Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите...

Девочки, седня писала о своей ситуации с мужем на тему финансового вопроса.... Состояние на фоне этого жутко подавленое, может и правда гормоны, плачу весь вечер, домой бежала специально чтобы выплакаться. А завтра иду на узи и скрининг. Поддержите пожалуйста меня кулачками на завтрашний день!
26.01.2011 20:41:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Искрящаяся(ехЛень)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
пусть все будет отлично!
27.01.2011 12:39:52, Искрящаяся(ехЛень)
angel ++
очень сочувствую, потому как хорошо тебя понимаю, у нас с финансами счас тоже большие проблемы, деньги утекают на жизненно необходимое и плюс тоже висит кредит, молча терплю, иногда так все достает, у меня тоже иногда случаются по этому поводу истерики,слезы, муж успокаивает... будем оптимистами и будем верить в светлое будущее!!!
тебе и малышу твоему @@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.01.2011 10:57:14, angel ++
konfetina
@@@@@­@@@@@ все будет хорошо! 27.01.2011 10:28:03, konfetina
Кулачков тебе много-премного!@@@@@­@@@@@
Да и с мужем все должно устаканиться))) Панические такие мысли на фоне беременности по любому поводу могут возникать. Ты уж держись там))))
27.01.2011 10:25:18, Филири
@@@@@­@@@@@
Держись! Всё самое хорошее и позитивное впереди! Не отчаивайся!
А мы за вас зажали! Крепко-крепко!
27.01.2011 09:58:12, J. W.
Mirror
и от меня тебе самые крепкие @@@@@!!! 27.01.2011 10:01:53, Mirror
Meita
Пусть твое психоэмоциональное состояние побыстрее стабилизируется! Когда на душе спокойно - горы свернуть можно! Так что расслабься, успокойся, и нужные мысли потом сами придут! 27.01.2011 09:15:42, Meita
@@@@@зажала, все пройдет хорошо. Мысли гони прочь, не давай себе раскиснуть. 27.01.2011 09:00:33, Dispro
Настюша & Мальчишки
Кулаки зажали, удачи сегодня и даже не сомневайся, всё хорошо будет!!!!! Пошла почитаю по какому поводу плачешь! 27.01.2011 08:30:23, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Выше нос!!! Я себе в таких случаях, ну когда нахлынывают мысли типа, "а нафига мне оно все надо" говорю себе, что не знаю ни одного мужчины вокруг, с которым могла бы жить! А тут все-таки родной как-никак человек! И огонь и воду вместе прошли! Думаю, надо вам сесть и реально все обсудить! Составить список вопросов и претензий и вечерком как-нить сесть и все по полочкам разложить! А не терзать себя сомнениями и грустными мыслями!! Порой, если разобраться. Все не так плохо, как нам кажется!!! Ну и главное сейчас - твоя малышечка, которая растет внутри! Это самое дорогое, что у тебя есть!!! И все должно быть ради нее! И если бы не муж, именно этого ребенка не было!! Когда родится - поймешь о чем я.....
Кулачков тебе на завтра! Все будет хорошо!!! @@@@@­@@@@@
26.01.2011 23:28:10, Nata Bronetemkina
Rimusha
давай-ка успокаивайся, завтра тебя ждет приятнейшая встреча с ТВОИМ ребенком:)@@@@@­@@@@@­@@@@@
Все у вас с мужем будет хорошо:)
26.01.2011 22:38:18, Rimusha
Держу@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 26.01.2011 22:23:16, Ната-дизайнер
Держи ещё @@@@@­@@@@@
И помни, малыш с экрана увидит зарёванную и опухшую маму! И испугается! Вытираем глазки, успокаиваемся и...улыбаемся! И пусть весь мир ПАДАЖДЁТ!
26.01.2011 21:28:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Спасибоооооо вдвойне за двойную поддержку!!! Я помню твой совет седня!!! )))) 26.01.2011 21:33:37, Janetushka
:-* 26.01.2011 21:45:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ты у нас там в больничке не грусти, мы все с тобой!!!!! 26.01.2011 21:48:17, Janetushka
@@@@@­@@@@@ 26.01.2011 21:22:30, Ирррка
Neo_
Выше нос! Раз ты решила рожать от него ребенка, значит не так уж он плох:)) Все обязательно наладится!
Выпей чайку с лимончиком и успокойся! А завтра придешь и поделишься с нами замечательными результатами скрининга:) Заодно мне поможешь время до моего скоротать:)
26.01.2011 21:09:01, Neo_
Обажаю тебя!!!! ))))) Спасибо!!!! 26.01.2011 21:31:45, Janetushka
Neo_
Ты знаешь, я раньше бывало очень резкие суждения себе позволяла о чужих мужьях... В том числе и вслух.. А потом поняла, что никто не идеален, и мы в том числе:) И раз мы с этими людьми живем - то не просто так.

А уж после того как накануне полосатого теста я в ярости об любимого мужа с которым 12 лет прожила колошматила посуду.. Я теперь просто молчу в тряпочку:) Как вспомню, так вздрогну.. И ведь мысли проскакивали типа "чем я думала, когда от этого чудовища собиралась второго ребенка рожать":)))))

Если вдруг кому интересно из за чего мы поссорились - то он мне сделал замечание за то, что я якобы своей маме сделала замечание, что она салат неправильно режет... И смех и грех..

А еще насчет денег - вот увидишь - он как на вашего кулечка посмотрит, так всю зарплату и начнет на него спускать, еще и останавливать его будешь:) Просто вы еще маленькие, он еще не прочувствовал:)
26.01.2011 21:40:53, Neo_
Охххх, дай Бог им всем вразумления, а я для себя седня просила морально-духовной силы. Я очень слабый человек, меня мама даже называет слабой женщиной, я должна в обычном состоянии организма находиться под постоянным наблюдением, защитой, если кто-то обо мне забудет, я начинаю паниковать или что-то с кем-то случилось, или меня все разом разлюбили, а щас я понимаю головой, что даю всем пищи для ума. Ну не могу я по-другому я хоть и слабая, но так сказать энергетический вампир. Иногда мне кажется, что это не мой человек, что мы не подходим друг другу, внутреннее что-то, чутье что-ли, а потом не представляю как вообще можно жить без него. Поэтому все неурядицы и "терки" переношу аля все РАЗВОД!!!! 26.01.2011 21:55:44, Janetushka
Искрящаяся(ехЛень)
Ну вот насмешила, честное слово))) я от своего уже третьего собираюсь рожать и каждый раз, во время каждой беременности, мне кажется, что это не мой человек)))) Так что это все нормально, не волнуйся и себя не накручивай)))) 27.01.2011 12:39:30, Искрящаяся(ехЛень)
Синица
Так, спокойно, не переживать!!! Разберешься еще. Сейчас это все не важно. Все будет хорошо, так или иначе! Очень хорошо, что все это Г из мужа именно сейчас полезло, предупрежден - значит вооружен!
Я там ниже в теме написала тебе еще.
26.01.2011 21:05:46, Синица
Все будет хорошо, не переживай! В беременность у всех гормончики бушуют, это нормально. С мужем, я уверена, все наладится. Держу кулачки! Знаешь, как приятно на малыша посмотреть в 12 недель, уже такой человечек маленький, ручками машет :) 26.01.2011 21:02:00, Shelly
Ну нельзя так себя изводить! Все БУДЕТ ХОРОШО!!! Лови @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 26.01.2011 20:48:21, kroxa10

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!