:10, Tata_V
Вот знаете, пришла домой, на кухне 6 чашек, крошки, какие-то пустые коробочки, две тарелки пустые на столе. три часа с собой боролась, не убирала, думала, может совесть проснется, свекровь уберет за собой, муж, дочь, не дождалась!!! Начала убирать, попутно мужу говорить, что неужели нельзя за собой убрать. 6 чашек на столе с остатками непонятно чего. На что он мне сказал, а мы из всех них пъем. Замечательный ответ неправда ли. Свинство просто. А т.к. я кухню люблю свою и грязной оставить не могу, корю себя, но убрала, не выдержала.
31.01.2011 21:31:45, Tata_V
Зачем было бороться и так долго копить обиду? Сказали бы девочке: "Убери со стола!" - и всё.
01.02.2011 12:28:38, Kirushka©
Вы неправильно начали стоить диалог. Это была фраза обиженной чем-то женщины...бухтенье какое-то. А вы должны разговаривать как уверенная в себе женщина - хозяйка дома! Если вы хотите, чтоб родственники мыли за собой опсуду - так и скажите им! Скажите, что плохо себя чувствуете и сильно устаете на работе, поэтому просите их помогать и самим хозяйничать на кухне, в том числе и мыть посуду!
Ваши мысли никто читать не умеет!
Возможно, пока вас не было свекровь и подорвалась помыть, но муж сказал, мол приедт жена и все приберет, поэтому ,мама, ты иди и просто отдохни... 01.02.2011 09:21:50, Meita
В общем, надо начинать с себя потихоньку:) А то дальше хуже будет. Либо, пользуясь беременным положением, закатить истерику на тему "я не прислуга в этом доме" и расставить все точки над и. Но быть готовой к ЛЮБОМУ исходу, в том числе, к взбрыку мужа в ответ. И представлять себе, что делать в случае взбрыка. Либо развернуться, оставить чашки на столе, уйти и лечь. И пусть чашки стоят, хоть до завтра, хоть до послезавтра. Утром попить чай, помыть свою чашку. И забить временно на все это "кухню люблю, оставить не могу". Потому что кто везет, на том и едут. Вот вы любите свою кухню, значит ВАМ НАДО, чтобы было помыто, а раз вам надо - вам и мыть. И так будет во всем.
31.01.2011 21:48:19, Синица

Ваши мысли никто читать не умеет!
Возможно, пока вас не было свекровь и подорвалась помыть, но муж сказал, мол приедт жена и все приберет, поэтому ,мама, ты иди и просто отдохни... 01.02.2011 09:21:50, Meita
Учитесь сейчас смотреть на дом. хозяство проще, а то после рождения ребенка совсем себя загоните!
У вас что, нет посудомечной машины? вы вместо обиды на девочку лучше бы установили машину))
А девочка приходит к папе, и если папа не бросается убирать со стола и мыть чашки - то почему она должна это делать?! 31.01.2011 23:11:37, nuu
У вас что, нет посудомечной машины? вы вместо обиды на девочку лучше бы установили машину))
А девочка приходит к папе, и если папа не бросается убирать со стола и мыть чашки - то почему она должна это делать?! 31.01.2011 23:11:37, nuu

Я с позиции той 17-летней дочки выскажусь, ибо была в такой ситуации. Скажите ей сами, чего именно вы от нее ждете. Я в таком возрасте и у себя дома ничего не делала особо, ибо были мама и бабушка, а уж в гостях вставать гладить белье или чистить картошку мне и в голову не приходило. И это не от неуважения или нелюбви к мачехе. В общем, разберитесь сами с падчерицей, со свекровью, мужа в это не впутывайте, ему ваше эмоциональное состояние не понять, только озлобление можете вызвать. Нужно смириться, что это такой тип мужчин + возраст уже не юный, судя по дочери. Он же и по жизни наверняка такой, а не вдруг с началом вашей беременности изменился
31.01.2011 18:13:54, Весенняя кошка
Вот именно что он уже взрослый (42года дядька), его не изменишь, только лавировать можно между его "тараканами".
31.01.2011 18:52:50, Tata_V
А вот тут соглашусь. В 17 лет голова на предмет хозяйства еще плохо соображает. Особенно при наличии мамы и бабушки.
31.01.2011 18:21:46, МарикаЧ
Так в том-то и дело у себя дома каждый день заставляют убираться. А у нам значит можно сорить и все за ней уберут. Вот это неприятно.
31.01.2011 18:20:48, Tata_V
Надо только уж решить - куда она приезжает: то ли "в гости". (а гости - это когда зовут), то ли к папе по праву родственника, (тогда это уже не гости в принятом смысле, она приехала как член семьи и вести должна себя как член семьи, то есть выполнять некоторые обязанности, поскольку прислуг в доме нет).
01.02.2011 11:56:14, МарикаЧ
Даже вгостях я всегда стараюсь помочь чем-то. Чай принести на стол, может и посуду какую-то помыть. Разгрузить немного хозяев. Помочь пытаюсь. Не знаю, нас мама так воспитала, что помогать надо.
01.02.2011 11:32:21, Tata_V
Так может она и считает себя в гостях, потому и расслабляется, раз не просит никто. На мой взгляд, здесь нужно без наездов, но построже.
31.01.2011 18:24:59, МарикаЧ

я когда приезжаю в гости к родственникам включая и мужа и своих, не мою у них посуду, все таки это прерогатива хозяев, а вы моете? и пол подметаете?
01.02.2011 09:10:52, Dispro

Почитала ниже. Муж, конечно, тоже хорош. Но раньше-то он где был, когда на вас женился? Но несмотря ни на что, я бы не стала ситуацию раздувать. Не надо ему ничего сейчас говорить, он может, брякнул и забыл уже. А будете напоминать - еще что-нибудь в этом духе проскочит. Вам это надо? Или принимайте его как он есть, вместе с дочерью, мамой и т.п. или развод и детка только ваша. На мой взгляд, всегда можно компромисс найти, было бы желание.
31.01.2011 17:15:40, Musik + 3 богатыря
Моя вам поддержка, в плане успокоиться!!! Действительно сейчас просто очень восприимчивый период, плаксивый, когда кажется что все против вас, кажется что все делается на зло, никто вас не любит, никто не уважает, все неожидаемые ситуации воспринимаются недовольствием и раздрожением. Знаю....прошла, но стараюсь поменьше обращать внимания на всякие глупости. Муж....мне кажется в порыве гнева на вас выпалил все, не знаю как у вас, но у моего мужа машина- это....я даже не знаю порой кто ему дороже и важнее.... ))) Поверьте все в порыве гнева. А по поводу его дочки, мне её тоже как-то жалко стало, уж простите, может у неё дома с матерью проблемы, решила побыть с вами, с отцом, и тут не рады. Всякое бывает.....
31.01.2011 17:15:11, Janetushka

А у меня муж во второй половине беременности где-то сказал 'ну че с пузатиков взять, им 50 проц скидки полагается.'
Эх, жаль, нет теперь отмазки и поблажек )) 31.01.2011 18:56:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Эх, жаль, нет теперь отмазки и поблажек )) 31.01.2011 18:56:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ГВ обязательно! Я грю 'от нервов молоко пропадает', а маман и муж в ответ 'а ты не нервничай' ))
31.01.2011 22:49:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)
во, мой тож так говорит, а что ты нервничаешь? ха-ха-ха! какие они похожие!
01.02.2011 09:13:32, Dispro

АНь, все правильно написала, но иногда так трудно держать себя в руках.
31.01.2011 17:11:29, Musik + 3 богатыря

классно! мне тоже не поздно так своему сказать, а то уже все нервы истрепала и ему и себе.
01.02.2011 09:14:46, Dispro

Если Вам плохо - так и говорите дома - мне плохо, надо полежать, пожалуйста сами приберитесь и сделайте покушать...
Будьте взрослой сильной женщиной! 31.01.2011 16:19:49, Meita

Может быть это разница в возрасте сказывается, он воспринимает меня ниже своего уровня в плане жизненного опыта и т.п. 01.02.2011 11:39:18, Tata_V

На самом деле конечно очень обидно, н оиногда случаются такие глупые ссоры, кога люди поливают друг друга грязью не думая о последствиях.. Не стоит портить себе жизнь мыслями об этом:) 31.01.2011 16:40:14, Neo_

Это ж в любом случае серьезные перемены в жизни. Все сейчас нервничают.. и Вы и он тоже! В общем не накручивайте себя, старайтесь не нрвничать! 31.01.2011 19:33:03, Neo_

ПРо свекровь конечно неприятно , но толкьо то что муж Вам не сказал.. А так - родители есть родители.. Вы же не хотите, чтобы Ваш будущий сын был не рад Вас видеть в гостях?
Насчет машины - я после полосатого теста за руль ни разу не садилась... Не знаю у кого как - у меня с вниманием и в нормальном то состоянии беда, а сейчас вообще швах... 31.01.2011 15:25:21, Neo_

Свекровь. Наверное, есть свекрови, которых трудно выносить, но надо. В конце концов она мама мужа, которого вы выбрали себе сами.
Ну, а бампер - это, конечно очень неприятно. Особенно мужу, которому придется заняться ремонтом. Его расстройство вполне можно понять. 31.01.2011 15:21:14, Kirushka©

Проще надо быть - проще, и вам станет легче. 31.01.2011 16:20:50, Kirushka©

Прошлая беременность его бывшей жены его вообще в дрожь повергает. Она все 9мес на сохранении лежала. И он я так понимаю меня "в тонусе" держит", чтоб я не канючила по всякому поводу. Я уж и так вроде много не прошу. куда ехать надо, все сама. За продуктами сама, сумки сама таскаю, готовлю (несмотря на то, что воротит почти от всех запахов сейчас). 31.01.2011 15:59:59, Tata_V
А вот это зря - сумки таскать и т.п. Все должно быть в меру. К врачу сама - это норма, а вот тяжести таскать - надо с ним вместе.
31.01.2011 17:17:29, Musik + 3 богатыря

Я на выходных просто составила мужу список дел, которые он должен сделать по дому. И никаких вопросов!Все что мне надо было он сделал. Надо тащить сумки - говорим мужу, что нельзя носить тяжелое, поэтому пойдем в магазин вместе, либо предложить ему самому закупить продукты (при этом составить четкий список необходимого) 31.01.2011 16:39:23, Meita

Но когда на кухне убирают дочь или муж, я всегда про себя недовольна: ну вот все не так делают:) 31.01.2011 18:42:50, МарикаЧ

Удачи! Покой в душе сейчас самое главное. 01.02.2011 13:43:30, Kirushka©

Ну и пусть считают)) вам-то что?! Если будет муж возмущаться, устройте скандал, что это вас игнорируют!
31.01.2011 16:24:16, nuu

+мильон.
Боже мой, неужели жена моего отца так же мучилась, бедная, когда я к родному отцу, не к чужому дяде, погостить приезжала?... Жесть. Надо у нее спросить.. Хотя, нет. Она не такая, я уверена. 31.01.2011 15:48:40, извините, шифруюсь пока:)
Боже мой, неужели жена моего отца так же мучилась, бедная, когда я к родному отцу, не к чужому дяде, погостить приезжала?... Жесть. Надо у нее спросить.. Хотя, нет. Она не такая, я уверена. 31.01.2011 15:48:40, извините, шифруюсь пока:)

PS. Кстати, надеюсь, сын моего бывшего тоже считает, что я "не такая".
Но, елки..., чего мне это стоило... 31.01.2011 16:23:08, МарикаЧ

PS. В 17 лет человек вообще-то тоже должен немного соображать, что мир крутиться не только вокруг его хотелок. 31.01.2011 15:35:49, МарикаЧ

С этого надо начинать.. А не с того кто кому нагрубил.. 31.01.2011 16:54:22, Neo_

Не "пожалуйста почисть", а "почисть". Аналогично: помети, положи вещи в ситрку и пр, и пр. Не черезчур. Девочке дом не вполне свой, она не хозяйка и не надо ждать, что она как Золушка в сказке сразу броситься перебирать фасоль, молоть кофе и мыть полы. Учитесь руководить ею и другими членами семьи, если хотите быдь хозяйкой, иначе вам будет отведена роль прислуги, и останется только плакаться в Интернете. Вам это и в будущем пригодится... 31.01.2011 16:42:02, Kirushka©

Проблема зачастую в том, что люди думают, что другие люди умеют читать их мысли:) Небойтесь диалогов! Всегда можно найти компромисс...но только если обсуждать появившуюся проблему. При этом обсуждать спокойно, приводя аргументы, а не эмоции! 31.01.2011 16:36:27, Meita

1. муж всегда прав
2. если муж не прав, читай пункт 1 31.01.2011 16:41:46, Tata_V

Но ведь знали же! И Вас все устраивало. А муж от наличия беременности не поменяется.
У вас более глубокие проблемы нежели просто приезд свекрови и дочки мужа... 31.01.2011 16:46:23, Meita
<У вас более глубокие проблемы нежели просто приезд свекрови и дочки мужа...>
поддакну... 31.01.2011 16:50:05, Ули.Точка
поддакну... 31.01.2011 16:50:05, Ули.Точка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание