Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За 2 недели +2 кг!
Пришла из ЖК немного прибалдевшая. Прибавочка у меня за 2 недели 2 кг. Обмерили пуз - аж 107 см. Короче, решила я малость сбросить обороты с домашней готовкой. А то у меня то пироги с мясом, то пышки, вчера вот пудинг сделала. И на сладкое тянет, что странно для меня, я всю жизнь даже чай без сахара пью. Ровеснички, а как у вас? Вот полезнее было каждый день на работу ходить чес-слово! Там так не обжиралась.
27.01.2011 15:56:42, Musik + 3 богатыря
11 комментариев

я вот себя ужала, ни булочек, ни пирожных, итог - за 2 нед - минус 200 гр и это после прибавок по 1,5-2 кг за 2 нед. На радостях второй день ем мороженое, меня прет вообще на еду, хочу все - от гречки до тортов. А на работе мне еще хуже - там буфет рядом с пирожными и мороженым, дома этого нет.
27.01.2011 16:21:51, Dispro
Насть, аналогично. Причем вот именно, что последние 2 недели резко увеличился вес. Завтра боюсь аж идти на очередной прием. 1кг за неделю точно есть. Пузо вылезло, мне кажется, на км вперед.
А тянет меня на хлеб белый с маслом, аж до трясучки. 27.01.2011 16:14:29, Филири
А тянет меня на хлеб белый с маслом, аж до трясучки. 27.01.2011 16:14:29, Филири
Во, и меня тоже! Только я еще сыр сверху кладу. А вчера пудинг сделала - из багета засохшего, по англицкому рецепту... Там яица, сливки, варьенье... Полезная, понимаешь, штука получилась))). Я съела половину, остальное мальчишки.
27.01.2011 16:39:42, Musik + 3 богатыря
Вкуууусно)))) И мне при всем при этом ничего из здорового питания не придумывается)) Все макаронно-мучное какое-то лезет в голову.
27.01.2011 16:44:42, Филири
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.