Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас родилась дочка :))
Я снова с вами, мои дорогие! В четверг, 7 июня в 13:59 у нас родилась дочка Сонечка, 2950-50 см. К сожалению, все получилось не совсем так, как я планировала, но зато результат - просто чудо! 7-го утром сделали КТГ, которое показалось врачу очень тревожным, УЗИ и допплер были тоже не фонтан, поэтому приняли решение срочно кесарить. Совершенно обалдевшая, через час я уже лежала в операционной, а мой муж, вытаращив глаза, ехал в роддом, чтобы успеть к рождению ребенка. Обезболивали меня эпидурально, действительно не чувствуется боль, хотя можешь шевелить ногами, но в момент извлечения малыша и "штопки" ощущения не ахти. Вся операция занимает от силы минут 15-20. Малышке поставили 8/8 по Апгар, пока я приходила в себя ею занимался папа. Все действо происходило в отделении "Здорового поколения" в 25-ом роддоме. Все мне там очень понравилось, кроме приемного отделения, общего с основным роддомом, где сидят "совдеповские" тетеньки, считающие своим долгом научить жизни каждую роженицу. А так - рекомендую :)) Вчера нас выписали домой, пытаемся адаптироваться к новому образу жизни. Единственная печаль - молоко. Несмотря на частые прикладывания ребенка к груди, всякие молокогонные средства и т.п. его ОЧЕНЬ мало :((. Но я надеюсь на лучшее и пытаюсь набраться терпения :)) Сейчас почитаю, какие у вас новости, надеюсь, что только отличные :)))
14.06.2001 09:17:53, Настена
13 комментариев

Растите здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!!!
:) 14.06.2001 17:46:03, Mila
Настюша, поздравляю вас с СОнечкой!!! Молодчинка, что стараешься насчет молочка. Удачи вам!!!
14.06.2001 10:44:56, Таник
Поздравляю С Сонечкой! Очень красивое имя, моя мечта. Соня, Сонюшка ,Софьюшка :)) Эххххх....
14.06.2001 10:13:21, Пчёлка

Поздравляю!:)
У меня первая тоже девочка.
Не расстраивайся на счет молока. Все будет хоршо!:) 14.06.2001 09:27:32, Облачко
У меня первая тоже девочка.
Не расстраивайся на счет молока. Все будет хоршо!:) 14.06.2001 09:27:32, Облачко
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.