Сегодня оформляю декрет и заехала на работу, не смогла пройти мимо конфы. Ужасно по вам соскучилась. Вижу наши ряды пополняются: много новых имен.
Нам уже 31 неделька, растем потихоньку.
Есть 2 вопросика, может кто поможет:
1. Я катострафически набираю вес, по 1 кг за две недели. Сначала беременности набрала уже 11 кг. Я уже практически ничего неем кроме йогуртов и каш, а все равно продолжаю набирать. Врач говорит, что это от воды. Подскажите как с этим бороться.
2. Может кто-нибудь помнит ссылочку где написано, что необходимо брать с собой в роддом. Буду благодарна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привееет!!!
У нас уже 13 кг на 31 недельке....но я уже не переживаю...будет как будет...
как ты вообще?
звони обязательно!!!...мы тоже дома... 14.06.2001 15:42:52, Mila
1. Скорее всего от воды.
2. Ничего не брать, там само собой потом выясниться, и родственники притащут, а то в нек роддомах и нельзя ничего почти. 14.06.2001 15:15:30, Татьяна
2. Ничего не брать, там само собой потом выясниться, и родственники притащут, а то в нек роддомах и нельзя ничего почти. 14.06.2001 15:15:30, Татьяна

Я не mamma, но могу сказать о себе: набрала 19 кг, сын 4100, но было экстренное кесарево. Сбросила сразу 11 кг, остальное пока при мне. Так что очень вероятно сразу в родах (а в естественных вероятность больше) сбросить очень много, еще много при кормлении.
14.06.2001 14:42:18, oh3harriette
Смотря какие каши... От них тоже можно.
У меня тоже поблемка с весом и набираю примерно в том же темпе. Ну что же теперь совсем не есть?:) 14.06.2001 11:19:17, Облачко
У меня тоже поблемка с весом и набираю примерно в том же темпе. Ну что же теперь совсем не есть?:) 14.06.2001 11:19:17, Облачко
Я сама набрала, на мой взгляд, не много - за 36 недель 12 кг. Хотя врачиха вечно на разгрузки сажает. Ем все, что хочется, правда, стараюсь не переедать. Считаю что сколько положено, столько и набарешь, а голодом мориться не собираюсь. Одна знакомая рассказывала, что с первым набрала около 20 кг, родила с весом 4700. Со вторым решила на диетах сидеть, и что вы думаете, набрала тоже самое, а ребенок родился 5кг.
Так что все индивидуально. 14.06.2001 15:08:58, Лена
Так что все индивидуально. 14.06.2001 15:08:58, Лена
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.