Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нда...
Решила сегодня откосить от работы и взять больничный - горло уже давно болит, и не разболится толком и не пройдет.. Надоело.. Ну и карантин в школе, на улице все кашляют/чихают.. Нам оно не надо конечно.. В общем решила дома отсидеться... Товарищи, я полтора часа маниакально дозванивалась в поликлинику! Полтора!!! И это не районная, а ведомственная.. У нас эпидемия чтоли? Ужас какой то..
31.01.2011 09:45:28, Neo_
14 комментариев

Приветик дорогусик!!!! Ты давай там профилактируйся хорошенько!!!! Я сегодня была в шоке, все ходят в масках, грип какой-то жуткий. Вот сейчас сделала заказ в интернет-аптеке на гриппферон, оксолинку, оциллококц. В общем если чувствуешь что неладное, сиди!!! Про больницы....хмы.....туда ни ногой смотри, я на той неделе хотела пройти терапевта, увидела кол-во орвишников и смылась!!!
31.01.2011 10:49:54, Janetushka
Эпидемия точно!! У меня вон все, кроме меня, тож заболели((((( Горлышко лечи, простуду не пускай!!!! Конечно, надо дома сидеть сейчас.
31.01.2011 10:39:37, Филири

Я в платную детскую в субботу пол часа звонила, пока в страховую компанию не позвонила и они сами вызвали врача( Так больничный эта чудо-врач выписать не смогла (не умею). Сегодня опять минут 15 в клинику звонила, чтобы пришли и дали мне больничный) Лечить свою я и сама могу, а вот больничный очень нужен - мне двух недель до декрета не хватает, а в ЖК нужно каждые 5 дней его продлевать ездить. Со следующим ребёнком попробую обычную клинику, говорят, что там врач хороший.
31.01.2011 09:57:48, lubashka_k

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.