Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я дома!

Первое: СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ, ДОРОГИЕ!!!!!

я вернулась из Цира. Тё сказал - все хорошо!!! не увидел ни отслойки, ни тонуса. Насчет выделений сказал, что, может быть что-то и было, похожее на отслойку или гематому, но он сейчас никакой патологии не видит. Типа, "ну, может, была гематома, что вряд ли, и вышла" и "может она потом появится, пока все хорошо" (эта фраза меня напрягла, если честно).
Отправил меня спокойно домой, сказал последить за выделениями, если усилятся, тогда к врачу обратиться.
Может, как пишет Синица, и правда в шейке дело?
Выделения не усиливаются, перед выходом приклеила чистую ежедневку, в цире уже было небольшое коричневое пятно. Вот сейчас приехала - пока новой мазни не добавилось.
Про масика: сердечко бьется 160 уд/мин, ручки-ножки - всё на месте, шевелятся:) Ну и про пол не могла я не спросить, пообещал мне Тё девочку, 100% гарантии не дал, но был убедителен.
Вот... Пусть все обойдется! Спасибо вам!
28.01.2011 17:50:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
хорошо, что все хорошо! Но, бдительность я бы не теряла. У меня обе беременность с выделениями, а по узи тоже все ок! Так и не поняла, почему они были... 28.01.2011 23:03:38, Дождавшаяся
Ой, слава богу))) Все хорошо и пусть так и будет дальше до конца!!!! 28.01.2011 22:27:42, Филири
Синица
Ну супер!!! Поздравляю, очень рада, что все хорошо! 28.01.2011 20:50:50, Синица
ПятасЁк:)
слава Богу!!!! 28.01.2011 20:02:28, ПятасЁк:)
ANET-ka*
Рада за тебя и очень понимаю, сама с такой мазней столкнулась, тряслась как будто жизнь заканчивается. Слава богу, что все хорошо у тебя. Берегитесь и побольше отдыхать. 28.01.2011 18:42:06, ANET-ka*
Вух.....прям как гора со своих плеч!!! Я щас шла домой, а зашла я домой 10 мин назад, прям думала о тебе, честное слово!!!! Думала как ты, что, как доехала, дома или тьфу-тьфу..... И тааааак обрадовалась увидев твой отчет, что все с тобой хорошо, а главное с ровесничком все замечательно!!!! Поздравляю! Ты побереги себя, поменьше движений на всякий случай!!!! Умничка!!! 28.01.2011 18:34:36, Janetushka
Мамулечка*
Поздравляю с хорошим результатом!!!
У меня мазня такая была с 7 по 12 неделю, узи делала несколько раз, к врачу ходила тоже не один раз-так никто и не понял из-за чего. По узи все было хорошо! Врач только назначила утрожестан вагинально до 17-18 недель! Все обошлось без больниц! Удачи тебе, все будет хорошо! Отдыхай побольше!
28.01.2011 18:13:47, Мамулечка*
Девчонки! Спасибо!!! 28.01.2011 18:13:14, Ули.Точка
Rimusha
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!! С удачным узи тебя и с девочкой))) 28.01.2011 18:09:24, Rimusha
ой, как здорово, рада за тебя! 28.01.2011 18:06:14, Та-Тане4ка
nata2703
хорошо, что все нормально! Если на УЗИ ве хорошо, то не волнуйся..хотя я сама тут недавно истерила по поводу своей мазни, как раз на твоем сроке началось и аж до 14 недель продолжалось..но пока все путем. ПОлежи побольше по возможности. 28.01.2011 18:00:58, nata2703
Mirror
ой, слава богу! супер-пупер! срок когда поставили? ну у вас и УЗИсты...у нас вообще никаких намеков на возможность определения пола на таких сроках.
насчет "может появится" я бы не парилась, но наблюдала бы пристально. особенно к вечеру и с утра после подъема.
28.01.2011 18:00:10, Mirror
срок Б по узи 11+5, Кать. Почти в ногу идем:)
ПДР 17 авг. написано.
насчет пола - я верю, если честно:) сейчас такая аппаратура мощная, что стало гораздо "нагляднее" всё.
Мне вот 9 лет назад в 12 нед. мальчика предсказали в Моситалмеде, узист Кобызев, без гарантии, конечно же, но всё подтвердилось:)
28.01.2011 18:17:08, Ули.Точка
Mirror
отличненько!!! :-))) может, мне тоже через две недели уже скажут 30.01.2011 11:43:31, Mirror
Neo_
Да дело то не в мощности аппаратуры, а в том, что на этом сроке еще органы не сформированы полностью:)) 28.01.2011 18:26:09, Neo_
я в каком-то календаре беременности читала, что поначалу органы у мальчиков и девочек одинаковые и имеют одинаковую, не знаю, как обозвать... "пипку", короче:)) А к 10 неделе у девочек она становится гораздо меньше. А узисты - у них глаз наметан, уже примерно знают, какой размер этой "пипки" к 12 неделе должен быть:))) 30.01.2011 12:30:35, Ули.Точка
Neo_
гы, я думаю и у нас вероятность 50/50:) 28.01.2011 18:03:24, Neo_
УРА!!! Очень рада за вас с малышом! Выделения часто бывают, главное, что ребеночек растет и развивается! Посмотрим, кстати, можно ли верить определению пола в 12 недель - мне тоже сказали, что скорее всего девочка :) 28.01.2011 17:58:53, Shelly
проверим, конечно, Лен:)
но я почему-то верю:)
28.01.2011 18:21:25, Ули.Точка
Поздравляю! Еще выделения могут быть в случае если в начале была киста желтого тела, а к 10-11 неделе она как раз рассасывается и бывают выделения. 28.01.2011 17:57:56, flash-ka
Настюша & Мальчишки
Как приятно такие отличные отчёты читать!!! Поздравляю, что всё хорошо!!!!!! И с девочкой от души поздравляю!!!!!!! Пусть и дальше так же будет на отлично всё! А по поводу выделений, это эрозия кровить может, побереги себя сейчас очень, лежи побольше и отдыхай!!!!! 28.01.2011 17:54:51, Настюша & Мальчишки
Neo_
Уфф:) Ну слава Богу:) Очень рада за тебя! 28.01.2011 17:54:23, Neo_

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!