Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Ну вот и я сюда пришла..

Доброго дня! :)
Я тут с совсем маленьким сроком пока, 4 недели только.. В шоке (хотя все запланировано было)... Привыкаю к мысли.. :)

Почитала форум, поняла, что за 10 лет, прошедшие с 1-й беременности, все изменилось.. Скрининги какие-то.. :)

Ну и сразу вопросы к вам. :)
Где делать УЗИ и скрининги в ЮЗАО? Поближе к Ясенево? В центре - поняла, что все сейчас в ЦИР ходят, к Тё. Но, если есть что-то хорошее поближе.. В ЖК планирую не раньше недель 16 появиться.. А то и позже.. Не люблю я их. Но, 1-е УЗИ на 6 неделях, второе - со скринингом, на 12, правильно? Первое хочу сделать, чтобы исключить внематочную (ну, паранойя у меня)... :)
31.01.2011 09:23:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Привет) добро пожаловать и легкой беременности @@@@@ 31.01.2011 13:14:01, Rimusha
Викуся1981
Добро пожаловать! могу посоветовать 4 роддом. ЦПРС,Пренатальный.На Опарина не советую. 31.01.2011 12:33:07, Викуся1981
Приятно познакомиться!) 31.01.2011 11:19:54, Ули.Точка
Дооообро пожаловать!!!!!!!!!! 31.01.2011 11:03:25, Janetushka
Настюша & Мальчишки
Добро пожаловать, поздравляем от души, желаем наилегчайшей и безпроблемной беременности!!!!!!!! 31.01.2011 10:27:25, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Привет! Рады новой смене! ))) да... многое изменилось! Сама все удивлялась скринингам, бесплатным рецептам, родовым сертификатам, соц.картам... типа, заботятся о нас наше государство! ))))
Я живу в юзао. Наблюдаюсь в цпс на ул.Кедрова. проблем не возникало! Все скрининги делала там же! Только на узи в 25 недель съездили к Донову в "заботу" всей семьей познакомились с малышастым!
31.01.2011 10:27:21, Nata Bronetemkina
Neo_
Я узи еще не делала, сриннинг через неделю.. Беременность маточную на кресле установили и усе..

Старшему у нас тоже 10:)) ТОже запланированные и тоже в шоке пребывала первый месяц, сейчас вроде пообвыклась:) В общем добро пожаловать и поздравляю!:)))
31.01.2011 09:42:16, Neo_
Тоже живу в Ясенево. Первый скрининг делала в инвитро на новоясеневском. Нормально посмотрели и даже пол определили. 31.01.2011 09:40:43, kesha_86
Анька
О, спасибо! А я даже и не знала, что у нас инвитро филиал открыли. :) 31.01.2011 10:11:39, Анька
Я туда уже больше двух лет хожу. Очень удобно. 31.01.2011 10:13:58, kesha_86

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!