Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декрет, ура!

УРА, я в декрете! Не верится даже, что уже 30 неделек! Сегодня была у доктора, все более менее ничего, гемоглобин 107 низковат-выписали ферлатум, в мочу опять нарисовался чуть-чуть белок 0.03 и какие-то циллиндры, вроде ничего страшного... но не очень хороший результат гемостаза, Д-димер сильно повышен 2.0, направили к гемостазиологу, та выписала уколы фраксипарина
:( Девочки, а вообще в ЖК гемостаз сдают, и есть кто-нибудь кто колол такие уколы и насколько это плохо?
24.01.2011 18:47:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Декрет - это отлично! Поздравляю!!! анализы нормализуются!!! все будет хорошо! 25.01.2011 09:37:00, Филири
спасибки! 25.01.2011 12:04:34, flash-ka
Meita
Поздравляю с декретом!!! Хорошего тебе декретного отдыха! 25.01.2011 09:18:45, Meita
Спасибо!!! 25.01.2011 12:04:47, flash-ka
Nata Bronetemkina
Ура! Поздравляю! ))) прикинь, уже три четверти пути отмахали! Я фф шоке!!!
Про гемостаз не подскажу, но желаю, чтоб все хорошо было!! @@@@@­@
25.01.2011 00:40:47, Nata Bronetemkina
Спасибо, Натуль! Даже не верится, что осталось фактически 2 месяцааааа! Пасиб за кулачки! 25.01.2011 00:42:11, flash-ka
Синица
Поздравлямс, отдыхай теперь! 107 на нашем сроке - это совсем даже и неплохо, гемоглобин после 30 недель и должен немножко снижаться. А про д-димер я слышала, что в обычных ЖК часто путают нормы для беременных и небеременных, в ЦИРе хорошо разбираются в этом деле. Так что если есть возможность, лучше там переделать анализ и получить консультацию. 24.01.2011 23:01:50, Синица
Спасибочки! да я в 4РД ведусь и там гемостазиолог вроде грамотная к.м.н. так что наверное проколюсь дней 10 а дальше посмотрим 24.01.2011 23:40:58, flash-ka
Викуся1981
поздравлянте!!!!я уже внем 3 недели балдею) 24.01.2011 22:34:53, Викуся1981
Спасибки, Вик! 25.01.2011 00:42:33, flash-ka
МарикаЧ
Почему "сильно"? По данным ЦИРа нормальный показатель 3-го триместра - меньше 1900. У меня показатель - больше 2200, но у меня этот показатель повышен с самого начала. Я этим вопросом давно занимаюсь. Уже проколола один курс - 2 недели (пару мес. назад). Сейчас еще один курс колю. Только мне прописан Гепарин.
На сколько плохо - уколы колоть или свертываемость?
Повышенная свертываемость способствует ухудшению питания малыша, может быть задержка развития.
Главное, в 3 триместре не переборщить, ибо сильное снижение свертываемости может вызывать кровотечения при родах.
Я наблюдаюсь с ЦИРе, указаниям врача доверяю (а что еще остается?)
ЖК на подобный анализ не направляла
24.01.2011 19:04:43, МарикаЧ
Гемостазиолог сказала, что по нормам их лаборатории максимум 3 г/л, и назначила по 2 укола на 20 дней, после этого повторить анализ... видимо надо дней через 10 лучше пересдать кровь, а то вдруг переборщу, у меня еще и КС будет... 24.01.2011 19:13:07, flash-ka
МарикаЧ
У меня тоже назначение по 2 укола в день подкожно и на 2 недели.
Вообще, если есть проблема, он очень быстро обратно растет, как только терапия заканчивается:( По крайней мере, у меня так.
24.01.2011 19:22:24, МарикаЧ
А до скольких недель тебе назначили его? Сейчас вычитала, что позже 32 не надо уже разжижать кровь... 25.01.2011 00:43:30, flash-ka
МарикаЧ
Вот как раз где-то до этого срока и назначили: через 2 недели уколов как раз 32 недели и будет. 25.01.2011 11:29:27, МарикаЧ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!