Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Просто поболтать обо всём ))))

Девчонки, приветики! Что то мне поболтать захотелось. Вот до Краснодара наконец таки докатилась зима, завалило снегом, дороги не чистят вообще, такое впечатление, что дворников здесь попросту нет, зато в новостях кричат, что на дороги выехало безумное количество техниги, дороги чистят, комунальные службы работают в овральном режиме и бл-бла-бла, а я вот так и не увидев ни одного дворника(а живём мы в центре города!!!) и даже поработав немного лопатой перед нашими воротами, чтоб выехать из двора сижу и думаю в каких таких снах этим людям про технику и дворников то приснилось!!!!??? )))) И вот как то грустно мне стало, домой я хочууууууууу, и понимаю я умом, что климат здесь лучше, и малышу летом здесь шикарно будет, но так мне грустно и одиноко стало, пытаюсь развлекать себя шопингом, заказала в мазекея и марк энд спэнсор кучу вещей для мелкаша через девочку с нашей конфы, вот теперь буду томиться ожиданием прихода вещичек. Ещё я постоянно хочу есть, и набрала уже 8!!!!!!! кг, причём 5 кг прилипли за последний месяц это итог новогодних праздников и вот такого моего состояния в последние дни ((((((( И не могу я себя заставить не есть ((((((((((( когда голодная начинает болеть голова, эх блин блинский. Во вторник ко врачу и на узи, опять меня ругать будут, надо будет в воскресенье и понедельник поразгружаться чтоль, ну чтоб не сильно ругались )))))
Вот такие у нас делишки, давайте о чём нибудь приятственном чтоль поболтаем )))))))))
28.01.2011 11:26:26,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Привет, а что ты там делаешь? Очень хочу филиал в Краснодарском крае открыть и потом прикупить там себе на старость что-то.
Я вот с подачи девочки с 7и накупила всего но ОлдНеви и висят две корзины у меня на Джимбори и Чилдренплейсе. Но я на двоих заказываю и джинсы себе.
Мы грипуем всей семьей, я за эту неделю уже кучу денег спустила, А за праздники тоже набрала ого-го!
А снег лучше всего чистят в Минске, но только улицы, дворы ужасно.
28.01.2011 17:52:53, Ku4ka
Настюша & Мальчишки
так сложилось, что у мужа здесь работа пока, ну вот мы конечно же все вместе поехали, с лета здесь тусуемся. тут совсем не плохо, просто тоскливо мне, но это я думаю временно ))))))))
А ты там тоже через посредников заказываешь или у них прямые поставки в Россию есть?
Скорейшего вам выздоровления всем, не болейте!!!!!! ой я думаю за праздники все не мало набрали ))))))))
О надо в Минск ехать, по дорогам очищенным ходить ))))))))))))
28.01.2011 18:11:07, Настюша & Мальчишки
Ku4ka
В Минске очень прикольно сейчас, но только если в гости:))
Мне моя приятельница присылает по 3-7 вещички, за что ей спасибо!!!
А праздники, да - это зло. У французов даже есть такое специальное выражение, переводится как "рождественская ж**а".
28.01.2011 19:27:18, Ku4ka
nata2703
привет, хорошие у тебя дела! А я даже не взвешивалась еше, боюсь привеса, пузо у меня как у некоторых в 20 недель..вперед так сказать..аааа...И подташнивает до сих пор, особенно вечером, так что с работы прихожу, обедаю , детей укладываю и потом жую, жую:))) мандаринки стараюсь, но бывает и бутер с сыром и с помидорчиком на ночь слопаю...Мама моя мне все звонит : "только не набери вес! Кушай поменьше! Будет крупный ребенок, ты не разродишься! " :)) ну это она врач у меня....
Вообше весны хочется :)
28.01.2011 16:11:07, nata2703
Настюша & Мальчишки
вот и у наш пуз растёт не по дням а по часам, у меня и с Максом был огромный живот, а тут я сравниваю их и понимаю, что в этот раз он даже мой прошлобеременный на порядок опережает, я уже боюсь думать о весе малышастого блиин. 28.01.2011 17:48:02, Настюша & Мальчишки
Снеженика
приветик, давно тебя не слышно))) А мои дети болеют вторую неделю , сначала темпа была под 39, сейчас остался кашель, жуткий, я уже на стенку лезу и они тоже от сидения дома(( в понедельник выписываться. С покупками я вроде закончила-всмысле вещей для детя, осталось кроватку, коляску) ну и по мелочи пеленальник, крема, молокоотсос, памперсы, уже ближе к родам купим, всё ещё думаю, а вдруг ошибочка вышла и так всё таки девочка)) вот сверлит меня эта мысль и всё тут))) муж правда доказывает, что он сам всё видел на узи, а я вот толком и не видела, где там это хозяйство)) или каждый видит, то, что хочет видить)) 28.01.2011 12:43:07, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Ой это самое неприятное, когда детки болеют ((((((скорейшего им выздоровления!!!!!!!!!
Меня знаешь тоже сомнения терзают по поводу мальчика )))))))))))) но сама знаю, что хоть и бывают ошибки, но точно не у нас она будет, и я уже даже как то рада, что опять мальчишка будет, оказывается от Максюхи столько вещей осталось, я просто их положила в мешок и увезли на дачу, и я забыла что там лежит то, а тут когда домой приезжали, муж привёз мешок этот, а там столько всего, я была удивлена прям, думала всё пораздавала. Нам вот тоже только кроватку останется купить и прибамбасы туда всякие, ну и там бутылочки, соски, отсосы, но это уже я считаю мелочи. Коляска и кресло к нам в начале следующей недели приедут ))))) а то они в коробках у свекрови стояли в квартире и очень много места занимали.
28.01.2011 12:56:20, Настюша & Мальчишки
Снеженика
спасибо, уже более-менне выздоравливаютю Да я уже тоже рада)) прошёл бзик. что только девочка, но вдруг))) а вещей у меня совсем не осталось, никаких, купила только на первое время, а там уж как родится закупимся, коляску решили,после родов купим, кресло приехало таки из германии, а кроватку присматриваю, так сказать в процессе )) Ты там не скучай)) у моего свёкра юбилей, нас пригласили ровно через месяц, в Ростов, но мы никуда с пузом тока на юбилей) 28.01.2011 13:04:47, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Смело вы в Ростов то )))))))) а на чём поедете, на поезде или на самолёте полетите? Мы тоже решили по максимуму каткться сейчас, вот на новогодние каникулы домой съездили, неделю назад в Волгоград катались, мужу по работе, а мы с ним напросились, через три недели в горы на базу отдыха едем на три дня, вот думаю куда ещё можно скататься )))))))) 28.01.2011 17:50:58, Настюша & Мальчишки
ПятасЁк:)
Настена, привет! Да виела репортажи из Краснодара- все вас вспоминала! Я сама еле сдерживаюсь с едой- начиная с 9 вечера ною- я есть хочу я пить хочу))) В итоге яблоко или ( чаще) простую водичку теплую пью- вроде отбивает 28.01.2011 12:31:41, ПятасЁк:)
Настюша & Мальчишки
Гыыыы я вечером перед сном по 4 мандарина хомячу, вспоминаю при этом тебя, как тебе говорили что долой эти мандарины на ночь, но всё равно ем ))))))))))))))))))ну вот ничего я поделать с собой не могу, требует деть ))))))) Со старшими у меня был сникерс в вечернем рационе и не дай бог не окажется его запасов, бедные были все. кто попадался мне под руку или появлялся перед глазами )))))))) Ну мандарины то одназначно лучше всяческих там сникерсов!!!!!!!!! 28.01.2011 12:46:18, Настюша & Мальчишки
ПятасЁк:)
конечно лучше! Я сама себя тогда вспоминала- ограничиваю фрукты. если совсем прижмет- мясо ем, воду пью- типа что покушал, что радио послушал) 28.01.2011 13:42:32, ПятасЁк:)
Синица
Эх, прям завидки берут - уехать из Москвы - моя мечта... Я в последние годы резко разлюбила этот город, последнее лето же меня добило окончательно. Особенно рассказ врача в Сеченовке о том, что в результате смога они пахали как проклятые, потому что к ним потоком везли пациенток с ЗБ, преждевременными родами и прочими проблемами:(((((
И деток жалко, чем они дышат с рождения?! В общем, лучше снег лопатой разгребать...
28.01.2011 12:24:56, Синица
Настюша & Мальчишки
Да тут тоска то в другом, здесь ни знакомых ни родственников, муж на работе целыми днями, я сижу дома, а тут ещё снег выпал и не поедешь никуда особо, вот и накатывает. Ну а летом мы из мск всё равно уезжаем, конечно не на всё лето и то что мы когда этот ужас в МСК был здесь уже тусовались это огромнейший плюс конечно, да и понимаю, что плюсов больше намногооо, но просто тоскую я )))))) 28.01.2011 12:40:15, Настюша & Мальчишки
Kirushka©
Ешь что-нибудь полезное. Меня, вот, как прижало после НГ, я промучилась 4 дня, теперь ем овощи в большой количестве, фрукты и кисломолочку (творожки, йогурты, сыр, кефир). Мясо в обед, колбаса 2 кусочка в завтрак. Зато прибавка всего 4,5 (смайлик в высунутым языком) и есть вроде не хочется.
Печенья, плюшки, булки, выпечка - в сад. Хлеб стараюсь только зерновой есть. Пока после НГ неприятностей не было, кроме одной вчера (напишу выше, но я ее с едой не связываю).
28.01.2011 12:02:27, Kirushka©
Настюша & Мальчишки
Ну не могу я от хлеба отказаться (((((((( у меня огранизм требууует его, прям до трясучки доходит, ни в первую ни вторую беременность такого и близко не было, а тут прямо накрывает. А так я питаюсь правильно, колбасу вообще не ем, овощи, фрукты в больших количествах присутствуют у меня, без ежедневного употребления гранатов и мандаринов вообще прожить не могу, но вес прёт и прёт (((( А тебе прям вот завидоваю!!!!!!!!!!! 28.01.2011 12:10:35, Настюша & Мальчишки
Воробушек79
а мне кажется что меня даже от воды прет. Надо мной муж угорает, говорит, каждый вечер приходит с работы,а я все больше и больше каждые день. Не ем картошку, макароны, сладкое. Хлеб только из пророщенного зерна.
руки трясутся от острого. Ела на обед гречку с гусем. Так гречка полита аджикой, вприкуску перец острый зеленый и соленый огурец. Пи это клянусь трясутся руки))))так стыдно...жуть!
28.01.2011 13:19:10, Воробушек79
КаМар
у меня бабушка в Севастополе живет. Звонила ей недавно, говорю в новостях показывают,что у вас +14. Она: ГДЕ??????? у нас -7 и снег выпал!!! говорю: вот незадача какая, в январе и снег выпал))))))))))) а вообще конечно классно летом у моря...)))) летом. ибо осенью-весной в шторма это капец просто. Зато помню,у меня мечта была: хотела на свой др *(в ноябре)* букет сирени)))) ну и было время,когда старшая маленькая была,мы жили в Севастополе. сирень? в ноябре? да как нефиг делать!!!!)))) даже вишня помню цвела)))) а вообще морской воздух это наше всё... и я человеком себя чувствую и глядишь со старшей все обошлось бы... НО жить на Украине это трындец. приехали летом в Крым,погостили,спасибо,до свидания.хватит...в этом году, ну то есть летом уже прошлого, наконец привезла второго мужа в Севастополь,показать места где я выросла, показать Крым, узнать сколько стоит венчание в Фороской церкви... Он остался в таком восторге,что теперь думает как бы так извернутся,что бы летом на парад приехать))))))) Янка то ведь ещё маленькая будет... А вот в Ейске и Ростове нам не понравилось. В Ейске меня море совсем не впечатлило *(ребенок Крыма,с детства привыкшая к Черному морю,хихихихи)*, а Ростов... ой, бррр. Ох, лето... да ближе к морю... мммм... хочу!)))))))) ну и конечно крым не променяю ни на какие турции,египты и прочее...)))))) 28.01.2011 11:44:31, КаМар
Настюша & Мальчишки
А мы несмотря на то что здесь чрное море рядом летом опять в Болгарию поедем, исполнится малышастому 2 месяца и рванём в конце июля на месяцок в Болгарию. Мы туда каждое лето на протяжении уже пяти лет катаемся и в всё время останавливаемся в одном и том же месте в одних и тех же апартаментах, так что можно сказать, что там у нас летний дом )))))))) Потому что посомтрев здесь цены и условия я поняла что нафиг нам это не нужно!!!!!!!!! Это конечно только мечты и планы, но уж очень хочется чтобы всё воплотилось в жизнь. В Крыму были когда Максу 2 с половиной месяца было, сели на машину и уехали, понравилось нам там, а здесь море грязное и цены ломят так, что проще на побережье франции с их сервисами и прочими благами месяц отдохнуть. 28.01.2011 11:53:03, Настюша & Мальчишки
КаМар
дадада. на нашем черном море такие цены, что мама дорогая. мы на эти деньги в родном мне Крыму две недели в люксе жили и вообще мало в чем себе отказывали... слушай, а не страшно в таким маленьким куда-то ехать? нашей получается 5 месяцев будет, и то мы сумневаемся,стоит ли её из москвы в севастополь везти.... 28.01.2011 12:06:13, КаМар
Настюша & Мальчишки
Мы я написала с Максом в его два с половиной месяца в крым на три недели уезжали, отлично поездка прошла, ребёнок на груди, никаких баночек, скляночек не надо, все довольны отсались. И здесь не страшно, потому что хозяева апртаментов нашими друзьями стали во всём помогут, языкового барьера нет, с медециной полнейший порядок ежели чего, условия там шикарные полностью обставленные трёхкомнатные большие апартаменты, мы бабушку или няню с собой возьмём, так что ждём лёгких родов и появления на свет здоровенького малыша, быстренько оформим документы и вперёд и спесней как говорится )))))))
А вас что смущает в поездке, почему боитесь?
28.01.2011 12:18:20, Настюша & Мальчишки
КаМар
долго ехать поездом или машиной, а самолетом супруг, да и я сама, не полетим категорически *(эти тараканы никаким тапком не выгонешь)* да и смена климата. все таки Москва и Севастополь вещи разные.... 28.01.2011 12:27:25, КаМар
Настюша & Мальчишки
Мы последние два года в болгарию на машине катались и в Крым тогда с Максом на машине ездили, но наши дети любят путешествовать, дорогу на ура переносят, да и смена климата не страшна, вы ж не на три дня поедете туда, так что долой страхи, это я как опытная путешественница с детьми тебе говорю )))))))))) 28.01.2011 12:36:27, Настюша & Мальчишки
smolka79
Настя, а расскажите плиз технологию заказа вещей для малышатины (если не трудно)? можно на подник) мы с вами ровеснички,а я только проснулась,что мелкота у меня не обута/не одета 8-) 28.01.2011 11:44:20, smolka79
Настюша & Мальчишки
Во первых можно на ты ))))))))))) Здесь на семье есть конфа по зарубежному шопингу, так вот там девчонки собираются вместе и делают заказы, чтоб и за доставку меньше платить и посредникам меньше переплачивать, потому что мазекея. теперь в россию не доставляет и можно заказывать только через посредников, а это муторно и если ранее не имела опыта зарубежного шопинга ещё и сложновато. Сборы эти нужно ловить, отслеживая топики в конфе, вот я поймала, девчонки оперативно собрались и сегодня уже будут делать заказ, условия тебе все скинут на подник, где всё будет расписано по пунктикам, что и как ты будешь должна сделать, так что никаких сложностей в общем то нет. Вот такая технология )))))))))))) меня шопингом накрыло по полной, с учётом этого заказа, мы уже на первые три месяца упакованы, уже даже коляска куплена ))))))))) 28.01.2011 11:59:36, Настюша & Мальчишки
smolka79
все поняла, спасибки) 28.01.2011 12:58:21, smolka79
Xoxa
Зато когда тебе придут детские вещички будешь пищать от восторга и умиления :)
В Москве тоже далеко не везде чищено, хотя, конечно, в разы лучше, чем в других городах. А лед, так вообще везде :) Меня на работу муж отвозит, а с работы папа провожает. Чувствую себя как в детском саду :)
По поводу еды - во-первых, малыш растет и хочет кушать, во-вторых, можно же хомячить что-то не вредное: творожок с ягодками, фрукты, сухофрукты, немножко сыра, йогурты и т.п. И ты в рот что-то кладешь и полезно.
А вообще, зима скоро закончится и, глядя на слякоть, нам будет хотеться лета или, что еще чуднее, обратно зиму :)
Держи хвост пистолетом!
28.01.2011 11:42:37, Xoxa
Настюша & Мальчишки
Да уж, ещё на следующей неделе в начале коляска наша приедет новая и автолюлька )))))) так что надеюсь на позитивные эмоции от этого, буду собирать и разбирать её. и по дому катать )))))))))))))))))
У меня натроение не очень не из за зимы, а просто тоска по дому накатила, опять же я же знаю, что это всё временно, наше прибывание здесь, так вот как то захотелось мне чтобы это временно побыстрее прошло ))))))))))
Ну полезное то тоже кг прибавляет )))))))))
Мы кстати так долго снег ждали здесь, в МСК на новогодних каникулах были и наслаждались снегом))))))))), вот завтра построим горку во дворе и снеговиков налепим, потому как снег здесь долго не лежит, надо ловить момент ))))))))
28.01.2011 12:05:58, Настюша & Мальчишки
Rimusha
Да уж, в нашей стране всегда ни к чему не готовы: ни зимой к снегу, ни летом к жаре и пожарам((( прям обидно( а у меня, радость: токсикоз отпустил, оживаю) Один момент беспокоит: сообщить на работе, что я из декрета вновь не скоро выйду... Подумают, сектанты какие-то, плодятся без перерыва))) я ж в декрете с 2007 года, с лета). Вот собираюсь с духом) 28.01.2011 11:35:14, Rimusha
Ku4ka
Ну не говори пока:)) Хотя я честно сказала, что выхожу на 4 месяца и по льготному графику. 28.01.2011 18:03:37, Ku4ka
Rimusha
Да мне скоро ехать продлевать отпуск по уходу за Антоном))) через месяц) По мне уже видно, а через месяц))))) хочу почву подготовить, чтоб не шокировать) 28.01.2011 18:17:35, Rimusha
Ku4ka
Мамонтный декрет:)) Сектанты наши:)) 28.01.2011 19:28:49, Ku4ka
Настюша & Мальчишки
Да когда токсикоз отступает возобновляется жизнь )))))) поздравляю с столь радостным событием. А по поводу выхода из дикрета. да какая разница, кто, что подумает все хорошие люди порадуются только а о плохих мнениях лучше не думать, зачем думать, что там какие то не нормальные скажут!!!!! 28.01.2011 11:46:08, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!