Улеглась...помёрзнув в приёмнике часа полтора. Условия совковые, конеш... В палате две кровати, телек с одним телеканалом, две тумбочки, стол, холодильник, микроволновка, чайник... Только соседка говорит, что к этому холодильнику и печке ходят все подряд, т.е.проходной двор. Все это стоит 8300 за пребывание до 7 дней. Не стоит оно того, конечно, но рд переполнен, альтернатива-только корридор.
Осмотр-шейка готовится, пропускает один палец, здесь срок ставят 29го, сказали, раньше 29го наврядли чего случится.
Про ацетон пока молчат, да и вообще тишина... Даже не знаю, чего-нить сегодня будет или нет. Завтра наверно на анализы погонят. Ржу-опять сдавать кровь на группу, резус и вич!! Три отриц.рез-та на вич их не устраивают...
Основное-здесь холоднооо!
Блин, вот неужели нельзя 'наблюдать' этот ацетон в условиях дневного стационара?? Да я б сюда хоть каж день каталась, только не лежать здесь. Быстрей заболеешь в таком холодильнике... Девочки, сама уже не знаю, чего хочу, подержите кулачки за ЧТО-НИБУДЬ! пусть уж вылазиет быстрей, хоть со стимуляцией, хоть сам, только чтоб тут не валяться.
Муж стимулировать отказался, боицца масику навредить...балбес!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спи-отдыхай, как говорится))) Завтра с утра все анализы у тебя возьмут, на обходе че-нить скажут. И пусть тебе принесут тепленькой одежды-то из дома...
И полетели мои кулачки к тебе!@@@@@@@@
24.01.2011 17:51:08, Филири
И полетели мои кулачки к тебе!@@@@@
Пасиииба!
Одеялку привезли, штанишки и носочки тоже. И вкусняшку принесли ) сижу-лопаю!
И думаю, чего бы эдакого заказать к завтрашнему ужину ))) 24.01.2011 19:23:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Одеялку привезли, штанишки и носочки тоже. И вкусняшку принесли ) сижу-лопаю!
И думаю, чего бы эдакого заказать к завтрашнему ужину ))) 24.01.2011 19:23:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Держись! скоро встретишься с малышом! главное. чтоб он не замерз))ты уж побереги)))))) 24.01.2011 16:34:02, Воробушек79

Удачи тебе! Не раскисай! Оденься потеплее, чтобы не заболеть!!!!!!!!!!! 24.01.2011 15:36:18, Kirushka©
О, ей я жалюсь непрерывно ))
Скоро с вкусняшкой прилетит )) 24.01.2011 15:48:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Скоро с вкусняшкой прилетит )) 24.01.2011 15:48:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вообщем береги себя и малыша, лежи в шерстяных носочках, укройся теплой шалью и пей чай горячий с лимоном))) 24.01.2011 15:10:31, angel ++
держись ты там! может обогреватель какой-нить притащить потихоньку - знаешь такие есть небольшие типа вентиляторов, они правда воздух сушат, но на короткий срок пойдут. Как врачи уйдут - будешь включать. Холод - это самое неприятное, терпеть не могу, когда в помещении холодно. А масик твой теперь в надежных руках персонала, доверься им, все-таки надо доверять врачам, а кому еще то? Удачи и пусть все произойдет само по себе без стимуляции.
24.01.2011 13:54:25, Dispro
Пасиб!
Да тут стоит обогреватель, правда мало толку от него... 24.01.2011 14:21:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да тут стоит обогреватель, правда мало толку от него... 24.01.2011 14:21:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)

+100! точно, как ты написала, так и есть. а у меня в прошлую так забит был роддом, что в платной одноместной палате оказалось 3 (а потом и 4!) человека. Зато там был душ и туалет и телек.
24.01.2011 14:02:02, Dispro

Держись там! Все будет в свое время!:) 24.01.2011 13:38:40, Neo_

Дай бог тебе 29-го зарожать!
Ты думай о том, что скоро весна! И будешь ты вся такая счастливая с коляской по первым лужам топать! И даже не вспомнишь все тяготы больничной жизни:) 24.01.2011 13:27:13, Meita
Привет. Ты главное не простудись там. Остальное - анализы, осмотры и прочее, в том числе даже роды - все будет путем! А в больницах всегда свои анализы берут, им чужие не указ, вот так-то. Так что будешь отдавать кровушку и мочу по полной программе. А вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2011 13:25:47, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание