Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

ГДЕ рожать?! ыыыы.... совсем запуталась.... ((((

Девочки! очень нужен коллективный разум и вправка мозгов! запуталась окончательно!
Еще в самом начале беременности у меня было 2 хороших варианта, где бы я хотела рожать - это 4 роддом и 7-й... и я была спокойна как слон, потому как или там или там - 2 варианта всегда лучше чем один!
И вот сейчас, когда близится время для заключения контракта и окончательного определения, я понимаю, что просто трабл какой-то...
значит так, что нужно мне - а собсно ничего особенного - палата отдельная, чтобы с малышиком находиться сразу даст Бог (ну или на след.день), возможность присутствия мужа на родах (мне он нужен для контроля персонала, скорее... чтоб ничего не напортачили... есть у меня такой пунктик, ну и конечно, для поддержки меня... опыт положительный уже имеется), возможность посещений... собсно все! Потому, собираюсь заключать обычный контракт на роды с дежурной бригадой + отдельно договариваться с врачом (в 7-ке посоветовали отличного врача, который реально "рожает вместе с тобой")

Так... теперь по роддомам в нашем ЮЗАО...
-4-ка закрывается на мойку в мой ПДР - отпадает, хотя, конечно, есть вероятность, что рожу раньше (старшего родила на 2 недели раньше), но риск в данном случае не оправдан....
-7-ка - там вроде все гуд, и врача хорошего посоветовали и вообще мне там понра, НО, говорят, что с прошлого года МУЖЕЙ НА РОДЫ НЕ ПУСКАЮТ!!! (как думаете, если будет со мной врач, который не будет от меня отходить практически, может тогда и муж не нужен? просто боюсь остаться одна...мало ли чего...)
- ЦПСиР не рассматриваю - в прошлый раз была там несколько разна консультациях, поразил ПОТОК... безумные очереди, наплевательское отношение врачей, суета вокруг... в общем, не вариант.. хоть и раскручен и есть прямой выход на главврача .. а оно мне надо?!
- 25-й не рассматриваю после негативного опыта родов моей подруги там... история не для слабонервных...
- 10-й - наслышана о помоечном состоянии этого роддома, хотя там мне тоже готовы дать "своего врача"...
- НИИ на Опарина - откровеннно ДОРОГО для меня...
- Роддом ЦКБ где рожала первого - тоже ДОРОГО сейчас...

ну это собсно все рооддома которые я знаю в ЮЗАО.... и чего делать??где мне рожать??? домашний вариант не рассматриваю...
Может кто что подскажет? может я какой роддом не учла?
ЫЫЫЫЫ......
26.01.2011 15:59:50,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
В 7 у меня сестра рожала 4 года назад, по договоренности, все хорошо.Сейчас опять вышла на того врача и опять туда.Без контракта стоит 45+ анастозиологу(еслиКС),контракт 65,там все условия (отдельный род блок,муж,тд).Абсолютно такие же условия в Видном, только контракт 50 и личный врач с 36 недели. Я живу на Домодедовкой, но в 7ку только по договоренности с врачем, слишком много негатива знаю, поскольку у нас пол района там рожает. 28.01.2011 11:19:57, Olga&Paha
КошМарочка
летом друзья рожали в 7ке с мужем... Хотя с врачом им оч неповезло и роды провели так себе ;-( 26.01.2011 20:21:53, КошМарочка
Наташ, огромнейший минус в 10ке-отсутствие детской реанимации! в 7ке очень хорошая, у меня там ребенок после родов лежал. 26.01.2011 19:35:27, Natali4ka
Irinka7
я за РД при 7 ГКБ на Каширке,2х там рожала,приезжала с другого района второй раз, и кажется сейчас туда поеду...врачи супер,отношение тоже.Оба раза крупеык детки,рожила сама без последствий...детки сразу с мамами))) 26.01.2011 19:08:59, Irinka7
KatyaM
Сама тоже мучаюсь – тот же ЮЗАО, живем на м. Академическая, срок у нас почти одинаковый, и требования к роддому те же. Беременность веду в ПМЦ, всем довольна, но тамошний ценник на роды ужасает – причем не столько суммой, а тем, что неизвестно, во сколько все в итоге выльется – за все надо доплачивать отдельно.
25й по отзывам тоже отмели, 4ка сама отпала. В итоге решили пока, что ЦПСиР в качестве основного варианта. Беременность я там вести не стала по описанным Вами причинам, но не все же сидящие там в очередях приходят туда рожать, многие просто на консультацию разовую? Значит, на родах вроде не такой поток должен быть? На разведку еще не ходила, надо будет озаботиться и сходить.
26.01.2011 18:13:20, KatyaM
Nata Bronetemkina
я слышала, что и на родах там не всем внимания хватает... в цпсире... 26.01.2011 18:16:15, Nata Bronetemkina
KatyaM
Так вот для того и мужа будем брать, чтоб внимание привлекал! Надеюсь, что по контракту-то больше внимания уделяют, чем без него? Или Вы про контракные роды тоже такое слышали? Тогда печально... 26.01.2011 18:37:01, KatyaM
я за 7-ку двумя руками. Там и врачи хорошие и детская реанимация на всякий пожарный случай. Оба раза там рождала, правда по контаркту. Сестра только что вернулась оттуда с малышкой, она пришла самотеком со схватками - оч довольна. По поводу мужа не заморачивалась бы вообще:) 26.01.2011 17:51:39, Мама Му
Nata Bronetemkina
а вы рожали с конкретным врачом? 26.01.2011 18:14:24, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
да я и могу, конечно, без контракта! просто очень не хочется свою масявочку в детское отдавать!!! не довераю! )) 26.01.2011 18:02:37, Nata Bronetemkina
Kirushka©
А в 7-ке без контракта только отдельно от ребенка? В 4-ке по-любому с дитем кладут, вроде. Может еще успеешь в 4-ку... 26.01.2011 18:19:49, Kirushka©
Nata Bronetemkina
ну везде вроде - самотеком - мама в общей палате ( от 2 до 5 чел), ребетенок в детском отделении.... в 4-ке тоже самое! 26.01.2011 18:21:39, Nata Bronetemkina
Kirushka©
Не, не везде. В 10 я первый раз самотеком попала - с Яськой лежала, в 4-ке сестра тоже с сыном лежала, поступала самотеком, рожала в 86-м году (уже тогда лежали в 4-ке вместе). 27.01.2011 10:37:17, Kirushka©
m a f i
да ладно. в 7-ке рожала, там 3 человека в палате(на палату туалет и душ) и детки с мамами. Рожала просто по скорой, бесплатно. Все было супер. 26.01.2011 20:08:05, m a f i
не, Наташ, в 4-ке с ребенком по-любому лежишь вне зависимости от контракта 26.01.2011 18:45:11, flash-ka
Точно с ребенком, 3 подруги за последние 2 месяца там рожали и все лежали сразу с детьми. 26.01.2011 19:12:09, kesha_86
Kirushka©
Нат, я оба раза рожала в 10-м. Ничего плохого сказать не могу, но первый раз это был 99 год, когда нас на весь этаж лежало 5 мам с детьми, второй раз по контракту - палата отдельная, я из нее никуда не ходила, так что особой грязи не заметила. Врач был по контракту свой.
Сейчас хочу в 7-ку поскольку в нем есть реанимация новорожденных, пока слышала только хорошие отзывы, есть рекомендованные врачи, присутствие мужа мне не критично, да и денег на это жаль. Насчет 4-ки думаю, но пока что-то мне мешает думать о ней хорошо :)
26.01.2011 17:26:06, Kirushka©
Nata Bronetemkina
вот! реанимация чтоб была мне тоже надо!!! на всяк пожарный!!! 26.01.2011 17:39:35, Nata Bronetemkina
Наташ, мне кажется РД при 7 б-це хороший вариант, попробуй позвонить по страховым компаниям, кто с ним работает и узнаешь точно насчет мужа, можно туда в отдел платных услуг позвонить, а с другой стороны может и не нужен он там, если будет договоренность с врачем! Про 25-й Здоровое поколение тоже слышала негатив, 10-й по сравнению с 7 тоже явно теряет.ИМХО 26.01.2011 17:01:08, flash-ka
Nata Bronetemkina
это инфа от главврача! типа, раньше разрешали, но проблем много было, потому и запретили!! 26.01.2011 17:40:49, Nata Bronetemkina
видимо позже эту "услугу" сделают платной как на Опарина :) 26.01.2011 18:45:56, flash-ka
julilu
у МЕНЯ ВСЕ РОЖАЛИ В ВИДНОМ(МОСК. ОБЛ., ДОМОДЕДОВСКИЙ РАЙОН)! 26.01.2011 16:45:50, julilu
А мне "ЗП" в 25 очень понравилось, рожала там 2 последних раза и если получится, то схожу еще:) 26.01.2011 16:35:24, Ирррка
Нат, чойта??? Ты по контракту в 7ке хо рожать? Я тоже там, и ведусь у заведующей, у неё же и кесарево буду. Ты с чего взяла, что не пускают? Или ты по личной договорённости? 26.01.2011 16:13:37, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
офф... Натуль, не могла я писать в конфе - не было длительное время компа под рукой (только с кооммуникатора иногда прочитывала конфу), просто хочу тебе выразить слова поддержки... ты такая сильная!!! я просто поразилась твоей стойкости!!! Пусть так или иначе в твоей семье все будет хорошо! а зло оно обязательно будет наказано как ни крути!!! 26.01.2011 16:31:45, Nata Bronetemkina
Нат, спасибо... Даже не знаю, что и сказать... Но мне кажется, не дай Бог будь на моём месте другая какая беременная, повела бы себя так же. Просто выхода нет в нашей ситуации, что делать?- самое разумное не опуститься до уровня того человека... И желать ему добра. А Бог сам разберётся что и с кем и как. 26.01.2011 17:31:40, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
ужас-ужасный!!! в голове не укладывается, как такое могло произойти... сил вам много-много! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.01.2011 17:34:10, Nata Bronetemkina
Спасибо, Нат. Мы сами в шоке и недоумеваем. Это ещё не всё, он продолжает вытворять. Мало ему у нас было всё забрать. У нас там стоит мебель на продажу, которую некуда вывозить и вещи наши какие то. Он потребовал ключи, мы одни отдали. Договорились что в ближ.время заберём/продадим мебель. Он быстро поменял замки и у нас нет туда доступа... Хотя мы ещё там пока прописаны... Меня это, конечно, подкосило. Человеческой гнилости нет предела... 26.01.2011 17:48:23, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
Нат, я не пойму чой-то... а с чего это началось-то? долги что ли? откуда этот МЕН взялся-то??? 26.01.2011 17:58:00, Nata Bronetemkina
Нет, никаких долгов. Это долгая история, не хочу засорять эту чудесную конфу своими проблемами. В двух словах. Было два друга. У одного были деньги на первоначальный взнос, у второго(у нас) деньги на ипотеку, погашение её ежемесячно. Пока мы платили, жили там. По джентльменски они договорились после выплаты продать квартиру и с учётом вложенных инвестиций разделить и каждый остался бы с накопленным капиталом. Муж очень доверял ему, а тот периодически собирал всякие бумаги на себя. Я возмущалась, говорила, что нужно бы всё прописать, но что я могла сделать? - они друзья. И как только мы всё выплатили, пожили ещё чуть чуть, тот объявил, что всё. выметайтесь. С самого начала он знал что так сделает.
Но не заморачивайся, не принимай близко к сердцу. Мы сами виноваты в том, что доверились. Теперь расплачиваемся. Мы виноваты в том, что своим доверием дали человеку возможность пойти на соблазн.
26.01.2011 18:22:57, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
нда... у моего мужа была похожая ситуация по молодости лет с лучшим другом, правда с машиной.. не такие суммы... но осадок как говорится, остался.....
а еще говорят, что женской дружбы не бывает! как показывает практика, как раз наоборот - женщины могут дружить всю жизнь, а вот у мужчин порой разыгрываются инстинкты...
26.01.2011 18:27:01, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
мне мои страховщики сказали, что уже год как не пускают!!! тоже была удивлена!!! я хочу контракт заключить! чтоб с маськой сразу быть! 26.01.2011 16:22:03, Nata Bronetemkina
Вот специально поеду к своей и узнаю. Сама напряглась. Мне мой тоже там будет нужен!!! 26.01.2011 17:27:52, Ната-дизайнер
Nata Bronetemkina
ой, как узнаешь, свистни мне плиииз!!! 26.01.2011 17:31:29, Nata Bronetemkina
облизательно! 26.01.2011 17:33:14, Ната-дизайнер
А роддом в Видном не рассматриваете? Мы там рожали с мужем, контракт 50 т.р. с персональным врачем, отдельный родблок с джакузи, послеродовая на 2 человек с детьми. Живу в ясенево. Тоже 7-ку рассматривала, но этот больше понравился. 26.01.2011 16:05:34, kesha_86
Nata Bronetemkina
а в Видном это какой номер? боюсь, долго ехать просто... мало ли.. вдруг днем все случится, а пробки... вторые роды вдруг быстро все будет?!?! 26.01.2011 16:22:57, Nata Bronetemkina
5-10 минут от мкад по каширке по-моему, там по-моему 1 роддом, мы из ясенево максимум 1 раз 40 мин ехали. 26.01.2011 16:24:48, kesha_86
Nata Bronetemkina
мы в Черемушках живем... далековато все же... 26.01.2011 16:26:30, Nata Bronetemkina
Неблизко, но роддом мне очень понравился. 26.01.2011 16:33:06, kesha_86
Nata Bronetemkina
понятно! спасибо, буду иметь в виду! ) 26.01.2011 16:35:06, Nata Bronetemkina
Я за 7, у меня никаких претензий, там все с детьми, после кесарева сразу после перевода приносили, на осмотр в детское отделение отвозят только, палат только мама+ребенок мало, больше на 2 мам, есть еще какие-то семейные
можно про 25 собираю по нему инфу т.к 7 на мойку закроется
в 10 ужасные бытовые условия
26.01.2011 16:15:01, Pion
Nata Bronetemkina
у меня про 25-й только 2 инфы - что я сама в нем родилась 30 лет назад... и подруга 2 года назад сына родила, чуть не упустили ребеночка... в итоге.. ДЦП... ((((( и это с заведующей кажется она рожала.... 26.01.2011 16:24:32, Nata Bronetemkina
Rimusha
А разве мужей сейчас не везде пускают? Даже бесплатно, кажись, теперь.... Может, для начала в 7-ке этот момент тщательно прояснить?? Откуда инфа? 26.01.2011 16:04:10, Rimusha
Nata Bronetemkina
вот и я оооочень удивилась!!! у меня свекровь работает в страховой компании... сами страховщики звонили главврачу в семерку и он им это сказал.... 26.01.2011 16:25:14, Nata Bronetemkina
Rimusha
Я вспомнила: наши друзья именно в семерке по контракту родили 3 января вместе! Может, временные меры в связи с гриппом гуляющим? 26.01.2011 18:13:18, Rimusha
Nata Bronetemkina
хм... ну тогда еще раз уточню уже у врача, которого мне дали! спасиб! 26.01.2011 18:17:29, Nata Bronetemkina

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!