Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ездила сегодня к врачу, выписала она мне
Ездила сегодня к врачу, выписала она мне пить Кальций д 3 никомед 1 т - 2 р в день 2 нед, элевит 1 т в день - 2 нед,и продолжать Вит Е по 100 мг 2 р в день- фигня дело, что я его с НГ не пью уже, так вот хочу спросить вы пили этот самый Д3 никомед? я купила 2 мес назад элевит его может ещё попью, а Д3 надо? и ещё вечером позвонили мне из центра , где я наблюдаюсь и сказали, что моя врач больше работать у них не будет и они предлагают мне другого врача, ил я могу сама выбрать, вообщем я выбрала заведующую, они согласились и без доплаты, так что такие вот новости , хотя моя врач с утра мне ничего не сказала, если честно напрягала она меня с самого начала, как контракт с ней заключила , но уйти не могла- потеряла бы деньги
22.01.2011 20:11:11, Снеженика
19 комментариев

в понедельник сдам кровь на биохимию - посмотрим, может, что-то отменится. 23.01.2011 18:58:08, Красота в глазах смотрящего

мой врач сказала, что это - глупости. Кальций можно пить до самого конца.
23.01.2011 18:01:31, LucyMO

мне важно, чтобы и у меня зубы не повыпадали, да и у ребенка чтобы все было в порядке с костями и зубами в будущем.
24.01.2011 00:22:42, LucyMO

[ссылка-1]
22.01.2011 23:00:07, kroxa10
спасибо , это я знала про грудничков и про то, что не есть хорошо быстрое зарастание родничка, короч пить не буду, творог ем достаточно, зубы все залечены
23.01.2011 16:27:12, Снеженика

Это очень хорошо что зубы залечены! а мне лечить не стали, сказали через полгода после родов придете!!!вот мучаюсь..
23.01.2011 18:33:41, kroxa10
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.