привет, девочки!
хотела с утра просить у вас волшебных на скрининг сегодняшний.
А теперь вынуждена просить двойную порцию.
вчера вечером обнаружилась мазня коричневая, не сильная, срок сегодня 11+3. Сменила белье, за ночь мазни не было, утром встала, сходила в туалет - опять мажет:(((( Живот потягивает давно. Позавчера так вообще простреливало в области яичника (но я посчитала, что это норма, типа матка растет) и голова 2 дня болела сильно.
Узи у меня сегодня днем, дальше кровь - и домой.
На учет в ЖК я собиралась вставать в понедельник, когда будет на руках рез-т узи. Теперь не знаю, как быть, ждать понедельника или, если будет мазать дальше, вызывать скорую? ээээх....:((( Но-шпу выпила, что еще??????
ps. вчера я не дома была с утра, до этого момента мне удавалось быть дома в основном, и, если устану, а уставала я очень быстро, - сразу в постель.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это угроза. У меня такое было в прошлую беременность примерно на таком же сроке, как у вас. Пила витамин Е и лежала. Два дня полежала и все прошло. Удачи вам и здоровья вашему малышику!!!
28.01.2011 20:50:04, Н.Е.В.а

Верю, что у вас все будет хорошо, но исходя из своего опыта советую - сразу вызывать скорую. Мне в больнице сказали, что вызывать нужно сразу, как только появляются боли или прострелы, не тянуть, дорог каждый час. Бог вам в помощь!!!
28.01.2011 09:36:37, Танчипуз
Танечка, если я сейчас вызову скорую, они меня повезут в подольск, там узи-аппарата нормального даже нет:(((( Очень нужно чтобы меня посмотрел нормальный грамотный узист на нормальной аппаратуре, там в цире тогда и решу, что делать, будет зависеть от того что скажет Те. Может, он меня домой отправит и скажет вызывать скорую... Если так произойдет, буду настаивать, чтобы вызывали оттуда.
28.01.2011 09:54:47, Ули.Точка
Пожалуйста спокойно!!!! Сегодня поезжай на узи, все расскажи, чтоб они посмотрели повнимательнее. Если сама поедишь то аккуратно!!!!!! Очень скользко и холодно, ни в коем случае чтоб не подпростыть и не упасть. А ещё двигаться поменьше надо!!!! Если что-то не так, тьфу-тьфу-тьфу они вызовут скорую и отправят тебя в больницу!!! Приедишь домой сразу же ложись и лежи!!!
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Дуржу крепко и желаю удачи, только удачи, БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!!
28.01.2011 09:21:19, Janetushka
Мои тебе @@@@@
знаешь, у меня как раз 2 дня назад ноги очень сильно замерзли, так сильно, что я их не чувствовала почти, и никак не могла отогреть, наливала грелку. Возможно, проблема в этом?
28.01.2011 09:56:09, Ули.Точка
Грелку на ноги делать категорически нельзя! Раньше аборт вызывали тем, что парили ноги в горчице((
28.01.2011 14:21:42, ne stoilo
@@@@@@ Вообще врачу надо показаться или уж сразу скорую вызывать. Я бы сначала с этим разобралась, а потом скринингом занималась. Пусть все будет хорошо!
28.01.2011 09:10:56, Филири

На какое время ты записана? 28.01.2011 08:37:47, Neo_
я записана на 13.30. Конечно, если что, то Тё даст рекомендации, что делать.
А вот на сохранение мне прямая дорога в подольский роддом, это ужас, девочки:( это самый отвратительный роддом московского региона. 28.01.2011 08:46:14, Ули.Точка
А вот на сохранение мне прямая дорога в подольский роддом, это ужас, девочки:( это самый отвратительный роддом московского региона. 28.01.2011 08:46:14, Ули.Точка

Сегодня узи покажет отслойка или нет.
Если отслойка - я бы ничего не ждала - сразу в больнику!!!!!!
И до узи береги себя по полной!!! По идее, лучше бы сразу на скорой уехать, но раз плановое узи есть, то, думаю ничего страшного, если до него дотянешь....
Удачи!!!
Держитесь там с масиком!!!!!!!
И удачного скрининга!!!!!!!
спасибо, Аришечка!
на узи мне ехать, к сожалению, часа полтора. Я живу на окраине, а ехать в центр. Я в ЦИР записана к Тё. Проводить меня не кому, буду предельно аккуратна и осторожна, как вернусь домой, если узи будет плохое (не дай Боженька!), вызову скорую, другого выхода нет:( 28.01.2011 08:15:41, Ули.Точка
на узи мне ехать, к сожалению, часа полтора. Я живу на окраине, а ехать в центр. Я в ЦИР записана к Тё. Проводить меня не кому, буду предельно аккуратна и осторожна, как вернусь домой, если узи будет плохое (не дай Боженька!), вызову скорую, другого выхода нет:( 28.01.2011 08:15:41, Ули.Точка

Удачи!@@@@@
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.