или уже замамонтела???
Ужас какой - не верится - в первую очередь мне самой...
На данный момент имеем 5 суток беспорядочных схваток, двое из которых прошли на чемоданах (от 40 до 10 минут перерыва, только не по убывающей, а вразброс...) два дня - практически полного затишья и один день я просто проспала, проснувшись единажды от сильной схватки! Так обрадовалась, что началось - что тут же уснула, и все снова прошло...
Еще имеем практически заболевшую меня (( Вчера весь день отпаивалась лимоном, оцилококкцинумом, даже виферон на ночь поставила и нос мазью замазываю чуть ли не по самые гланды, горло полощу, хоть и не болит (ТТТЧСЛ!!!)... Нос то закладывает ужасно(все надеялась на беремчатый насморк, но на фоне эпидемии гриппа, которая и у нас уже вроде официально объявлена...или собираются объявить...слабо в него верится...), то льет из него((( И чих нападает жуткий... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
А еще работа, что б ее...как работать внеурочно и беременной по ночам и выходным - так милости просим! А как начислить вовремя деньги, мне причетающиеся (в прошлую пятницу должны - нет, ОБЯЗАНЫ были) - дак тут им некогда((((( жалко смайлов тут нет, показать, как я ЗОЛ! Звоню в понедельник узнать, ко скольки подъехать, что бы не ждать, получить и уехать - со схватками стремно как-то стоять в очереди %) А мне говорят - а на вас ничего нет! Оказывается они год закрывают, начислят только к концу недели!!! Вчера звонят, говорят СРОЧНО езжайте получайте, иначе останетесь без денег... а я сижу схваточки засекаю, уже мужу смс написала, мол опять и снова по 20 минут перерывы, ты там имей ввиду %) А дома еще и дочка была (воды в садике не было)... В общем, я так разозлилась на них, что снова рожать передумала... %)
Поеду вот сейчас заодно ... все равно в консультацию на прием ехать, на который меня и не ждут совсем %))) Даже анализов не назначали - врач была уверена, что я рожу к 28 ... аннет))))))
Уф, выговорилась %)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох и понимаю тебя, что каждый день испытывать тренировочные схватки и не рожжать, это тяжело, с Данькой мне пузырь прокололи ровно в 40 недель, а вот Максюха не хотел появляться до 41 недели, родила его в 41 неделю и 1 день и к сожалению с воодом геля и проколом пузыря опять же.
Ну а вам мы желаем родиться таки сегодня, завтра, держим кулачки и уже все вместе просим малышастого твоего осчастливить родителей и сестрёнку своим появлением на свет!!!!!!!!!! 28.01.2011 10:47:57, Настюша & Мальчишки

И спячки твои - от просьуды. Но это и хорошо. Вылеживайся. 28.01.2011 10:35:11, Meita
Держись, друх! Я с тобой! Такова уж наша доля -ждать... ))))
28.01.2011 09:23:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)

@@@@@
Ээх)) А я уже ждала, что появится сообщение от тебя, как все отлично прошло и какая ты счастливая мамочка))) Ну ничего страшного! Не всегда же бывает день в день ПДР рожают. Скоро-скоро уже! Хорошо, что ты к врачу пойдешь сегодня.
28.01.2011 09:15:29, Филири

я читала, что беременный ринит обычно во втором триместре проходит. Но, может, у тебя задержался:)
28.01.2011 08:17:04, Ули.Точка
Да может это и не беременный ринит, а просто ужасно сухой воздух в квартире - полотенца сохнут за час((( Надо за увлажнителем срочно ехать...
28.01.2011 08:20:25, Arni

Так это надо ждать когда эпидемия пройдет))
А если насморк всеже беременный?? Че, так пузатиком и ходить)))))?? 28.01.2011 08:12:22, Arni

тоже хотела сказать, что самые последние денечки ходишь пузатенькая, насладись!)
28.01.2011 08:47:13, Ули.Точка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.