Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Низкое расположение плаценты
Я расстроена. Сегодня была на УЗИ, выяснилось что у меня низко расположена плацента. срок 20 недель и 4 дня. Врач сказал, что это может грозить выкидышем. Прописала свечи, витамин Е и но-шпу. Девочки у кого такое было. Как исправить ситуацию? Ну естественно половой и физический покой.
24.01.2011 17:40:51, Светличная
10 комментариев

Мне в 21 нед поставили 'низкая', было 3 см. Врач сказала, что ни фига это не низкая. Никакого полового покоя не назначали. Тяжести конеш ограничивала, но порой и сумки продуктовые таскала... В 32 нед поднялась до 7,1 см.
24.01.2011 19:18:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Было точно так же - 3 см. К 30 неделям уже 7 см. Обошлась без полового покоя.
24.01.2011 19:26:17, МарикаЧ

НЕ расстраивайтесь, пожалуйста! Что бы ни случилось.
Всё будет хорошо, не сомневайтесь в этом!
Как Вы себя чувствуете? Ничего не болит, не тянет?
Мне тоже написали: "До зева". Но в этом ничего такого нет. Мне так и сказали - поднимется ещё!!!! И никакого акцента, тем более негативного, не было.
Не переживайте. Они обязаны предупреждать - это просто их работа. Мне тоже писали ранее, что я угрожаема всему мыслимому и немыслимому. Плюньте! (И делайте так почаще;) 24.01.2011 18:01:07, J. W.
Всё будет хорошо, не сомневайтесь в этом!
Как Вы себя чувствуете? Ничего не болит, не тянет?
Мне тоже написали: "До зева". Но в этом ничего такого нет. Мне так и сказали - поднимется ещё!!!! И никакого акцента, тем более негативного, не было.
Не переживайте. Они обязаны предупреждать - это просто их работа. Мне тоже писали ранее, что я угрожаема всему мыслимому и немыслимому. Плюньте! (И делайте так почаще;) 24.01.2011 18:01:07, J. W.

Ну и самое главное, за что убила бы, так это за "грозит выкидышем":( Мастера они кидаться словами... Ну тяжести таскать, конечно, не стоит, чтобы не спровоцировать кровотечение. И если вдруг с какого-то перепугу не поднимется, а так и останется ниже 6 см до самых родов, то это показание к кесареву. Вот и все. 24.01.2011 17:47:28, Синица
Нет, врач у меня хороший, я в превую Б. у него наблюдалась все было ок.Решила меня предостеречь. Буду надеяться что все исправиться скоро. Спасибо за поддержку!
25.01.2011 17:28:42, Светличная

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.