Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репортаж с места событий

Улеглась...помёрзнув в приёмнике часа полтора. Условия совковые, конеш... В палате две кровати, телек с одним телеканалом, две тумбочки, стол, холодильник, микроволновка, чайник... Только соседка говорит, что к этому холодильнику и печке ходят все подряд, т.е.проходной двор. Все это стоит 8300 за пребывание до 7 дней. Не стоит оно того, конечно, но рд переполнен, альтернатива-только корридор.
Осмотр-шейка готовится, пропускает один палец, здесь срок ставят 29го, сказали, раньше 29го наврядли чего случится.
Про ацетон пока молчат, да и вообще тишина... Даже не знаю, чего-нить сегодня будет или нет. Завтра наверно на анализы погонят. Ржу-опять сдавать кровь на группу, резус и вич!! Три отриц.рез-та на вич их не устраивают...
Основное-здесь холоднооо!
Блин, вот неужели нельзя 'наблюдать' этот ацетон в условиях дневного стационара?? Да я б сюда хоть каж день каталась, только не лежать здесь. Быстрей заболеешь в таком холодильнике... Девочки, сама уже не знаю, чего хочу, подержите кулачки за ЧТО-НИБУДЬ! пусть уж вылазиет быстрей, хоть со стимуляцией, хоть сам, только чтоб тут не валяться.
Муж стимулировать отказался, боицца масику навредить...балбес!
24.01.2011 13:13:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спи-отдыхай, как говорится))) Завтра с утра все анализы у тебя возьмут, на обходе че-нить скажут. И пусть тебе принесут тепленькой одежды-то из дома...
И полетели мои кулачки к тебе!@@@@@­@@@
24.01.2011 17:51:08, Филири
Пасиииба!
Одеялку привезли, штанишки и носочки тоже. И вкусняшку принесли ) сижу-лопаю!
И думаю, чего бы эдакого заказать к завтрашнему ужину )))
24.01.2011 19:23:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Воробушек79
Знаешь, чтоб под одеялом согреться я спасалась так - наливала в двухлитровую пластиковую бутылку горячей воды и с собой под одеяло. 10 минут и ты согрелся.
Держись! скоро встретишься с малышом! главное. чтоб он не замерз))ты уж побереги))))))
24.01.2011 16:34:02, Воробушек79
Ну у него-то там в пузе тепло) 24.01.2011 17:26:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kalina
Удачи тебе , лежи себе спокойно сил набирайся :) 24.01.2011 16:17:14, Kalina
Спасибо) 24.01.2011 17:25:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kirushka©
Раз муж отказался стимулировать, пусть хоть обогреватель привезет. Ну и... самое время маме названивать с просьбами и жалобами. Раз она может дойти до врача пусть доходит с пользой :))))))))
Удачи тебе! Не раскисай! Оденься потеплее, чтобы не заболеть!!!!!!!!!!!
24.01.2011 15:36:18, Kirushka©
О, ей я жалюсь непрерывно ))
Скоро с вкусняшкой прилетит ))
24.01.2011 15:48:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kirushka©
Вот! Уже польза! Теперь о холоде расскажи, когда прилетит. Мамы - они такие! Ради детки горы свернут..... 24.01.2011 16:05:49, Kirushka©
Одеялку муж привезёт к вечеру ) 24.01.2011 16:12:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
angel ++
тут недавно тема была про виноград, мол если много съесть, то роды начинаются сразу, можно помочь нянечкам полы помыть, некоторые прыгают на таких больших гимнастических шарах для беременных,вспомнила еще про листья малины, если выпить отвар, то процесс сразу пойдет...
вообщем береги себя и малыша, лежи в шерстяных носочках, укройся теплой шалью и пей чай горячий с лимоном)))
24.01.2011 15:10:31, angel ++
Пасиб! 24.01.2011 15:18:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Дай Бог все будет хорошо!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.01.2011 14:56:28, kroxa10
держись ты там! может обогреватель какой-нить притащить потихоньку - знаешь такие есть небольшие типа вентиляторов, они правда воздух сушат, но на короткий срок пойдут. Как врачи уйдут - будешь включать. Холод - это самое неприятное, терпеть не могу, когда в помещении холодно. А масик твой теперь в надежных руках персонала, доверься им, все-таки надо доверять врачам, а кому еще то? Удачи и пусть все произойдет само по себе без стимуляции. 24.01.2011 13:54:25, Dispro
Пасиб!
Да тут стоит обогреватель, правда мало толку от него...
24.01.2011 14:21:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
Это ж разве совковые?! 2 человека всего, телек... Ты не переживай, в наших больницах все такт неторопливо, никто не будет сразу начинать бегать вокруг тебя. Завтра они с утра анализы возьмут, может и не будет в них ацетона еще. Они не верят вообще никаким анализам, ни из ЖК, ниоткуда, все будут делать снова. 24.01.2011 13:52:21, Синица
+100! точно, как ты написала, так и есть. а у меня в прошлую так забит был роддом, что в платной одноместной палате оказалось 3 (а потом и 4!) человека. Зато там был душ и туалет и телек. 24.01.2011 14:02:02, Dispro
Neo_
ее бы в наш 26 роддом до закрытия на реконструкцию на экскурсию сводить:))) Она б потом в своем месяц лежать согласилась с удовольствием:)) 24.01.2011 13:56:00, Neo_
Neo_
На гурппу, резус и ВИЧ берут всегда в любой больнице при поступлении. Если вдруг чего - врачи должны быть во всеоружии..
Держись там! Все будет в свое время!:)
24.01.2011 13:38:40, Neo_
Meita
Попробуй абстрагироваться от условий проживания! Зато у тебя интернет есть!И самочувствие хорошее!!И в палате вы всего вдвоем лежите!
Дай бог тебе 29-го зарожать!
Ты думай о том, что скоро весна! И будешь ты вся такая счастливая с коляской по первым лужам топать! И даже не вспомнишь все тяготы больничной жизни:)
24.01.2011 13:27:13, Meita
Ээ, мы с малышиком на 26е договорились )) 24.01.2011 14:16:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Привет. Ты главное не простудись там. Остальное - анализы, осмотры и прочее, в том числе даже роды - все будет путем! А в больницах всегда свои анализы берут, им чужие не указ, вот так-то. Так что будешь отдавать кровушку и мочу по полной программе. А вот тебе мои кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.01.2011 13:25:47, Musik + 3 богатыря
Пасиб, Мусь! 24.01.2011 14:15:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!