девочки, сейчас была в туалете и пардон за натурализм на трусиках песочного цвета полосочки. Впринципе они раньше тоже могли появляться, замечала, но сегодня побольше. Дома извините не ношу белья, не могу сказать как часто они появ-ся и как много. Когда выхожу- есс-но белье одеваю.
Вот походила 1,5 часа в белье и на тебе полоски. Может это быть от прогулки? Типа лежать больше. Я еще сумочку несла кг 3 там было
Или может о быть от геморроя? Я его себе за неделю заработала, стал сегодня узелок даже кровить...(((( Никогда не было(((
Откуда эти выделения понять не могу- то ли из влаг-а, то ли от геморроя. т.к. трусики спускаю вниз под пузик, чтоб не жало, они больше натягиваются на попу....
Сижу вся в переживаниях...
Козявка сегодня вообще ползает постоянно, ночью спать не давала, сгоняла с любого бока, на спине задыхалась я сама,меня еще полночи тошнило(((
днем сегодня тоже ползала, даже во время прогулки умудрилась наверх залезть под ребра
Хелп...
Когда после туалета бумажкой промакиваещь- бумажка чистая. К Г 31 мне, если только в понедельник попаду
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Песочные - это желтенькие значит, то есть в принципе это может и моча подтекать, и просто бели. Ничего страшного, ИМХО. Мне кажется у всех что-то выделяется, критично - это когда кровь (и то, как Синица написала это может быть и гемор, и шейка) или воды. Спи спокойно.
21.01.2011 22:08:13, Musik + 3 богатыря
ага, но сегодня прям как печок речной цвет( вот и перепужалась( Спасибо Настя, буду успокаиваться
21.01.2011 23:10:44, ПятасЁк:)

Светуля, не парься. Это твой гемор так. Ну ты воще молодчинка и красотко - без трусикофф, значит у тебя вообще всё нормуль. Шишку, кстати чем лечишь? Я вылечила за два дня банальным Спасателем, рецидива не было!
21.01.2011 21:38:13, Ната-дизайнер
Нат, ничем... Ты про узелок да? Прикладывала ваточку туда? Да? Спасатель крем- или что, я слышала про него, но мало ли их несколько видов...Я если чесна сначала стремалась такие интимности писать- но в белье прям как в панцире... И штаны б сняла - была б моя воля))))
21.01.2011 23:09:32, ПятасЁк:)

Нудистка ты моя!))) Спасатель самый обычный. На ватку и на ночь, и днём не помешает, ну прокладку положи, чтоб не пачкать бельё. Но я Спасатель нежно и глубоко обожаю. Сколько в жизни он мне помог. Лечить тебе его надо, не запускай! Тем более пока есть время. Ну представь, не дай Бог от потуг в родах что может быть, с этим не шутят...
21.01.2011 23:35:51, Ната-дизайнер

А насчет активности масиков - мой постоянно практически двигается! И не просто двигается, а быстро толкается, брыкается... ооочень активно и сильно! Сама не знаю почему такой активный..... эх..... будем с тобой шилопопов растить! Покой нам только снится! ))) 21.01.2011 21:24:02, Nata Bronetemkina

Нат) Я заметила что мадам активничает в пятницу- перед выхами, помнишь как то писала? Так воть) сегодня тяпница- дЁть отмечает))) 21.01.2011 23:06:33, ПятасЁк:)
Натааааааа!!! Убирай прокладки срочно! Ну не избавишься ты от молочницы с ними. Хоть обменяйся вся ими! Замени старыми народными марлями-тряпочками на крайний случай, если сильно выделения!
21.01.2011 21:40:21, Ната-дизайнер

Ходить вот уже больно стало, такое чувство, что ноги ржавыми шурупами к тазу привинчены, и смазать их забыли:)) Причем за рулем и в воде - вроде молодая здоровая тетка, а вот ходить, лечь-встать-повернуться с боку на бок - неа, пипец... Нормально это все на нашем сроке... Каждый раз думаю одну и ту же мысль: сейчас-то это на пару месяцев всего, а в старости все время так будет... 21.01.2011 18:28:54, Синица

Про ходить-сочууу((((
а я тааакой тихоход стала- просто ужас) раньше не понимала как так можно. Теперь бабульки скороходней.
Дааа, мне тоже про старость вчера подруга сказала ыыыы 21.01.2011 18:35:11, ПятасЁк:)

Нат,а если колет тянет и тыпы, действия какие д.б? Ношпа и лежать? Или ношпа и пройтись например можно, погулять 21.01.2011 18:28:23, ПятасЁк:)

Пользуюсь кста только влажными так мне больше нра- и чише и мягче 21.01.2011 16:59:26, ПятасЁк:)

А на белье остались следы в виде полосочек см 5 длинной 21.01.2011 16:56:42, ПятасЁк:)

Бондаж ношу - если на улицу выхожу... наверное надо и дома носить? За стулом слежу- надо ж как то хоть посещать туалет 21.01.2011 16:51:09, ПятасЁк:)

Кишечник тоже моя больная тема- что только не делаю( с понед стала мальтофер пить 21.01.2011 17:12:09, ПятасЁк:)

Могу еще раз попробывать, хуже не будет 21.01.2011 18:09:51, ПятасЁк:)

блин, как я вас понимаю, у меня еще не прошел страх посещения туалета - а вдруг на белье кровь!!! не могу от этой навязчивой идеи отделаться. Но при геморрое часто кровь алая, а после дефекации на бумаге есть кровь? если есть, то можно расслабиться, что это не из матки. Но все-равно волнительно, а на узи вам скоро? на очередное?
21.01.2011 16:42:37, Dispro
Давай на ты?После дефикации нет- сейчас просто бумажкой проверила- стал чуууть кровить. На узи на след. неделе...
На трусиках в том то и дело не кровь- в песочного цвета полоски - от выделений(((
Пью кстати железосод-й препарат, а он изменил цвет кала- стал почти черно серый 21.01.2011 16:49:26, ПятасЁк:)

На трусиках в том то и дело не кровь- в песочного цвета полоски - от выделений(((
Пью кстати железосод-й препарат, а он изменил цвет кала- стал почти черно серый 21.01.2011 16:49:26, ПятасЁк:)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.