Привет,девочки!Прилетели мы на Родину сегодня в ночь!Как же мы не хотели обратно,не смотря,что были в Альпах 2 недели.1 неделю ездили по близ.находяйшимся городам:Турин,Аоста,Милан,Женева,Шамони.Вторую неделю спали,ели,дышали просто каким то волшебным воздухом)
Как ни странно,на 2 день приезда в горы,у меня полностью прошли отеки.
Короче я полностью на позитиве.Чувствую себя хорошо,завтра иду на плановое узи и КТГ,надеюсь с Федькой все нормально.
Как у вас тут?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотела спросить, ты с роддом определилась или еще думаешь? 24.01.2011 14:40:31, angel ++
О, с возвращением тебя!!!!
завидую белой завистью ))) столько наслышана про Альпы, надеюсь, хоть однажды там побывать...
А у нас чего - у нас финишная )))
меня, БЛИИИИН!!!!, завтра в больничку укладывают, в связи с чем я в трансе уже дня три как... И беременной оттуда уже не отпустят.
А мне так хочется побыть последние дни ДОМА... ведь дом в прямом понимании этого слова (где мы с мужем одни, своей семьей, без других родственников) появился всего лишь две недели назад... И я так хотела до последнего побыть ДОМА (( 23.01.2011 20:45:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)
завидую белой завистью ))) столько наслышана про Альпы, надеюсь, хоть однажды там побывать...
А у нас чего - у нас финишная )))
меня, БЛИИИИН!!!!, завтра в больничку укладывают, в связи с чем я в трансе уже дня три как... И беременной оттуда уже не отпустят.
А мне так хочется побыть последние дни ДОМА... ведь дом в прямом понимании этого слова (где мы с мужем одни, своей семьей, без других родственников) появился всего лишь две недели назад... И я так хотела до последнего побыть ДОМА (( 23.01.2011 20:45:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)

действительно воздух в альпах просто чудо, даже в ближайших окрестностях это чувствуется (была в Мюнхене в прошлом году), какие вы молодцы, что выбрались
23.01.2011 15:14:32, Dispro

О, Викуся, привет! Мы тут же все испереживались, что тебя долго нет. Как здорово, что у тебя всё хорошо и такой позитив! Это тааааак важно!
23.01.2011 13:46:48, Ната-дизайнер

А как полет перенесла? 23.01.2011 13:22:11, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.