Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую дозировку фолиевой кислоты принимать - вчера сделала тест - 2 полоски. Купила таблетки фолиевой кислоты по 1 мг. В интернете пыталась разобраться - только ещё больше запуталась. К врачу только на следующей неделе, а время терять не хочу. Спасибо за совет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фолиевая кислота
28.01.2011 21:45:37, рано пока выходить из тени9 комментариев

А кроме поливитаминов (буду пить Элевит Пронаталь) и фолиевой кислоты ещё что-то надо для профилактики или не стоит, всё остальное врач скажет?
28.01.2011 22:02:39, рано пока выходить из тени
а фолиевая кислота копейки стОит - 50 табл. - 24 руб.
28.01.2011 22:38:46, рано пока выходить из тени
думаю, вряд ли Элевит будут бесплатно выдавать... Сегодня купила 100 таблеток почти за 1000 руб.
28.01.2011 22:37:41, рано пока выходить из тени
Дают, еще как))) Фолиевая да, копейки, да и на остальное не ажлко - надо так надо, но мне было неожиданно приятно, когда почти на 1500 р сразу всего дали. И продолжают))
28.01.2011 22:56:57, Филири
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.