Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

животик
Плохо спала, как только повернусь на левый бок( а я себя уже приучила спать именно на левом боку) скручивает желудок. Поворачиваюсь на правый-отходит... К чему бы это? Какое тут может быть объяснение? Подскажите-может у кого-нибудь было что-то подобное.
14.06.2001 09:11:27, Ленка с Водного
16 комментариев
Лен, выпей несколько (4-5) таблеток активированного угля с минимумом воды. Он должен всю бяку абсорбировать. Хорошо бы, когда совсем оклемаешься попить недельку кифирчик с бифидобактериями, чтобы восстановить флору кишечника. Выздоравливай!!!
14.06.2001 10:47:41, Таник
М-да... Как-то у тебя енти бактерии ведут себя непонятно :( Я когда траванулась мне именно этот способ, на курсах нам рассказанный помог. И кифирчик потом пила с удовольствием.
14.06.2001 15:38:57, Таник

О как я угадала. Лечиться ничем, посиди на диете. Все пойдет. Чай обычно советуют, попробуй. А еще уголь активированный, он всю гадость абсорбирует.
14.06.2001 09:34:19, Облачко
Лен, ты там осторожнее с отравлениями-то:))) Выздоравливай:))
14.06.2001 09:29:18, Биги

Йогурт может просрочен?
Я последнее время воде обращаю внимания на этикетки, а всеравно дурят, подсовывают посроченные продукты.Но до употребления пока не дошло, а желание - вылить им это все на голову! 14.06.2001 09:58:19, Облачко
Я последнее время воде обращаю внимания на этикетки, а всеравно дурят, подсовывают посроченные продукты.Но до употребления пока не дошло, а желание - вылить им это все на голову! 14.06.2001 09:58:19, Облачко

не знаю почему но на левом боку я спать не могла уже недели с 5-й... пол часа посплю а потом от жжения просыпалась... бок прям горел...
14.06.2001 09:14:20, Машута
Мож что съела? Я сегодня тоже беспокойно спала. И малыш уже второй день танцы в животе устраивает. Потихоньку начинаю волноваться...
14.06.2001 09:14:09, Облачко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.