1 Контракт.Заключили в 37 недель с рд Видное.С-ть 50 000. Туда входит личный врач(ведет с 36 недели+роды)Узи,ктг,доплер, отдельный родблок с мячем и джакузи, присутствие мужа, присутствие бригады врачей постоянно.4 дня при ЕС и 7дней при КС, по показаниям еще 3дня бесплатно.Двух местная палата со всеми удобствами, детки с мамами, посещение с 16-19 не более 2человек.
2 Медвопросы.Может кому пригодиться.В 20 недель был выявлен амниотический тяж- сейчас его нет,в 33 недели сильное утолщение плаценты(47мм)-сейчас в норме, зашкаливал циталомегавирус (сейчас почти в норме) и я для всего этого ничего не делала,природа сама разобралась, хотя в ЖК запугивали по полной.Единственное есть умеренное многоводие, но инфекций не обнаружино.
3 Деть.Всю беременность лежит как ей хочется, из-за многоводия плавает как в бассейне,обмоталась пуповиной, крупновата-3350, голова и руки-ноги уже на 40-41 неделю, все остальнок на 38-39.Кровток и плацента в норме,а вот моя родовая деятельность не очень-ее нет вообще,у меня ничего не болит,нигде не тянет, отеков нет, только бессоница и насморк.Шейка запечатана и очень длинная.Врач сказала что при таких данных 99% КС.Я думала после осмотра что то начнется-тишина.Я и полы руками мою, убираюсь по полной, хожу очень быстро, веду активный образ жизни,ложусь только поспать ночью и ничего не происходит.Выписали свечи с красавкой и рыбий жир-но не помогает, даже не слабит как обещали.
3-ЖК, после заключения контрактта решила к ним не ходить, но они звонят домой.Как считаете кормить их завтраками(типа приду) или честно сказать что во время гриппа и за 2 недели до родов и при наличии контракта они меня не увидят.
4 Вопрос. КС хотят делать 4 февраля. В чем выписываться.
вар1-пеленки-одеялко с бантами-теплый конверт
вар2-тонкий хб комбез-зимний комбез(великоват на 3 месяца)-теплый конверт
Извините что длинно,хотела поделиться новостями.
Следующий длинный отчет думаю будет уже о родах.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с контрактом! Тоже с мужем там рожали, роддом отличный! А кто у вас врач? И почему КС при таких показаниях, у вас еще до созревания шейки 2 недели. У меня после осмотров тоже ничего не наболюдалось. Родила на 41 неделе, все хорошо, хотя было обвитие на шее, многократное вокруг голени и двойное вокруг плеча. В ЖК говорили - кесарево, а вот получилось самой. Так что может еще и у вас получится. Если есть вопросы про роддом - отвечу :)
25.01.2011 17:11:47, kesha_86

Привет. Поздравляю с контрактом, хороший контракт. Насчет ЖК - я бы честно им сказала, что не приду и почему не приду. Про выписку - в комбезе имхо удобнее. ИЛи приготовь и то, и другое, и пусть муж уже по фактической погоде привезет, что скажешь.
25.01.2011 12:04:25, Musik + 3 богатыря

Я бы звонящим из ЖК все-таки сказала,Чего их нервировать лишний раз..тоже ведь люди:))
Ну и про выписку. Как-то пеленки не расматриваются мною в качестве одежды! Лучше уж слипики, а сверху на выбор - одеяло или комбез+ клнверт теплый. Я за комбез.
У нас демисезонныйкомбез 56 размера + комбез без ножек 62 размера. 25.01.2011 11:37:35, Meita
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.