Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если я много сижу у компьютера, это

Если я много сижу у компьютера, это сильно может повлиять на развитие плода?
21.01.2011 20:19:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
А зачем Вы много сидите у компьютера? Если работа за компьютером - это одно.. Но Вы вроде ниже писали что в поиске.. Тогда непонятно.. если есть возможность ограничить, то конечно лучше не сидеть.. 22.01.2011 17:18:20, Neo_
Лебедь_Белая
да кто его знает. все так сидим! 22.01.2011 13:25:02, Лебедь_Белая
Я в первую беременность работала да 7 месяца, работа за компом. + еще постоянная работа телефона Скайлинк, через него мы ловили Интернет на работе. Причем ловился он исключительно если телефон держишь в руке - то есть мы с кнопом еще и проводником интернета были. Никак не повлияло - ребенок умный и спокойный, из заболеваний только атопический дерматит. 22.01.2011 09:55:01, murka i knopka
FrekenBok
И я вот тоже сижу и сижу перед компом все 8 рабочих часов))) прогулка только к туалету и обратно)) ну и постоять,потрепаться иногда 22.01.2011 00:45:41, FrekenBok
Синица
Было бы странно... А как мы все работаем, интересно? 8 часов сидим у компа, как миленькие! И в конференциях детских у всех детки родились нормальные. Ну хорошо бы, чтобы монитор был ЖК, но вроде сейчас у большинства уже такие. 21.01.2011 20:37:45, Синица
RodnulЯ
+100 21.01.2011 22:47:34, RodnulЯ
я вот тоже сижу с утра до вечера, правда я больше лежу при включенном компе.. 21.01.2011 20:34:04, kroxa10
нет. Я сижу за компьютером 8 часов в день на работе, и часа 2 после работы дома. И так - большинство офисных работников в США. 21.01.2011 20:29:45, LucyMO
спасибо, а Вы прям оттуда пишите...из сша? 21.01.2011 20:33:47, shani
ага, прямо отсюда и пишу. 22.01.2011 00:53:02, LucyMO
FrekenBok
чисто случайно - не St.Louis ли? я туточки)) 22.01.2011 01:57:45, FrekenBok
неа, раньше надо было ловить (но раньше меня здесь не было)... уже давно в другом штате. :) 22.01.2011 19:04:25, LucyMO

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!