Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julilu

что дарят на рождение ребеночка?

У коллеги на работе жена родила! Что подарить? Подскажите, девчонки!
25.01.2011 22:33:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спросите у коллеги - он лучше знает, что им нужно.
Мне на работе дарили хороший шезлонг для малыша - супер-вещь!
26.01.2011 12:20:33, дддд
Снеженика
обычно деньги собирали и сумму всю отдавали в подарок от всех на работе , сейчас мне было бы приятно и деньги и подарочный сертификат от детских магазинов, чтобы пойти и выбрать всё самой 26.01.2011 10:56:34, Снеженика
Neo_
Я вот никак не увижу смысла в сертификате. Те же деньги, только обязывают их "потратить" в конкретном магазине. Где может быть либо очень дорого, либо не окажется нужных вещей.. Уж лучше деньги тогда.. 26.01.2011 11:35:47, Neo_
Снеженика
ну в оланте и мазе уж можно что-нить выбрать то 26.01.2011 11:46:45, Снеженика
мне в 1-бколлеги подарили набор Бюбхен (полный комплект) и маленькую фирменную собачку, все это было голубого цвета, в большой корзине, классно упаковано. Приятно было! Если денег немного - то мое ИМХо, лучше что-то подарить, если уж совсем семья небедствующая. Деньги расходятся, а собачка эта у нас - самая любимая игрушка (качество есть качество). 26.01.2011 10:42:31, Dispro
Neo_
Я вот лично для себя тоже люблю когда дарят "много фигни":)) (не в плохом смычле конечно), а просто что то такое, чего сам вряд ли купишь и чтоб красиво было:) 26.01.2011 10:49:47, Neo_
Mirror
у нaс обычно деньгами, если весь коллектив дает помаленьку. если лично, то я как правило делаю вдобавок корзинку со всякими нужными мелочами. 26.01.2011 10:26:23, Mirror
Kirushka©
Согласна с подарочным сертификатом или денежкой красиво оформленной. Со всем остальным можно сильно не угадать. 26.01.2011 10:25:43, Kirushka©
julilu
Всем спасибо большое за советы! :) Одна голова хорошо, а "две" ЛУЧШЕ! 26.01.2011 16:43:22, julilu
Из всех подарков на рождение детей ( подарков было много), самый лучший подарили мне девочки с работы - серебряную погремушку. Она очень лёгкая, красивая, Анна ее обожает. У нас вот такая :[ссылка-1] 26.01.2011 10:20:13, Ирррка
МарикаЧ
В данной ситуации по мне деньги - лучший подарок! или спросить у папы - что надо. Я вот уже всех подруг информировала, что из ненужного мне просто необходимо:) 26.01.2011 10:19:48, МарикаЧ
Neo_
Памперсный торт с деньгами:) 26.01.2011 10:09:36, Neo_
Meita
Мы нашим друзьям дарили конверт с денюшкой, плюс влажные салфетки, что-то из косметики и из одежды - это как бы в дополнение к денюшке.

А вообще - лучше спросить заранее. Мы спрашивали, у них все было, поэтому подарили деньгами.
В этот раз они у нас спрашивают, я заказала полотенце с уголком, погремухи (у нас пока ни одной нет!!!!) и остальное - на выбор:)
26.01.2011 09:19:41, Meita
Apfel
подарочный сертификат в детский магазин
такие есть в Оланте,Мазекеа,ну и Детский мир конечно
26.01.2011 00:13:59, Apfel
Мне дарили в первую беременность стул для кормления, подруга радио-няню заказывала, если деньги не хотите дарить, то лучше поинтересоваться у папы, т.к. возможно многое уже куплено 25.01.2011 22:58:34, flash-ka
Kalina
Смотря на какую сумму рассчитываете. От красивого костюмчика, милой погремушки , развивающего коврика до автокресла-переноски. 25.01.2011 22:48:58, Kalina
Викуся1981
деньги в красивой открытке с пожеланиями. 25.01.2011 22:42:49, Викуся1981

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!