Вчера на УЗИ сказали, что будет мальчик... А мы все как-то оччень на девочку рассчитывали. Нет, я конечно рада, и главное чтобы здоровенький был... вот и хожу второй день уговариваю себя :) Сын даже чуть не расплакался: не хочу, грит, мальчика, только девочку подавай! Ну мы с мужем не акцентируем, сказали что мальчик это тоже очень хорошо, да и можно же следующую девочку родить... вроде согласился. Вот и прошу от вас позитива :)
Вчера гинеколог меня уже поубеждала, что вот у нее - три мальчика, и какое же это счастье, я прям благодарна ей за это.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Убедите меня пожалуйста, что второй мальчик - это здорово...
20.01.2011 16:32:46, fotiniko41 комментарий
Спасибо наибольшущее вам, столько тепла от ваших постов, что червяк задушен :)))
Вчера прикалывались всей семьей, выбирали имя (девочке-то давно уж подобрали, еще 6 лет назад :), когда первого ждали) 21.01.2011 09:53:23, fotiniko
Вчера прикалывались всей семьей, выбирали имя (девочке-то давно уж подобрали, еще 6 лет назад :), когда первого ждали) 21.01.2011 09:53:23, fotiniko

Вот теперь у меня два пацана, мелкому уже 3 месяца с хвостиком и сразу скажу : это ж щастье какое!!! Все уже знакомо, старший вообще чуть ли не отцовские чуйства в себе открыл по отношению к братану))) Игрух уже полно, да старший инет копает, все ему для развития что-то находит. На ночь мечтает с ним, как вместе будут на великах, футбол, уже присматривает ему боксерские перчатки)) короче, понимаю, что я вообще к девочке и не готова была, т.к. просто млею от всех мальчиков))) 20.01.2011 23:13:37, Zhurol

Мальчики, порой, бывают нежнее и трогательнее девочек в проявлении чувств. У меня аж дух захватывает, когда мыленькие ручонки обнимают за шею и малыш на ушко шепчет: "Мамака, блюмблюм" (мамочка, люблю).
Лёгкой Вам беременности и крепкого здоровья!!! А там, глядишь, и девочка придёт в вашу семью :)) 20.01.2011 22:18:37, FioreJu
СЧАТЬЕ БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог двоих пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА ! 20.01.2011 21:32:30, Е._Ю.
начало пропустили :)
Как классно быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)... 20.01.2011 22:16:26, FioreJu
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог двоих пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА ! 20.01.2011 21:32:30, Е._Ю.

Как классно быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)... 20.01.2011 22:16:26, FioreJu

конечно, это здорово!
ни капли не расстроюсь, если будет мальчик. Два брата, два сыночка:) Правда, у меня уже есть приемная девочка:) 20.01.2011 19:24:44, Ули.Точка
ни капли не расстроюсь, если будет мальчик. Два брата, два сыночка:) Правда, у меня уже есть приемная девочка:) 20.01.2011 19:24:44, Ули.Точка
да конечно здорово!!! я после узи во вторую бер-ть расстраивалась ровно2 секунды!а как сейчас хорошо! игрушки мальчуковые есть,Денис-годовас уже вовсю возится с машинками,конструкторами и играет с братом в войну! причем Данил сначала ругался,если что-нибудь построиит, а Денис сломает,а потом придумал,как будто Денис Годзилла и все разрушает:)
20.01.2011 19:16:43, anega

у меня две девочки и я уверена, что это всегда ЗДОРОВО когда однополые детки.правда! у них будет много, а может быть и все, общее. так что вообще не вижу вас уговаривать, подрастет-поймете сами)
я вот не против третьей)) все знакомо, одежка есть, проблемы схожи, ну и т.д. 20.01.2011 17:45:39, mamaLisa
я вот не против третьей)) все знакомо, одежка есть, проблемы схожи, ну и т.д. 20.01.2011 17:45:39, mamaLisa
Я прям перед НГ на УЗИ обнаружила второго мальчика.. рыдала в голос.. особенно, когдат сын закатил истерику, что хочет только сестернрку, патамушта "девочки лучше".
За месяц успокоилась... мальчишки- здорово, главное, чтобы здоровенькие) ну и с мальчиком проще, хоть не будете бояться, что его кто-нить где-нить в темной подворотне и т.п.)))
Вам просто нужно чуть-чуть времени, чтоюбы к мысли привыкнуть) 20.01.2011 17:37:47, Just_Ghost
За месяц успокоилась... мальчишки- здорово, главное, чтобы здоровенькие) ну и с мальчиком проще, хоть не будете бояться, что его кто-нить где-нить в темной подворотне и т.п.)))
Вам просто нужно чуть-чуть времени, чтоюбы к мысли привыкнуть) 20.01.2011 17:37:47, Just_Ghost

Родится и вы поймете, что именно этот мальчик лучше любой другой девочки. Однозначно. Как мама 2 девочек (хотевшая хотя бы 1 мальчика) говорю :)
20.01.2011 16:54:54, ЛизАнька

Наш папа очень мальчика хочет второго (по моему девочек он боится просто:))
Ребенок тоже хочет братика больше:) (хотя он вообще тройню хочет почему то:))
Ну и от себя - я по моему мальчиковая мама, так что девочку я конечно хочу (красоты хочется ивсе такое) - но мальчики, они же более мамские! Ласковые, нежные, любящие! В общем клевые:) 20.01.2011 16:44:07, Neo_
От мамы трех мальчиков, которая ждет четвертого: ну конечно, это здорово! Братья, будут всегда помогать друг другу, играть вместе, делиться радостями и проблемами. И для вас тоже неплохо - вы про мальчиков уже все знаете :). И купите диск с фильмом "Маленький Николя", это по французской книжке. Смотреть вместе с сыном!
20.01.2011 16:41:04, Musik + 3 богатыря
Да, я помню Вашу тему :) А вот скажите мне, среди Ваших мальчиков ведь есть различия в степени как бы... как сказать... брутальности? Ну то есть кто-то - более "мужичок", кто-то - более нежный, да?
И про что этот фильм, если совсем кратенько? 20.01.2011 16:52:26, fotiniko
И про что этот фильм, если совсем кратенько? 20.01.2011 16:52:26, fotiniko
различия есть. младший самый ласковый. старший тоже заботливый, но сам по себе очень боевой и горячий. средний тоже задиристый, но именно он плетет макраме и вырезает деревянные доски и шкатулки красивущие.. а фильм про мальчика николя и его родителей и одноклассников, снят по очень известной во фрации книжке.
20.01.2011 23:18:59, Musik + 3 богатыря
ха-ха-ха! мой сын гврит - тока братика, не хочу сестричку! А мальчики - это счастье для мамы, тк маму они любят больше! честно говоря, я вот расстроилась из-за девочки! так привыкла с мальчиком и от него полно всего осталось. что не пригодится принцессе. Вот мой муж вам бы точно позавидовал, у него 3 брата, а внуков у дета - 1, остальные девочки (аж 4), и счас еще одна будет. А дед повернут на продолжении рода. Потому вывод - в итоге мы любим до дрожи тех, кто у нас есть и даже не представляем, что мог быть кто-то исче.
20.01.2011 16:40:07, Dispro
По последнему соображению согласна на все сто :)
А мне мама говорила, что когда меня ждали, брат говорил - не хочу девочку, что я с ее бантиками делать буду! :) Все остальные ждали девочку. 20.01.2011 17:04:43, fotiniko
А мне мама говорила, что когда меня ждали, брат говорил - не хочу девочку, что я с ее бантиками делать буду! :) Все остальные ждали девочку. 20.01.2011 17:04:43, fotiniko

А вообще, имхо, любые детки - это так классно, какая разница кто! 20.01.2011 16:40:02, Синица

:))) именно о мальчике? Но почему??? Ведь девочка - это... это!!! Это совсем другое отношение с мамой, это бантики-платьица-косички-цветочки-пупсики! :)
20.01.2011 16:41:35, fotiniko
меня иногда смущает только, что мальчиков все равно растишь для другой тети:) По любому, какая бы ни была идеальная невестка:) А дочь все равно ближе к матери.
20.01.2011 19:34:58, Ули.Точка

Оййй... это да, от характера зависит. Я вот не могла без содрогания смотреть на грязные палки, которые собирались в больших количествах. Пришлось над собой работать - это же мальчик, без этого никак.
20.01.2011 17:08:57, fotiniko

В куклы не наигрались? А если девочка пацанкой окажется,не захочет носить юбочки с рюшечками? Тогда что делать будете?
20.01.2011 16:45:44, Виолина
Наиграться-то наигралась. Да и рюшечки сама не люблю. Наверное, у меня чересчур идеалистичное представление о девочках, да :) Я просто сравниваю отношения со своей мамой - мои и брата, и вижу что маме я ближе и поделиться со мной ей проще и т.п.
20.01.2011 16:59:00, fotiniko
По разному бывает,увы(.У меня с мамой очень сложные отношения,далеко не всем я хочу с ней делиться.Свекровь мне гораздо ближе и роднее.
И сыновья тоже очень разные,мои двоюродные дяди свою мать обожают,сын сейчас даже график работы изменил,работает теперь ночью,чтобы за престарелой матерью ухаживать.
У Вас будут замечательные сыновья,а девочку потом еще родите,а нет,так на внучках оторвитесь,как моя свекровь. 21.01.2011 11:31:16, Виолина
И сыновья тоже очень разные,мои двоюродные дяди свою мать обожают,сын сейчас даже график работы изменил,работает теперь ночью,чтобы за престарелой матерью ухаживать.
У Вас будут замечательные сыновья,а девочку потом еще родите,а нет,так на внучках оторвитесь,как моя свекровь. 21.01.2011 11:31:16, Виолина
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.