Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Нда...

Решила сегодня откосить от работы и взять больничный - горло уже давно болит, и не разболится толком и не пройдет.. Надоело.. Ну и карантин в школе, на улице все кашляют/чихают.. Нам оно не надо конечно.. В общем решила дома отсидеться... Товарищи, я полтора часа маниакально дозванивалась в поликлинику! Полтора!!! И это не районная, а ведомственная.. У нас эпидемия чтоли? Ужас какой то..
31.01.2011 09:45:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Бедняга, поправляйся@@@@@­@@@ 31.01.2011 13:11:27, Rimusha
Викуся1981
на раз школы закрыли,не просто же так. бедные родители,вот куда детей девать? 31.01.2011 12:30:34, Викуся1981
маемся дома(((( ужас.... уже и интернет надоел))))) 31.01.2011 15:35:47, Филири
Искрящаяся(ехЛень)
да эпидемия. По Москве и области. Мы уже отболели. Успели пораньше, пока поликлиники были не так забиты. Сейчас я с мелкой на осмотр прийти не могу, даже в грудничковые дни там толпа больных деток. В ЖК у нас даже выделили теперь день для беременных, потому что идут косяком больные (многие говорят, что пока находятся набольничном решили уж до кучи и гинекологов обойти). 31.01.2011 11:31:46, Искрящаяся(ехЛень)
konfetina
Леркин, держись! выздоравливай!! 31.01.2011 11:30:31, konfetina
Kirushka©
Больничный - это правильно! Я сейчас не могу ни в отпуск, ни на больничный. Начальник в отпуске, я сдаю дела, так что сидеть надо на работе. Зато дети счастливые дома сидят. Ну и мне на часпозже вставать можно по утрам (думаю, что час сна может сойти за профилактику гриппа :))))) 31.01.2011 11:20:23, Kirushka©
да, эпидемия:(( 31.01.2011 11:19:26, Ули.Точка
Приветик дорогусик!!!! Ты давай там профилактируйся хорошенько!!!! Я сегодня была в шоке, все ходят в масках, грип какой-то жуткий. Вот сейчас сделала заказ в интернет-аптеке на гриппферон, оксолинку, оциллококц. В общем если чувствуешь что неладное, сиди!!! Про больницы....хмы.....туда ни ногой смотри, я на той неделе хотела пройти терапевта, увидела кол-во орвишников и смылась!!! 31.01.2011 10:49:54, Janetushka
Эпидемия точно!! У меня вон все, кроме меня, тож заболели((((( Горлышко лечи, простуду не пускай!!!! Конечно, надо дома сидеть сейчас. 31.01.2011 10:39:37, Филири
Настюша & Мальчишки
Вот и правильно лучше дома отсидеться в такие дни, вон сколько позаболевало. 31.01.2011 10:25:43, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Конечно! Везде ж карантин! У нас ни школа ни доп.секции не работают! 31.01.2011 10:21:59, Nata Bronetemkina
ANET-ka*
Я ребенку вызвала врача в среду - вызов приняли но никто так и не пришел. А у меня сил не было еще звонить и разбираться, что это за беспридел. 31.01.2011 10:04:35, ANET-ka*
Я в платную детскую в субботу пол часа звонила, пока в страховую компанию не позвонила и они сами вызвали врача( Так больничный эта чудо-врач выписать не смогла (не умею). Сегодня опять минут 15 в клинику звонила, чтобы пришли и дали мне больничный) Лечить свою я и сама могу, а вот больничный очень нужен - мне двух недель до декрета не хватает, а в ЖК нужно каждые 5 дней его продлевать ездить. Со следующим ребёнком попробую обычную клинику, говорят, что там врач хороший. 31.01.2011 09:57:48, lubashka_k
Meita
сейчас почти везде эпидемия, только не объявленная...ну а самое главное - сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! По-моему в регистратуре нет худшего времени, чем утро понедельника:) 31.01.2011 09:50:56, Meita

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!