Девы, завтра едем с мужем в Цир к Отарян, будем смотреть на нашу козявку))) Подержите по пальчику- чтоб у нас все было хорошо,а?
Последнее время мало двигаемся,много икаем, то думала перевернулась, то теперь не пойму где лежит и как...
----------
Про ЖК- были на неделе в ЖК- терапевт грит пить курантил- мол кровь разжижать, густая, пить сказал желез. препараты.
по рез-м обследования- вот такие косяки у меня вышли:
Альбумин- 33,6 при норме 35-50
железо- 6,2 при норме 9-31,3
Щел.Фосф-216 при норме от 0-116 ( что это вообще такое?)
Невропатолог милейшая женьщина сказала расслабься- ничего криминального нет(ТТТ) сказывается ВСД- отсюда больше гулять( ага- по холоду много не нагуляешь и я последнее время еле хожу- таз и поясница болит. Конечно выхожу, но сил прям нет временами, заставляю себя ходить), меньше кутаться, т/п
-------------
Про шторы- повесить муж мне их повесил, чуть длинноваты, думаю буду укорачивать. Сфотать то сниму, а вот как на комп залить( новая прогр. у меня) не соображу, буду мужа ждать, покажу) Тем более еще одну вчера сшила- может 2-я сразу хвастану
--------
Все))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот читаю вас девчонки, все руодельничают, вяжут, шьют, а мне вообще это всё лень делать, может просто попозжа на меня накатит ))))) Буду ждать фоток, а ты ещё и себя заодно засними ну на фоне новых штор то как не показаться!!!??? ))))))))) 28.01.2011 17:42:07, Настюша & Мальчишки

@@@@@
@@@@@
Надеюсь, ч то все у тебя хорошо! А вот в Леруа все же органзу сегодня прикупила, сразу двух видов. Что меньше понравится - обратно сдам.
28.01.2011 16:06:38, Musik + 3 богатыря

Мульен тебе наших кулачков на завтра)))
Насчет анализов: у меня были тож какие-то перекосы, Г. отправила к терапевту, а та говорит, а у меня в спец книжечке (показала ее) другие (шире) референтные значения)) И комментарии насчет бер-ти - типа мои отклонения это для Б норма. ВОбщем, раз невропатолог сказала расслабиться, то так и делай. И гуляй! Ну хоть полчасика в день) 28.01.2011 14:26:56, Филири
спасибо большое! Терапевт по крови косяки нашел, невропатолог мои ЭЭГ РЕГ и эхо смотрела... Вот погляжу что Г скажет
28.01.2011 14:56:01, ПятасЁк:)
Насчет анализов: у меня были тож какие-то перекосы, Г. отправила к терапевту, а та говорит, а у меня в спец книжечке (показала ее) другие (шире) референтные значения)) И комментарии насчет бер-ти - типа мои отклонения это для Б норма. ВОбщем, раз невропатолог сказала расслабиться, то так и делай. И гуляй! Ну хоть полчасика в день) 28.01.2011 14:26:56, Филири

Держу калачки за узи и здоровье маськи @@@@@@@@@@
Желаю насладиться визуальным контактом!!!!!
28.01.2011 13:34:36, Janetushka
Желаю насладиться визуальным контактом!!!!!

Не переживай, все нормально у тебя. А Курантил у нас любят всем выписывать, даже для профилактики.

А нормы-то в ЖК "беременные" вообще? После 30 недель и должно идти снижение! Про курантил и "разжижение крови" вообще впервые слышу, его, кажется, просто всем подряд выписывают... И с чего она взяла про "густую кровь"? Гемостаз делали, что ли? Ой, они такие там загадочные в ЖК...

Нормы- х.з.... Я чисто случайно анализы свои увидела- вот сфотала. моя Г - вообще мне про это ниигу-гу. А терапевт вот выдал( Парень( он... Мою Г беспокоит только мой низкий гемоглобин, и поход к терапевту и невроп-гу.
Какой там гемостаз- по результатам биохимии и назначил его 28.01.2011 13:34:34, ПятасЁк:)

у меня муж с Оторян млеет))) Она всегда все расскажет, покажет,на все вопросы ответит доступным языком. А тут последнее перед родами УЗИ было. Сидит серьезная такая, медсестре размеры сообщает,вдруг как вскрикнет: ой,смотрите она улыбается!!! ой какая лапочка!!! )))) и сидит такая довольная,счастливая,как ребенок)))) или глядя в монитор "ты нам сегодня пипиську покажешь? мы ж должны убедится,что ты мадам!" ))))))))))) 28.01.2011 13:12:02, КаМар

оооо... Я про комбезы одеяла и т. п забыла( все надо стирать....ыыы. Пледики есть флисовые. одеялко трикотажное, комбез- я пока морально не готова :( 28.01.2011 13:17:54, ПятасЁк:)

Про Отарян- вот завтра познакомимся) поглядим на нее. Я еще на доплер записалась второй раз- если нужно будет- тоже сделает 28.01.2011 13:30:58, ПятасЁк:)

Про плесень не подскажу- друзья от нее тоже страдают, их также футболят( 28.01.2011 13:39:11, ПятасЁк:)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.