Девчонки, приветики! Что то мне поболтать захотелось. Вот до Краснодара наконец таки докатилась зима, завалило снегом, дороги не чистят вообще, такое впечатление, что дворников здесь попросту нет, зато в новостях кричат, что на дороги выехало безумное количество техниги, дороги чистят, комунальные службы работают в овральном режиме и бл-бла-бла, а я вот так и не увидев ни одного дворника(а живём мы в центре города!!!) и даже поработав немного лопатой перед нашими воротами, чтоб выехать из двора сижу и думаю в каких таких снах этим людям про технику и дворников то приснилось!!!!??? )))) И вот как то грустно мне стало, домой я хочууууууууу, и понимаю я умом, что климат здесь лучше, и малышу летом здесь шикарно будет, но так мне грустно и одиноко стало, пытаюсь развлекать себя шопингом, заказала в мазекея и марк энд спэнсор кучу вещей для мелкаша через девочку с нашей конфы, вот теперь буду томиться ожиданием прихода вещичек. Ещё я постоянно хочу есть, и набрала уже 8!!!!!!! кг, причём 5 кг прилипли за последний месяц это итог новогодних праздников и вот такого моего состояния в последние дни ((((((( И не могу я себя заставить не есть ((((((((((( когда голодная начинает болеть голова, эх блин блинский. Во вторник ко врачу и на узи, опять меня ругать будут, надо будет в воскресенье и понедельник поразгружаться чтоль, ну чтоб не сильно ругались )))))
Вот такие у нас делишки, давайте о чём нибудь приятственном чтоль поболтаем )))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот с подачи девочки с 7и накупила всего но ОлдНеви и висят две корзины у меня на Джимбори и Чилдренплейсе. Но я на двоих заказываю и джинсы себе.
Мы грипуем всей семьей, я за эту неделю уже кучу денег спустила, А за праздники тоже набрала ого-го!
А снег лучше всего чистят в Минске, но только улицы, дворы ужасно. 28.01.2011 17:52:53, Ku4ka

А ты там тоже через посредников заказываешь или у них прямые поставки в Россию есть?
Скорейшего вам выздоровления всем, не болейте!!!!!! ой я думаю за праздники все не мало набрали ))))))))
О надо в Минск ехать, по дорогам очищенным ходить )))))))))))) 28.01.2011 18:11:07, Настюша & Мальчишки

Мне моя приятельница присылает по 3-7 вещички, за что ей спасибо!!!
А праздники, да - это зло. У французов даже есть такое специальное выражение, переводится как "рождественская ж**а". 28.01.2011 19:27:18, Ku4ka

Вообше весны хочется :) 28.01.2011 16:11:07, nata2703

Меня знаешь тоже сомнения терзают по поводу мальчика )))))))))))) но сама знаю, что хоть и бывают ошибки, но точно не у нас она будет, и я уже даже как то рада, что опять мальчишка будет, оказывается от Максюхи столько вещей осталось, я просто их положила в мешок и увезли на дачу, и я забыла что там лежит то, а тут когда домой приезжали, муж привёз мешок этот, а там столько всего, я была удивлена прям, думала всё пораздавала. Нам вот тоже только кроватку останется купить и прибамбасы туда всякие, ну и там бутылочки, соски, отсосы, но это уже я считаю мелочи. Коляска и кресло к нам в начале следующей недели приедут ))))) а то они в коробках у свекрови стояли в квартире и очень много места занимали. 28.01.2011 12:56:20, Настюша & Мальчишки

И деток жалко, чем они дышат с рождения?! В общем, лучше снег лопатой разгребать... 28.01.2011 12:24:56, Синица

Печенья, плюшки, булки, выпечка - в сад. Хлеб стараюсь только зерновой есть. Пока после НГ неприятностей не было, кроме одной вчера (напишу выше, но я ее с едой не связываю). 28.01.2011 12:02:27, Kirushka©

руки трясутся от острого. Ела на обед гречку с гусем. Так гречка полита аджикой, вприкуску перец острый зеленый и соленый огурец. Пи это клянусь трясутся руки))))так стыдно...жуть! 28.01.2011 13:19:10, Воробушек79

А вас что смущает в поездке, почему боитесь? 28.01.2011 12:18:20, Настюша & Мальчишки

В Москве тоже далеко не везде чищено, хотя, конечно, в разы лучше, чем в других городах. А лед, так вообще везде :) Меня на работу муж отвозит, а с работы папа провожает. Чувствую себя как в детском саду :)
По поводу еды - во-первых, малыш растет и хочет кушать, во-вторых, можно же хомячить что-то не вредное: творожок с ягодками, фрукты, сухофрукты, немножко сыра, йогурты и т.п. И ты в рот что-то кладешь и полезно.
А вообще, зима скоро закончится и, глядя на слякоть, нам будет хотеться лета или, что еще чуднее, обратно зиму :)
Держи хвост пистолетом! 28.01.2011 11:42:37, Xoxa

У меня натроение не очень не из за зимы, а просто тоска по дому накатила, опять же я же знаю, что это всё временно, наше прибывание здесь, так вот как то захотелось мне чтобы это временно побыстрее прошло ))))))))))
Ну полезное то тоже кг прибавляет )))))))))
Мы кстати так долго снег ждали здесь, в МСК на новогодних каникулах были и наслаждались снегом))))))))), вот завтра построим горку во дворе и снеговиков налепим, потому как снег здесь долго не лежит, надо ловить момент )))))))) 28.01.2011 12:05:58, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.