сегодня пойду делать наконец-то узи, с декабря жду, жду...
главное, чтоб сердечко билось... !!!!! узи опять наверняка тонус покажет, вчера вечером истерика случилось даже, сижу теперь как на иголках, еще до 2 часов голодная буду, чтоб кровь сдать...ыыыы....
пысы кушать хочу)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему покажет тонус? я тоже была уверена, что будет тонус (в первую Б постоянно с тонусом ходила), еще и мазня была, вот уж в каком я настроении была, а посмотрели на узи - никакого тонуса. У тебя все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кушать я тоже хотела, как кровь сдала - сразу побежала кушать (в цире на 1 этаже пироги с чаем))).
31.01.2011 11:23:36, Ули.Точка
а кушать я тоже хотела, как кровь сдала - сразу побежала кушать (в цире на 1 этаже пироги с чаем))).

@@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.