Тут кто-то писал (если не ошибаюсь, то Neo), что привыкла спать исключительно на животе. Так вот я такая же:( Только на животе могу спать. На спине вообще никогда, иногда на боку.
До какого срока можно спать на животе-то?
я уже переживаю, стараюсь на живот не ложится, отчего качество сна резко ухудшилось, не высыпаюсь и состояние побитое:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже спала, пока меня среди ночи деть не стал будить и сильно толкать, чтобы перевернулась - теперь он меня сам будит, если ему не нравится, как я лежу))
31.01.2011 15:17:27, lubashka_k

+1 и я тоже так. А врач мне ответила на такой же вопрос так: "Ты сама это почувствуешь, неудобно станет"
31.01.2011 19:43:44, Н.Е.В.а
В этом деле главное помнить, что положение на животе увеличивает тонус матки. Собственно поэтому после родов рекомендуют спать на животе.
31.01.2011 11:51:11, КиндерМама(Пятикратная мама)

пока удобно, спать можно как удобно. Когда будет нельзя спать на животе - просто не сможешь спать как нельзя
31.01.2011 11:35:34, ЛизАнька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.