Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, хочу поделиться. Знаю, что многие

Девы, хочу поделиться. Знаю, что многие из нас страдают запорами. В том числе и я за страдала. Моя врач прописала мне Дюфалак. Очень мягко действует. Не дешёвый препарат, но он стоит того. Так что рекомендую, не мучайте себя запорами. Всем здоровья!
23.01.2011 13:50:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Мне помог, но я еще и круто изменила диету. Как-то не хочется повторения..... 24.01.2011 12:28:52, Kirushka©
Лебедь_Белая
только будь с ним поосторожнее, от него возникает эффект привыкания при длительном применении 24.01.2011 10:09:46, Лебедь_Белая
Надо же, какие разные реакции у всех... Тогда не буду рекомендовать, видимо это индивидуально у всех... 24.01.2011 01:40:29, Ната-дизайнер
Даруша
Мне не помогал(((((( Пила месяц, все надеялась(((( 23.01.2011 18:16:26, Даруша
А мне так помогает морская капуста, что про другие препараты я и подумать не успеваю :) 23.01.2011 17:05:05, Шуреночек
странно, но многим моим знакомым (в том числе и моему ребенку он не помог ни капельки) 23.01.2011 15:12:31, Dispro
Arni
мне не то что не помог.... мне от него на столько плохо становится, что один раз в обморок грохнулась (может не от него, но подозреваю все же взаимосвязь...) и оба раза с тошнотой до рвоты и жутчайшим, простите поносом слизью и страшенными коликами... 2 раза эксперементировала - и 2 раза одни и те же симптомы... 23.01.2011 18:15:52, Arni
Kalina
и мне не помогло:(, но вот дедушке нашему очень помогло . Ксатати мне помогло съедать утром натощак 1 киви, и я поменяла витамины с Элевита перешла на Витрум. Железа там такое же содержание, но как то все получше пошло:) 23.01.2011 16:19:42, Kalina
правда странно. у меня очень большие проблемы были. там в инструкции сказано, что действовать начинает через 1-2 дня. у меня точно по инструкции, как и обещали наладилось. 23.01.2011 15:26:13, Ната-дизайнер
Kalina
Да это хорошим мягкий препарат , он действует постепенно, не вызывает расстройства и брожения в кишечнике. Я 7 дней пропила, запоры только усилились. Мне еще помог препарат Фитомуцил (редко где встречается), но там вкус такой как Энтеросгель :( я его еле-еле выпивала. 23.01.2011 16:22:30, Kalina
Arni
эээээ) как-то не поняла взаимосвязи - "хороший препарат" и "запоры усилились" %) 23.01.2011 18:17:17, Arni
Kalina
ну хороший это как доХтор сказал , а усилилось по личным впечатлениям:)))) . Это я с сыном попутно в Монополию играла:) 23.01.2011 21:34:29, Kalina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!