Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое узи - посоветоваться

Девочки, хочу посоветоваться. Как бы ни было страшно, надо бы мне сходить на первое узи - страшно, т.к. это четвертая беременность после трех выкидышей. Последние м были 9 декабря, сейчас 6,5 недель получается. Анализ на хгч сдавала 13-го января Был 1029. Больше не поехала сдавать. Если завтра мне пойти - узи делает врач, у которой я наблюдалась по эндокринологии - нормально будет? В следующий раз врач эта принимает 31-го только. Или лучше 31-го идти? ЧУвствую себя хорошо, но поскольку такой анамнез был надо конечно посмотреть что там, хотя пишу топ этот, а у самой как представлю, что идти нужно - руки трясутся и сердце сейчас выпрыгнет. В общем посоветуйте, когда лучше пойти, чтобы сердечко уже было слышно. И если кто был на узи в ЦПСиР 3 на Енисейской - может узиста подскажете? Пока к Фасхутдиновой собираюсь, т.к. была у нее на консультации, больше не знаю никого.
24.01.2011 12:20:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
если у вас такой анамнез, то с узи лучше обождать.
известный факт, что на узи тонус матки повышается - оно вам надо ?
если вы верующая, то правильный совет тут ниже дали- сходите лучше в храм. голове полегчает, а на узи еще успеете.
24.01.2011 17:05:40, Радость
сходите лучше в храм! 24.01.2011 14:12:58, Dispro
Neo_
Я сижу жду 11 недель.. Хотя конечно тяжко:( 24.01.2011 13:12:03, Neo_
прально ты все делаешь! жди, пусть там все зреет до нужной кондиции, чтобы было что смотреть :) хотя тяжко это правда, когда нет шевелений страх просто буйствует. 24.01.2011 14:11:21, Dispro
Neo_
У меня еще и живот сдулся, газообразование видимо прекратилось повышенное.. Вообще иногда задаюсь вопросм - а чегой то я тут делаю?:)))
Ладно, с учетом того, что я уже 4 недели как "беременна", авось и еще 2 до узи пролетят так же незаметно:)
24.01.2011 14:18:32, Neo_
в цпсир на Енисейской узисты на мой взгляд те еще... Там только врачи Звонникова и Онищенко мне нра
В 6,5 нед можно сходить сердечко послушать, или ближе к 7 нед
24.01.2011 13:10:58, ЛизАнька
Вока
мне моя врач нравится тоже-Трофимова.
у Звонниковой в пред. 2 Б набоюдаласб.
А вот узиста не могу посоветовать
24.01.2011 15:05:06, Вока
Ну вот я как раз у Звонниковой наблюдаюсь. Она сказала что для узи на 7 неделе - когда только сердце и можно услышать - их врачи и аппаратура сойдут. А на скрининговое узи наверное уже в более хорошее место поеду 24.01.2011 13:45:21, Старенькая
КошМарочка
нормально для чего?
Увидеть плод в матке уже точно должны. Будет ли сердцебиение - точно сказать нельзя. 31го уже точно должно быть.
Я б уже второе делала узи ;-))) Первое делала всегда почти сразу после зщадержки, чтобы удостовериться что ПЯ в матке. Второе в 7-8 недель услышать сердечко.
Но у меня нету никакого влияния узи на беременность. Ни тонуса, ни выделений после. А мое спокойствие оч важно.
24.01.2011 13:00:48, КошМарочка
Именно сердечко хочу, т.к. все предыдущие беременности маточные были, а вот до сердца так и не дотягивали 24.01.2011 13:49:37, Старенькая
Синица
На таком сроке уже должно быть слышно сердечко, но, конечно, чем позже - тем лучше! При хорошем самочувствии лучше не спешить, УЗИ все-таки само по себе вызывает тонус, а при таком анамнезе тонус совсем ни к чему. 24.01.2011 12:25:50, Синица
С одной стороны не хочу идти, а с другой стороны очень тревожно что там, даже не сплю ночами спокойно, просыпаюсь без конца от неизвестности этой. 24.01.2011 12:31:31, Старенькая
мне узистка говорила что лучше с 8 недель на узи приходить 24.01.2011 13:00:07, Шуреночек
Mirror
УЗИ узями, но нервы дороже ИМХО!!!! я бы уже с ума сошла от волнений! 24.01.2011 12:46:22, Mirror
ну и что дальше, сделать УЗИ, а потом опять сходить с ума? ситуация ведь может измениться 24.01.2011 14:13:56, Dispro

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!