Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мать-ехидна???
смотрю я на всю эту метровую кучу распашонок-бодиков-ползунков и понимаю как мне лениво гладить это все со ВСЕХ сторон... решила так: буду гладить только сверху как и все вещи, не фиг мелкоте в инкубаторе расти,пусть общается с представителями цивилизации *(бактериями)*))))))))))) их же все равно там мало останется, даже если я изнутри не проглажу?? правда???))))) мать-ехидна блин)))
26.01.2011 13:26:44, КаМар
37 комментариев

я вообще не буду гладить, но у нас сушилка есть. Я уже два раза постирала, и все.
26.01.2011 17:35:19, LucyMO

Так что...может, Антошке компаньон по играм в машинки появится )) 26.01.2011 15:15:41, Nebesnaya

Может 17-го узнаю, прям не дожить :) 26.01.2011 15:55:44, nata2703

а вот свекровь даже носки гладит, я уж молчу про трусы )))) ну любит она это дело.
Муж сначала недоумевал от моей нелюбови к утюгу, мама ж приучила к глаженым носкам и трусам :) Я предложила самому полюбить гладить и как-то принял сразу мою нелюбовь к утюгу :)))))))) щас всем доволен. 26.01.2011 14:42:04, Nebesnaya

В этот раз даже доставать все не буду :) уже знаю, что самое удобное и симпатишное, то и достану, остальное надо будет куда-то пристроить. 26.01.2011 14:38:29, Nebesnaya

Не, ну гладила, если это какая-то верхняя одежда и она явно сильно помята. И еще пеленки, если вдруг они тоже оказались среди мужниных рубашек, которые надо погладить. А всякие бодики, ползунки...никогда. Я их сушу так, чтоб не сильно мялись.
А про бактерии.....)))) лучше промолчу. 26.01.2011 13:48:59, Nebesnaya
Я гладила с двух сторон, пока пупок не зажил, потом только изнутри, потом после месяца забила :) Со вторым, чувствую, сразу забью :)))
26.01.2011 13:35:33, murka i knopka

Мой принцип - больше грязи - ширше морда! Знаешь, моя 6-летняя дочка выросла на этом принципе - дай бог каждому такой иммунитет:)) Никаких аллергий, болеем ооочень редко. С нас всегда врачи удивлялись:) 26.01.2011 13:32:15, Meita
однозначно ехидна :)))
некоторые вообще не гладят я читала.
я никогда не гладила внутри, только пеленки крутишь и гладишь, чтобы лежали красиво в комоде и удобно было :) 26.01.2011 13:31:41, местная
некоторые вообще не гладят я читала.
я никогда не гладила внутри, только пеленки крутишь и гладишь, чтобы лежали красиво в комоде и удобно было :) 26.01.2011 13:31:41, местная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.