побывала я в РД, посмотрели на кушетке (хорошо, что на кресло не погнали, какое-то оно там шаткое, я б со своим центнером свалилась с него)))))
сказали "шейка дозревает" (ни слова о том, что готова или есть открытие), предложили уложиться 25го числа (срок заведующая ставит 29го, хотя по узи, по месячным и пр. везде у меня написано 27го января), я забрыкалась, ну не хочу я ложиться раньше!!! ведь как пить дать простимулируют!
Договорились, что если до 31го не зарожаю, то уж 31го сдамся.
Да ну и согласилась только потому, что мы с пузожителем "договорились" родиться 26го числа)))
Воть.
*чуть позже добавила вопрос: (пардон за подробности) - смотрела она меня просто пальцами, без зеркала. Дома после посещения туалета на салфетке вместе с обычными слизистыми выделениями розоватые прожилки. На пробку не похоже, все-таки мне кажется, она должна быть плотнее, а не просто как обычные выделения. Это же возможно такое от осмотра? ну может ковырнула она там чего... Бить тревогу и мчаться назад в РД или понаблюдать до утра? В общем-то через час опять же после посещения туалета этих розоватостей уже не было*
Из не очень приятного, снова ацетон в моче. Девочки, ну откуда он взялся, а?? и как его убрать? мне в понедельник пересдавать снова на него, как бы сделать, чтоб он убрался? а то достанут ведь меня все вокруг с ним... (первый раз три креста было, сейчас два, ладно хоть снизился...)
Ну и три фотке в альбоме со вчерашней фотосессии, велкам по ссылочке
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после осмотра в РД+ бонус (фотки с сессии)
20.01.2011 22:07:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)20 комментариев

насчет кровянистых выделений я бы не дергалось, ИМХОП норма даже без осмотра на твоем сроке, однако могу сказать, что во 2ю Б. у меня так было, прожилочки такие, и я потом буквально через пару-тройку дней стала рожать (в первые роды пробку не видела вообше) 21.01.2011 11:12:30, nata2703
вот бы и мне зарожать сегодня-завтра... А то я в полном раздрае... смотри пост выше.
21.01.2011 11:35:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Фотки - классные!!!! Обязательно распечатай, и потом в альбом деткин приклеешь:) 21.01.2011 09:44:06, Meita

суперские фотки и вы такие симпатичные! А про прожилки не волнуйтесь, это после осмотра шейки, она счас очень чувствительная, а ее еще надо было врачу и оценить.
21.01.2011 08:33:13, Dispro

А про кровь - меня в прошлый раз сразу предупредили - после осмотра возможны розоватые выделения - не пугайтесь... 21.01.2011 00:17:03, Arni

Зы. Тебе даже пупок удалось внутри сохранить! И как это он наружу не вылез?! ;-) 20.01.2011 22:32:53, Nata Bronetemkina

Пасиб!
не знаю, как. Нат, мне мамка говорила, что у нее тоже не выпячивался, и даж не должен, типа, выпячивается только если пупочная грыжа есть.... (она хоть и дохтур, но ставлю эти слова под сомнение)
Наследственное, видимо. Токо он у меня вправо сместился чуток, относительно полоски, которая через весь живот посередине идет. 20.01.2011 22:41:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)
не знаю, как. Нат, мне мамка говорила, что у нее тоже не выпячивался, и даж не должен, типа, выпячивается только если пупочная грыжа есть.... (она хоть и дохтур, но ставлю эти слова под сомнение)
Наследственное, видимо. Токо он у меня вправо сместился чуток, относительно полоски, которая через весь живот посередине идет. 20.01.2011 22:41:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Фотки клевые! 20.01.2011 22:40:32, Мамулечка*
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.