Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ретрохориальная гематома
Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у кого было- была сегодня на узи, беременность срок еще маленький 2-3 недели, поставили диагноз ретрохориальная гематома, тонус, недостаточность лютеиновой фазы, есть небольшая отслойка, желтое тело маленькое. Врач сказала что меня нужно госпитализировать, я написала отказ, сдала кровь на разные гормоны, жду завтра результатов. Если у кого такое было это очень опасно ? И если все таки придется лечь в больницу не посоветуете какую-нибудь хорошую, не хочу по 03 в какую доставят
25.01.2011 17:55:34, Marusay
5 комментариев

Дюфастон или Утрожестан
Магне Б6
Папаверин (свечи или уколы), кто-то но-шпу выписывает
Витамин Е
Надеюсь, все это вам врач выписала?
Если дома постельный режим невозможен, ложитесь в больницу лучше, но прямо вот острой необходимости нет. 25.01.2011 19:01:02, Синица
Спасибо, все эти лекарства мне выписали , кроме дюфастона и утрожестана, завтра пойду спрошу
25.01.2011 19:51:12, Marusay

Хотя - что тоже вполне вероятно, опять таки на таком сроке поскольку все еще совсем крошечное там, очень часто ставят много такого, чего на самом деле нет..
Но лучше перестраховаться конечно.. 25.01.2011 18:53:24, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.