Девочки ну вот я вернулась из ЦИРа, была на первом узи-скриненге у Блохиной.
Начну с небольшого предисловия......если честно до сегодняшнего дня я не чувствовала свою беременность, ну вот не чувствовала и все. Не было у меня эмоцианольного умиротворения своим состоянием, кроме плаксивости. Все! Т.е никаких признаков токсикоза, был, но дня 2-3 в самом начале, у меня не болела грудь.
И вот пришла я с мужем в ЦИР, жутко боялась ЗБ или ещё чего-то.... тьфу-тьфу-тьфу.... Легла, налили мне на живот этой мазюкалки, и с ходу Врач " Это малыш!". А таммммм......сайгак!!!! И как я не могла чувствовать его, даже чудно! )))) Тормошиться, подпрыгивает, руками машет. Так смешно, меня врач не могла успокоить. Муж смотрел на это все и тоже диву давался. Врач сказала что больше склоняется к мальчишке, но я не хочу пока в это вдаваться. Хоть кто, неважно, деФочка, Мальчонка-ХОЧУ!!!!! Это моё!!!! И если вчера я так была подавлена финансовым вопросом, была на грани, не знала нужна ли мне такая семья. То теперь ОДНОЗНАЧНО НУЖНА!!! Я мечтаю о этом крохе, я живу им уже час с небольшим, ко мне пришло осознание!!!
СПАСИБО ВАМ КРАСОТКИ за ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!! Я СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС И ХОЧУ ЧТОБ МОЁ СОСТОЯНИЕ СЧАСТЬЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИЛОСЬ ЯРЧЕ, КРАСОЧНЕЕ. Ведь он у меня летний, мой ребенок, пока будет во мне буду дышать полной грудью весенним воздухом, летом буду ловить лучи солнца, а потом будем делать это вместе!!!!! ))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем Девочки!!! Вы как всегда добры, приветливы, в общем на высоте!!!! Всех Лю......
28.01.2011 12:49:49, Janetushka

так трогательно написали, глаза на мокром месте, и правда - уже любишь этого малыша. Продолжайте в том же духе радоваться жизни, она так прекрасна!
27.01.2011 16:25:31, Dispro

большая молодец, что мужа с собой взяла на экран смотреть!!! Возможно, поможет и ему осознать, что происходит в семье и несколько изменить свои взгляды и отношение на некоторые вещи.
Удачи вам! :) 27.01.2011 15:35:18, Nebesnaya

А как тебе сама врач? Я тоже к ней записана на через понедельник...
Летняя беременность (на поздних сроках я имею ввиду) и летние детки это так здорово!
эх, жду не дождусь чтобы лед растаял.. Как бедные беремешки с большими животами сейчас передвигаются у меня в голове не уклаыдвается... Мне уже до ужаса надоело ползком передвигаться.. 27.01.2011 15:19:12, Neo_
Врач ОЧЕНЬ понравилась, очень нежная, внимательная женщина, все сказала, рассказала, показала. Я впервые все это видела и ощутила наяву, поэтому мне даже спросить нечего было, да и не знала я девочки что спросить, мне главное что все потдверждалось словами НОРМА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВСЕ ОТЛИЧНО. Смотрела мин 30-35, дала фоток штук 9, пожелала удачи, сказала что надеется увидеть меня в 22 недельки и отправила на анализ. ))))) Только я на эмоциях когда заполняла анкету на доки забыла указать применения УТРОЖЕСТАНА, а это важно, им важны все медикаменты которые попадают внутрь нас. Позвонила сейчас в лабороторию, все дописали.
27.01.2011 15:24:55, Janetushka
А вы на Третьяковке были? За сколько к ней записываться. подскажите пожалуйста? Тоже хочу туда на скрининговое узи. Не подскажете еще стоимость узи и анализов, которые на скрининг надо сдавать, а то в Подмосковье в отличии от Москвы скрининг за свой счет
27.01.2011 16:23:28, Старенькая
Все верно написала ниже Neo_!!!! 1500 узи+1680 кровь (уже с забором). Записывалась на сегодня после НГ праздников, т.е числа 12-13 января, за 2 недельке. На Третьяковской, все очень понравилось! Брала отдельно, но все равно на следующий скрининг и узи еду туда же.
27.01.2011 16:47:22, Janetushka

я записалась в прошлую пятницу на через 2 недели на понедельник, но мне так удобно было, думаю там и раньше есть возможность. Скрининг стоит 1500 узи+1500 кровь+150 (или 180) забор крови. Второй скрининг стоит 2400 за узи+1500+180. Если платить за 2 сразу (комплексная программа) - 4970 за все. 27.01.2011 16:25:46, Neo_

Спасибочки! А вы брали комплексную или отдельно?
27.01.2011 16:30:12, Старенькая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.