Я к чему все это сообщение осторожнее девочки будьте Координация такая штука - которая иногда раз и пропадает куда то Вчера вот так летала возле своего подъезда на глазах у мужа На ровном месте нога подвернулась Правда все закончилось "благополучно" - Отделалась тока разодранной коленкой и штаниной Ну вот грю теперь еще и с разодранной коленкой рожать притдется. Пузик то не пострадал. Так вот че еще Я не особо какой верщий во всякие энергетики товарищ Но прикиньте За пару секунд до этого на меня глянул мимо проходящий мужик И как то так глянул вроде ничего особого а у меня какой то осадок внутри остался И каак я навернусь А он потом в наш подъезд пошел. Я в шоке сижу на асфальте Муж в щоке меня подымает Думаете он предложил какую помощь? Хрен конечно. А в квартиру мы уж когда зашли муж тоже сказал Что это все он... Вот...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жуть рассказываешь! А я вот за собой заметила странность. Уже несколько случаев было, теперь даже побаиваюсь сама себя. Какие-то просто совпадения странные!!! Вот один из ярких: Идем с мужем домой, дождик, в шутку ругаемся, он говорит, что купит себе зонтик суперский, а мне нет, т.к. мой совсем новый, я говорю, что тоже хочу супер-пупер и этот уже не новый и вообще он плохо работает (НО ЭТО ТО НЕ ТАК! Он правда совсем еще новый и хороший, автомат). Заходим в подъезд я нажимаю на кнопку что-бы закрыть зонт, а он со страшными звуками "хрясь-хрясь" просто ломается и ни туды ни сюды. Не закрыть не открыть, + веревочка отвалилась от ручки и весь его бедный так перекосило.
Мы даже опешили, и если бы муж не видел, что я просто нажала на кнопку, как всегда, подумал бы, что я его нарочно переломала. Вот. :) 14.06.2001 11:37:13, Мур-р-р
Сила внушения:) На самом деле я убедилась, что внушить себе можно многое, если постараться (да похоже и не только себе). Так что лучше хорошее внушать. При токсикозе я себе внушала, что меня не будет тошнить в маршрутках и я не буду падать в обморок в метро. Не знаю, это помогло ли, но особо не тошнило и не падала.
14.06.2001 12:37:10, Mary M.
Мы даже опешили, и если бы муж не видел, что я просто нажала на кнопку, как всегда, подумал бы, что я его нарочно переломала. Вот. :) 14.06.2001 11:37:13, Мур-р-р

Да, беременный маразм - это вещь!Я вот недавно иду себе, иду, перехожу спокойно дорогу, машины мимо едут. Я думаю - чего эот они едут, пропустить что-ли жалко? И только когда из проезжающего мимо камаза я услышала, какая я с... и пошла бы я на ....., (плюс четыре этажа отборного) я - таки соизволила посмотреть на светофор и увидела что там, оказывается УЖЕ ДАВНО ГОРИТ КРАСНЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!! А я иду..... Тут мне стало страшно и я бытрее побежала на тротуар. Вот ведь как....Полеты.....
14.06.2001 09:50:01, Биги
Этааа.. А причем тут маразм Я вроде про другое рассказывала :) Иль все как маразм выглядит? :)) К вопросу о маразмах это я еще рааскаазть могу :)))Мн седня сон снился Толком уже не помню Но суть такая что рожала не я а за меня рожал мой муж Во как :))
14.06.2001 09:55:08, Пантерка
Ну вот это уж точно не маразм, а проявление естественных страхов перед родами.
14.06.2001 09:59:25, Mary M.
Самое прикольное что страхов то у меня вроде как и нет :) А вот во сне такое вылезло :)
14.06.2001 10:00:57, Пантерка
Ага! Подсознание тебя и выдало. Не бояться, наверное, невозможно. Ответственное дело всё-таки и непредсказуемое абсолютно. А непредсказуемость пугает.
14.06.2001 10:06:26, Mary M.
По-малешку можно:). Не знаю у кого как, а я когда заранее пугаюсь, то потом на месте меньше боюсь и наоборот.
14.06.2001 10:21:39, Mary M.

Ага, а мне сегодня снилось, что я какя-то аферистка жуткая, готовлюсь к какой-то крупной денежной махинации, меня там гримируют и в это время звонит мобильник - мама. А я почему-то никак не могу его отключить, и вот он пиликает и пиликает, и нервирует жутко. А потом оказалось, что это мой будильник наяву звонил.
14.06.2001 10:21:48, Капризулька
Ну да, в твоей мессаге не о том. Это я к просто к тому, что мы больше вытворяем таких непонятных, смешных вещей (а порой и не смешных, а после которых больно).
14.06.2001 10:00:22, Биги

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.