Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ после 36й недели

Девочки, а после 36й недели, уже ближе к родам УЗИ еще назначают? или КТГ? а то может, записаться надо в приличное место? (я в нашей жк делать точно не буду)
31.01.2011 10:45:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
у нас уже не назначают. Последнее в 31-33 недели 31.01.2011 16:35:33, Дождавшаяся
Синица
Не назначают, но многие делают. На самом деле УЗИ последнее сделать стоит уже перед самыми родами в роддоме, посмотреть на предмет обвития пуповиной. А так смысла нет, КТГ только. 31.01.2011 16:27:02, Синица
Искрящаяся(ехЛень)
мне КТГ в прошлый раз назначали каждые 10 дней до самых родов начиная недели с 36й, да... 31.01.2011 11:28:47, Искрящаяся(ехЛень)
МарикаЧ
КТГ мне назначили еженедельно до родов. Что касается УЗИ, то в 30 недель врач на УЗИ сказал, что дальнейшие обследования - на усмотрение ведущего беременность врача. 31.01.2011 11:16:42, МарикаЧ
ПятасЁк:)
ыыы я думала последнее узи сделала в субботу( Блин... так много их получается( 31.01.2011 11:11:09, ПятасЁк:)
Дык вот так и не понятно, назначают или нет. КТГ понятно, там сердцебиение... А вот кровоток, обвития, состояние плаценты, много или маловодие ну и размеры ребятенка-то - это ж все на УЗИ? 31.01.2011 11:56:25, Филири
Викуся1981
думаю еще недль в 38 назначают и перед родами непосредственно,вдруг он перевенется. 31.01.2011 12:21:12, Викуся1981
Arni
У нас ничего не назначают, только по показаниям, если анализы плохие... 31.01.2011 15:54:05, Arni
Вы, девушка, здесь еще??? как дела, Аринк? 31.01.2011 16:42:41, Филири
Да вроде бы и КТГ и УЗИ должны назначить. КТГ вообще чуть ли не каждую неделю под конец делают 31.01.2011 11:08:15, фрауКсю

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!