Доехали мы до гагаринского. Жаль конечно, что так далеко..
Магазин оказался просто огромный, ядаже не ожидала. Одежда для всей семьи от нижнего белья до верхней.
Сыну купили джинсы, аж 3 пары! В т.ч. простые прямые черные ( которые у нас допустимы наряду со школьной формой). долго не могла нигде найти - и вуаля. За 200, 250 и 350 руб(!) (скидки 50%)
Себе купила джинсы (1150), офисные брюки (1250) и летние хлопковые брюки со скидкой за 275 руб.
Из беременного кроме брюк ничего практически нет, но джинсов и брюк много, размеры разные, маленьких правда негусто, но подобрать в принципе возможно. На беременное практически нет скидок, но и без скидок очень бюджетно.
Что не понравилось - работало 2 кассы, перед нами девушка отмусолилвала 2-5-10 рублевыми монетами 1500 руб.. Врезультатае вырос огромный хвост и никто ничего не мог с этим поделать:( Но думаю такое нечасто.
Понравилось - на джинсах стоял ценник 1150, пробилось 1250. Кассир сам аннулировал транзакцию и вручную пробил сумму по ценнику:) Первый раз такое видела:)
В общем поездкой я довольна:)
АА!!! Малышовое!!! Тоже со скидками многое (50-80%), и есть такие милые вещи:)) Я конечно захлебнулась слюнями ,но покупать ничего не стала.. А какие вещички на рост 50... Просто сил никаких нет.. Невозможно представить что на кого то можно этот кусочек ткани натянуть:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот старшей джинсы на 140 рост купила - девушка 130 ростом, и ей как раз. 24.01.2011 13:18:04, tanich
Нижнее белье обмену и возврату не подлежит. На моего худого 6-летку трусы с маркировкой "8лет" даже не налезли. По виду нормуль, но тугая нетянущаяся резинка. Имхо - мусорный магазин, хотя и много всего вроде бы красивого.
25.01.2011 10:00:19, Весенняя кошка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.