Пришла просить волшебных кулачков. Наша конфа самая добрая и волшебная - это правда. Многие это почувствовали и писали об этом. Я когда то писала, что нас очень жёстко кинули с квартирой. Мы лишились вложенных денег, сейчас лишимся и прописки. Я не знаю как дальше и что будет с нами. Я не знаю, как без прописки мы сможем удочерить нашу дочь (она у нас под опекой и мы сейчас собираем доки на удочерение), я не знаю как получу теперь какие нить выплаты и материнский капитал без прописки. Я не знаю как без прописки будет поступать в вуз наш старший, а доченька в школу. В общем это очень сильное для нас всех потрясение.
Кулачки мне ваши нужны - сегодня встреча с тем человеком, который всё это затеял. Я тоже еду, не могу не поддержать своего мужа, оставить его одного, хотя очень сильный тонус у меня. Бог нас не оставляет, самое главное, Он нам подарил этот подарок - третьего ребёнка, что для нас было огромным чудом. Мы сняли отличную квартиру не дорого. Он нас не оставляет!
Поддержите мою семью, меня и мою малышку. Чтобы ничего не случилось с нами. И может у того человека, который всё это устроил, всё таки что нибудь ёкнет человеческое.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталия, если Вы верующий человек, сходите в Даниловский монастырь.Там есть икона Св.Спиридона.Он помогает тем, у кого квартирные вопросы,финансовые и т.п. У нас сейчас очень большие проблемы на работе.Ходим молиться к нему.Бог Вам в помощь
24.01.2011 11:17:11, Ianchik28
Ната, держала вчера кулаки за вас!!! Потрясена твоей выдержкой и самообладанием!!! Удачи и стойкости вам в дальнейшем!!!
24.01.2011 10:17:16, Филири
Девочки мои дорогие! Вот приехали, покушать уже успела. Лежу и пишу. Я даже не ожидала такой огромной поддержки, такого сочувствия. Это такая силища. Кулачки волшебные - да. Там ничего не решилось. Такого маразма взрослых людей, я наверное, не увижу уже никогда в жизни, ибо это совсем ни в какие рамки не вписывается. Нас выкидывают всё же на улицу, лишая денег, вложенных в квартиру и прописки. Такое извращённое враньё(((... Грустно... Ну да ладно. Самое главное, я хочу сказать, что Ваши волшебные ОЧЕНЬ меня поддержали. Я была спокойна, я поддерживала мужа. Я смогла говорить спокойно правильные вещи. Чувствую себя хорошо, малышка колбасит как всегда))). Да, беспредел процветает, но главное нам не опуститься до их уровня, не начать грешить и т.д. У меня есть куча возможностей раздуть это на многие каналы ТВ и средства массовой информации, нанять людей и т.д. Юридически мы не защищены. Так всё подстроили и сделали. И Бог им судья.
Главное что моя семья смогла и сможет дальше преодолеть эти сложности. Главное мы вместе, живы и здоровы. Всё остальное такая фигня...
Благодарю вас всех, мои хорошие! Желаю всем лёгкой беременности и здоровых, счастливых деток! 24.01.2011 01:29:18, Ната-дизайнер
Главное что моя семья смогла и сможет дальше преодолеть эти сложности. Главное мы вместе, живы и здоровы. Всё остальное такая фигня...
Благодарю вас всех, мои хорошие! Желаю всем лёгкой беременности и здоровых, счастливых деток! 24.01.2011 01:29:18, Ната-дизайнер

Не знала о третьем, поздравляю!
Не знаю что за ситуация, на усыновительской редко бываете...
и конечно же кулачков от меня;
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Удачи!!! Мож я как юрист чем помогу?
Мы с вами!.. сил вам, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2011 20:41:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А у вас обязательно все наладится! И будет еще гораздо лучше! 23.01.2011 19:27:56, Neo_

лови от нашей семьи много кулачков @@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Не знаю подробностей, но надеюсь что все у Вас и ввашей семьи будет хорошо!!
23.01.2011 17:03:05, Шуреночек

и от меня. Верь, все что Бог не делает, все к лучшему. Все испытания Вы пройдете. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2011 15:37:08, Maroshka1
Читаю... расплакалась даже. Спасибо вам за добрые слова и сочувствие. Вечером или завтра утром напишу как всё прошло.
23.01.2011 15:22:01, Ната-дизайнер

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.