Девочки, нужна Ваша помощь и ваши знания. Вопросов много. Я в этом вообще ничего не понимаю/не знаю!!!
Я не работаю и уже давно (работала свободно в частном порядке).Мне какие нибудь выплаты, пособия положены будут? Куда бечь? И когда? А если я к тому времени лишусь прописки (что скорее всего) тогда как? А материнские капиталы без прописки выплачивают или нет? Срок 28 недель сейчас. Будет третий ребёнок. Подскажите пож-ста, не знаю что делать и на что надеяться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натуля, а по существу вопроса не подскажу, т.к ничего в этом не смыслю, но я скажу одно. Зная твою ситуацию, я желаю искренне ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ТВОИМ ДЕТИШКАМ, ТВОЕЙ СЕМЬЕ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА, УДАЧИ, я поражаюсь и преклоняюсь перед......я даже не знаю как это назвать...просто попав в такую....ситуацию ты продолжаешь быть невероятно СТОЙКОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!! ПРОСТО ПУСТЬ У ВАС ВСЕЕЕЕЕЕЕ НАЛАДИТЬСЯ, РЕШИТЬСЯ!!!! ДА БУДЕТ МЕСТО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ ВЫСШИЕ СИЛЫ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.01.2011 21:16:01, Janetushka
@@@@@
А вот такие искренние слова поддержки меня доводят до слёз... Спасибо, Женечка за такие пожелания. Вот такие сильные, искренние слова меня и делают сильнее и мужественнее. Еще раз спасибо. Очень благодарна.
31.01.2011 22:20:10, Ната-дизайнер
Если успеете за 2 недели НЕ выписаться, положены какие-то отчисления по бер и родам - это вам в собес надо позвонить
Второе. Если у вас 2 несовершеннолетних детей прописаны - их могут выписать только по постановлению суда. За помощью - в опеку.
Третье. У меня подруга сейчас родила 4го, без прописки. Все положенные выплаты ей выплачивают по месту регистрации 31.01.2011 14:01:57, ЛизАнька
Натусь, а старший сын ,ему же еще нет 18? слушай, ну прямо какая то ситуевина аховая.ну неужели нет выхода?
31.01.2011 18:08:41, Викуся1981
Регистрацию вообще нигде невозможно сделать? У родственников, подруги? Да хоть в другом регионе, чтоб хоть какие-то выплаты получать.
31.01.2011 14:45:29, Nebesnaya
Второе. Если у вас 2 несовершеннолетних детей прописаны - их могут выписать только по постановлению суда. За помощью - в опеку.
Третье. У меня подруга сейчас родила 4го, без прописки. Все положенные выплаты ей выплачивают по месту регистрации 31.01.2011 14:01:57, ЛизАнька
Роды в апреле, раньше ведь не делают выплаты? Или щас уже можно оформлять? А что опека может сделать? Им это нафиг не надо, ещё ребёнка отберут (она у нас под опекой пока), я не знаю, но боюсь этого, он будут действовать в интересах ребёнка. Мы снимаем сейчас квартиру, но хозяйка не будет делать регистрацию - ей это не нужно. Так что мы и без регистрации. Подруге и мат.капитал выплатили(назначили)?
31.01.2011 14:06:51, Ната-дизайнер

Кошмар конечно.. Очень вам сочувствую и от всей души желаю, чтобы все наладилось! 31.01.2011 13:28:30, Neo_
Тот сделал всё на себя, он собственник, а мы просто прописаны. Через суд - никто не будет смотреть на моих детей - выпишут в два счёта...(((
31.01.2011 14:01:10, Ната-дизайнер

Кстати, а как же новоявленный собственник все приватизировал на себя, если там дети были прописаны... Хотя я не знаю юридических тонкостей... 31.01.2011 15:46:08, МарикаЧ

Консультировались неск. раз. Все юристы сказали через суд - выпишут детей без вопросов(((.
А если муж ген. директор? Тогда как? сам себе начислять должен или как? 31.01.2011 16:46:23, Ната-дизайнер
А если муж ген. директор? Тогда как? сам себе начислять должен или как? 31.01.2011 16:46:23, Ната-дизайнер

Про выплаты, это же государство выплачивает пособие, начислениями занимается бухгалтерия, у мужа частная фирма? в общем почитай ссылочки, там про выплаты всё всё подробно расписано. 31.01.2011 17:47:53, Настюша & Мальчишки

Это его, частная фирма. Поэтому, наверное без вариантов от государства что то получить(((...
31.01.2011 18:14:32, Ната-дизайнер
Нат при чем туту частная или не частная? отчисления в ФСС идут, значит и начисления будут. Эти деньги компенсируют.
Тебе нужна регистрация? 31.01.2011 20:10:09, Maroshka1
Тебе нужна регистрация? 31.01.2011 20:10:09, Maroshka1
Да? А где это узнавать? куда идти?
пока нет, пока ещё есть прописка, а потом, наверное нужна... 31.01.2011 22:21:49, Ната-дизайнер
пока нет, пока ещё есть прописка, а потом, наверное нужна... 31.01.2011 22:21:49, Ната-дизайнер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.