Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если скриннинг не делать на 12-13 неделях - это страшно очень?
болеет дочь гриппом с температурой, я естественно с ней на больничном, теперь вот заболела и я сама, температурю и т.д. завтра идти на узи сдавать анализ на скриннинг этот...а есть ли смысл? у меня от кашля так напрягается живот, болит весь низ..я честное слово не хочу идти....неужели надо? мне в КС врач сказала что позже 31 января уже нет смысла делать...и талонов у них нет и вообще там как-то не радостно все это...вот не хочу идти завтра и все..еще народ перезаражаю там...чего делать-то?
30.01.2011 17:17:08, м-мБрошкина
10 комментариев

Кстати, на учет встала в Подмосковье, так что, делают и тут скрининг. 30.01.2011 18:10:29, Nebesnaya

нет, не страшно. в подмосковье его вообще не назначают делать.
точнее, имеет смысл сделать узи до 14 недели, а кровь как захотите. 30.01.2011 17:21:06, Ули.Точка
так в консультации дали кучу направлений на кровь, в т.ч. и на срининг этот....значит кровь я сдам после, а скрининг видимо они мне простят))) спасибо)
30.01.2011 17:22:52, м-мБрошкина
точнее, имеет смысл сделать узи до 14 недели, а кровь как захотите. 30.01.2011 17:21:06, Ули.Точка

скрининг - это совокупность двух процедур - узи и кровь на 2 показателя (желательно делать в один день).
Если по узи все хорошо, то и не волнуйтесь.
А кровь сдавать не хотите - имеете полное право. 30.01.2011 17:27:05, Ули.Точка
Если по узи все хорошо, то и не волнуйтесь.
А кровь сдавать не хотите - имеете полное право. 30.01.2011 17:27:05, Ули.Точка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.