Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите...
Девочки, седня писала о своей ситуации с мужем на тему финансового вопроса.... Состояние на фоне этого жутко подавленое, может и правда гормоны, плачу весь вечер, домой бежала специально чтобы выплакаться. А завтра иду на узи и скрининг. Поддержите пожалуйста меня кулачками на завтрашний день!
26.01.2011 20:41:56, Janetushka
25 комментариев

тебе и малышу твоему @@@@@
@@@@@
Кулачков тебе много-премного!@@@@@@@@@@
Да и с мужем все должно устаканиться))) Панические такие мысли на фоне беременности по любому поводу могут возникать. Ты уж держись там))))
27.01.2011 10:25:18, Филири
Да и с мужем все должно устаканиться))) Панические такие мысли на фоне беременности по любому поводу могут возникать. Ты уж держись там))))
@@@@@@@@@@
Держись! Всё самое хорошее и позитивное впереди! Не отчаивайся!
А мы за вас зажали! Крепко-крепко!
27.01.2011 09:58:12, J. W.
Держись! Всё самое хорошее и позитивное впереди! Не отчаивайся!
А мы за вас зажали! Крепко-крепко!

@@@@@зажала, все пройдет хорошо. Мысли гони прочь, не давай себе раскиснуть.
27.01.2011 09:00:33, Dispro

Кулачков тебе на завтра! Все будет хорошо!!! @@@@@

Все у вас с мужем будет хорошо:)
Держи ещё @@@@@@@@@@
И помни, малыш с экрана увидит зарёванную и опухшую маму! И испугается! Вытираем глазки, успокаиваемся и...улыбаемся! И пусть весь мир ПАДАЖДЁТ!
26.01.2011 21:28:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И помни, малыш с экрана увидит зарёванную и опухшую маму! И испугается! Вытираем глазки, успокаиваемся и...улыбаемся! И пусть весь мир ПАДАЖДЁТ!
Спасибоооооо вдвойне за двойную поддержку!!! Я помню твой совет седня!!! ))))
26.01.2011 21:33:37, Janetushka

Выпей чайку с лимончиком и успокойся! А завтра придешь и поделишься с нами замечательными результатами скрининга:) Заодно мне поможешь время до моего скоротать:) 26.01.2011 21:09:01, Neo_

А уж после того как накануне полосатого теста я в ярости об любимого мужа с которым 12 лет прожила колошматила посуду.. Я теперь просто молчу в тряпочку:) Как вспомню, так вздрогну.. И ведь мысли проскакивали типа "чем я думала, когда от этого чудовища собиралась второго ребенка рожать":)))))
Если вдруг кому интересно из за чего мы поссорились - то он мне сделал замечание за то, что я якобы своей маме сделала замечание, что она салат неправильно режет... И смех и грех..
А еще насчет денег - вот увидишь - он как на вашего кулечка посмотрит, так всю зарплату и начнет на него спускать, еще и останавливать его будешь:) Просто вы еще маленькие, он еще не прочувствовал:) 26.01.2011 21:40:53, Neo_
Охххх, дай Бог им всем вразумления, а я для себя седня просила морально-духовной силы. Я очень слабый человек, меня мама даже называет слабой женщиной, я должна в обычном состоянии организма находиться под постоянным наблюдением, защитой, если кто-то обо мне забудет, я начинаю паниковать или что-то с кем-то случилось, или меня все разом разлюбили, а щас я понимаю головой, что даю всем пищи для ума. Ну не могу я по-другому я хоть и слабая, но так сказать энергетический вампир. Иногда мне кажется, что это не мой человек, что мы не подходим друг другу, внутреннее что-то, чутье что-ли, а потом не представляю как вообще можно жить без него. Поэтому все неурядицы и "терки" переношу аля все РАЗВОД!!!!
26.01.2011 21:55:44, Janetushka

Я там ниже в теме написала тебе еще. 26.01.2011 21:05:46, Синица
Все будет хорошо, не переживай! В беременность у всех гормончики бушуют, это нормально. С мужем, я уверена, все наладится. Держу кулачки! Знаешь, как приятно на малыша посмотреть в 12 недель, уже такой человечек маленький, ручками машет :)
26.01.2011 21:02:00, Shelly
Ну нельзя так себя изводить! Все БУДЕТ ХОРОШО!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2011 20:48:21, kroxa10
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.