Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для гемоглобина что попить?
сейчас 99 за месяц приема дурулеса поднялся аж на 2. посоветуйте, пжл, что бы еще попить.
31.01.2011 01:41:34, Ольга77
17 комментариев

Мне Г велела пить железо с фолиевой вместе (железо 2 р в день, а ф.к-ту - 3 р в день). Месяц пью так - на 4 поднялось.
31.01.2011 12:15:28, Филири
Я пью ферлатум жидкий. До него пила актиферрин, на нем с 90 до 102 поднялось. Но этого мало, поэтому теперь ферлатум. Надо еще смотреть не только гемоглобин, но и белок и сывороточное железо. И в зависимости от этих показателей тоже подбирать препарат. У меня оказался оч.низкий белок в крови и низкое сывороточное железо, поэтому ферлатум назначили.
31.01.2011 12:10:30, Musik + 3 богатыря
в программе "жить здорово" рекламировали для повышения гемоглобина печень, любую - говяжью, куриную.
Я делаю куриную. Мелко режу, потом жарю, потом лук добавляю, жарю все вместе, потом сливки или сметану и тушу недолго. для густоты можно чуточку муки.
У меня такое даже дети едят:) 31.01.2011 11:27:40, Ули.Точка
В куриной печени как раз меньше полезных для поднятия гемоглобина веществ, чем в говяжей. Так же обратите внимание, что лучше железо усваивается, если железосодержащие продукты употреблять вместе с продуктами, содержащими витамин С (например, апельсиновым соком запивать). Да, ну и от питания бывает гемоглобин поднимается, а бывает и и нет...(мне, например, даже говяжья печенка и прочие продукты не помогали в прошлую Б.).
31.01.2011 12:41:25, МарикаЧ
Я делаю куриную. Мелко режу, потом жарю, потом лук добавляю, жарю все вместе, потом сливки или сметану и тушу недолго. для густоты можно чуточку муки.
У меня такое даже дети едят:) 31.01.2011 11:27:40, Ули.Точка

100 гр. кураги натерететь на терке, 100 гр грецких орехов, 100 гр изюма, 100 гр чернослива, и все это залить медом, настоятся день и принимать по чайной ложке 3 раза
НО точный рецепт лучше найти где нибудь в интете 31.01.2011 08:40:50, metiska
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.