Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доставка лекарств

Девушки, а подскажите, пожалуйста, вы все лекарства в обычных аптеках покупаете или заказываете с доставкой? где выгоднее? Спасибо
30.01.2011 17:25:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я через интернет, проверенная аптека ПАСТЕРА. Заказываю там постоянно лекарства, цены ниже чем в других аптеках. доставка 150 руб. Очень довольна! 31.01.2011 10:56:39, Janetushka
Красота в глазах смотрящего
я смотрю на сайте аптекамос точка ру наличие всего, что мне нужно, если что-то дорогое - сравниваю цены, но чаще всего по ценам выигрывает Самсон фарма, а если нужна доставка - столица Медикл 31.01.2011 09:31:39, Красота в глазах смотрящего
Синица
С доставкой часто дороже получается, да и не те масштабы у нас закупки лекарств, к счастью:) Есть отличный сервер www.medlux.ru, поиск лекарств в аптеках и указание цены. Путем сравнения цен на стандартные для нашей семьи лекарства нашла несколько аптек с приемлемыми ценами в своем районе, туда и езжу теперь. 30.01.2011 19:51:02, Синица
ПятасЁк:)
мы ходим в Гексал- там оч.хорошие цены и еще карта есть 30.01.2011 19:43:00, ПятасЁк:)
Снеженика
у нас Ригла рядом с домом в ней и покупаем 30.01.2011 18:16:31, Снеженика
angel ++
в таких магазинах как Дикси, Квартал, есть сеть аптек называется "Столичные аптеки", я по соц.карте москвича получаю скидку, у них дюфастон со скидкой получается 490руб. сироп от кашля гербион всего лишь 125руб. вообщем намного дешевле, чем в других аптеках.. 30.01.2011 18:01:05, angel ++
Nata Bronetemkina
Моя мама все заказывает в Самсон-фарма - у них и доставка есть или можно заказать и подъехать выкупить без очереди! Цены на порядок дешевле! 30.01.2011 18:00:58, Nata Bronetemkina
Kalina
и я покупаю в Самсон-фарма или в аптеке Сердечко 30.01.2011 19:35:39, Kalina
МарикаЧ
Ага, это известная сеть недорогих аптек. 30.01.2011 18:47:36, МарикаЧ
В обычной рядом с домом покупаем. Обычно искать, где бы заказать, и ждать доставку нет времени.
По беременности именно в соседней с домом мне дают бесплатные)
30.01.2011 17:56:56, Филири
в обычной аптеке рядом с домом, она, как выяснилось, самая дешевая.
Синуфорте покупала ребенку за 1250 против 1650 в других.
30.01.2011 17:28:03, Ули.Точка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!