Arni была права). Это попа,а не голова!Федька лежит вниз головкой))все у нас хорошо,тьфу,тьфу. уже 41 см и 2200.Плацента 2 степени,не могу понять,она что так быстро стареет? Донов мне 3недели назад писал-0.
КТГ ок-10 .Завтра пойду литр крови сдавать.Гемрстаз,Д-Димер,вич и тд.биохимия ,клиника.
но блин,на душе так скверно из за вчерашних событий.как же нас пронесло.буквально за сутки до этого там же проходили.не хочу верить,что у этой страны нет будущего(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодчинка! Вик, я 11 января на узи была, мне уже тогда поставили 2 степень зрелости плаценты, врач назначила курантил пить и магне В6 до кучи.
26.01.2011 12:14:37, Yarkaya_ledy

А будущее - оно есть у всех, и у твоей страны тоже. Везде есть свои проблемы и свои заморочки.
Знаешь, у меня папа сейчас временно работает в Бельгии. Говорит - да, там красиво, чисто, везде порядок и покой. Некий эталон просто. Но при этом он ни за что бы не остался там жить! Абсолютно другие люди, как с другой планеты. Все сидят по своим домам, никто никуда не ходит. По его оценке - болото...не для нашего менталитета:)))
это только поверхностно кажется, что где-то намного лучше. 26.01.2011 09:28:06, Meita

Ой Викуль не говори... я вас тоже вчера все вспоминала, слава Богу что были раньше!!!! 25.01.2011 21:55:09, ПятасЁк:)
Поздравляю, здорово что пупс вниз головкой! А насчет того, что пронесло - поставь свечку Св.Николаю сходи. Кстати, все что пишут про охрану аэропорта - вот нигде в Европе этих рамок нет на входе в здание, только на посадке. И как они живут?!
25.01.2011 21:12:39, Musik + 3 богатыря

Отличные результаты! Так держать! Про степень зрелости не подскажу, не знаю(
Про события вчерашние-не думай. Ни к чему это тебе сейчас 25.01.2011 21:08:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Про события вчерашние-не думай. Ни к чему это тебе сейчас 25.01.2011 21:08:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ага, валяться тут надоело, домой хочу. Бесполезное тупое времяпрепровождение
25.01.2011 23:35:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вик, насчет плаценты я бы не парилась. Мне в 26 недель в ;-ке 1 степень поставили, а в 29 Донов 0-степень, причем я ему сказала чтоб повнимательнее посмотрел т.к. в РД поставили 1, он подтвердил 0! Что уже говорить, если мне там в 20 недель шов 4 мм намерили, а позже и Донов и другой узист в 4-ке намерили 8!!! аппарат там все же фиговый, так что не парься, гони ненужные сейчас мысли о произошедшем и хороших тебе анализов!
25.01.2011 20:55:35, flash-ka
ну да.я не парюсь,мне просто чисто интресено. Алл,а ты к какоу врачу ходишь?Я к Пономареву-так он мне нра.)-ну как врач)).короче недели через 2 надо контракт на роды оформлять. мало ли че,а так контракт в кармане)
25.01.2011 21:27:55, Викуся1981

Я к Ли хожу, тоже нормальная. Да, я уже тоже думаю о контракте. Ты собираешься с конкретным врачом заключать или на бригаду?
25.01.2011 22:14:42, flash-ka
ага, и мне тоже! сказала, что по контракту принимают роды врачи которые ведут беременности в отделе платных услуг и что типа все квалифицированные. хотя я надеюсь, что она мне дату КС в свое дежурство назначит :)
25.01.2011 22:56:41, flash-ka

Как раз странно в 31 неделю ставить зрелость 0. На сколько я в курсе, по нормам нулевая зрелость до 30 недель. Надо еще врача послушать. 25.01.2011 20:49:08, МарикаЧ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.