Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нуждаюсь в совете и в кулачках.
Девочки, как только я не опасалась, а вот все равно где-то подцепила простуду(сейчас 17 неделек).И нос оксалинкой мазала и гриппоферон капала.Сейчас горло першит и осиплость,чем лечить? Промывать Долфином я могу нос?Накидайте своих волшебных кулачком, я ВЕРЮ , что они помогут в лечении. Спасибо
29.01.2011 20:37:56, Юлия2003
10 комментариев

Поправляйся! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мирамистином полоскать хорошо и ларипронт сосать можно. Я тоже болела в начале беременности,лечилась так.
30.01.2011 00:03:26, Енот-Анна
Мирамистином полоскать хорошо и ларипронт сосать можно. Я тоже болела в начале беременности,лечилась так.

Долфином можно, еще оциллококцинум можно, горло полоскать травками,лизобакт для горла, поправляйся!
29.01.2011 21:21:09, flash-ka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.