Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тержинан во время беременности
Беременность 14 недель, по результатам мазка имеется молочница. Врач выписала свечи Тержинан 10 дней. Почитала отзывы, как то страшно стало... Может есть какие более щадящие средства?
24.01.2011 17:35:08, Jeniveva
9 комментариев

у меня ужас с молочницей, и без Б. часто, а в беременность просто проблема..с трудом дотянула до 13 недель без лекарств, вчера уже Пимафуцин нашла, не могла больше терпеть:((( Я поэтому и в бассейн не хожу (была недавно темка, мне прям завидно там стало, как ты описывала, как ты плаваешь), один заплыв в хлорированной воде и молочница обеспечена:(( 25.01.2011 00:43:25, nata2703

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.