Доброго дня! :)
Я тут с совсем маленьким сроком пока, 4 недели только.. В шоке (хотя все запланировано было)... Привыкаю к мысли.. :)
Почитала форум, поняла, что за 10 лет, прошедшие с 1-й беременности, все изменилось.. Скрининги какие-то.. :)
Ну и сразу вопросы к вам. :)
Где делать УЗИ и скрининги в ЮЗАО? Поближе к Ясенево? В центре - поняла, что все сейчас в ЦИР ходят, к Тё. Но, если есть что-то хорошее поближе.. В ЖК планирую не раньше недель 16 появиться.. А то и позже.. Не люблю я их. Но, 1-е УЗИ на 6 неделях, второе - со скринингом, на 12, правильно? Первое хочу сделать, чтобы исключить внематочную (ну, паранойя у меня)... :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я живу в юзао. Наблюдаюсь в цпс на ул.Кедрова. проблем не возникало! Все скрининги делала там же! Только на узи в 25 недель съездили к Донову в "заботу" всей семьей познакомились с малышастым! 31.01.2011 10:27:21, Nata Bronetemkina

Старшему у нас тоже 10:)) ТОже запланированные и тоже в шоке пребывала первый месяц, сейчас вроде пообвыклась:) В общем добро пожаловать и поздравляю!:))) 31.01.2011 09:42:16, Neo_
Тоже живу в Ясенево. Первый скрининг делала в инвитро на новоясеневском. Нормально посмотрели и даже пол определили.
31.01.2011 09:40:43, kesha_86
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.