Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про коленно-локтевое
понимая всю полезность этого положения во 2-3 триместре, особенно при наличии тазового предлежания, не могу себя заставить это делать. Ну где стоять - на полу колени-локти отнимаются, на кровати мягко слишком. Да и что можно делать даже 10 мин - ни телек не посмотришь, ни за ноутом не позанимаешься -неудобно. Вчера встала, так рыбенок мой несколько раз прополз подо мной с криками и визгами от радости, что я мостик, а он речка (хорошо хоть не бычок :)). И что делать - медитировать? так надо еще до часа в день стоять. в прошлую Б вообще не стояла, а счас говорят, что места больше в матке становится и пупсу больше места для разворотов. Может не заморачиваться совсем?
25.01.2011 08:38:36, Dispro
14 комментариев

Книжку ж читать удобно))
Вообще полезно так стоять при болях в спине и отеках, при коликах и т.п. 25.01.2011 09:14:22, GalaNTka
Вообще полезно так стоять при болях в спине и отеках, при коликах и т.п. 25.01.2011 09:14:22, GalaNTka
Я подушку под грудь кладу и нормуль. Долго не стою - времени нет. Но минут по 5-7 иногда днем, иногда даже ночью просыпаюсь и делаю. Спину реально разгружает.
25.01.2011 12:06:32, Musik + 3 богатыря

Мне нравилось. ДЫшать было легче, изжога отступала... 25.01.2011 08:58:01, m a f i
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.