Девочки, здраствуйте. 18 января я тут появилась с темой "Про тесты". Спасибо всем откликнцвшимся и пожелавшим удачи!!! Вчера сделала УЗИ - БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ. Маточная. Боялась внематочной.
Вот когда вы меня поздравляли, мне быоло ОЧЕНЬ чуднО, потому как я реально не верила тем 2-м полосках на 2-х тестах. Сделала вчера утром 3-ий - 2 полоски, вечером УЗИ. Хочу сказать вам, странное у меня состояние, мне не вериться до сих пор, так как 10 лет лечений, надежд, внематочная бер-сть, 1 ЭКО, куча инсеменаций, затем лапроскопия по удалению спаек...
Мне уже и не думалась, я уже отболела от того что нет детей...
Мне нужен был ребенок любым способом, я его хотела, хоть мальчика, хоть девочку, без разницы!!!! С бывшем мужем оформили опеку на меня и у нас появилась дочка. Ей был тогда год, сейчас ей 5! Она Чудо мое, Счастье мое.
Правда есть одно но, все это в той моей прощлой жизни, с 1-ым мужем. Я с ним развелась.
...и тут на тебе...
В общем в полной я растерянности, очевидное невероятное какое то, а ведь ставили бесплодие неясного генеза, вторичное бесплодие.
В этой жизни осталась со мной моя дочурка и любимый и любящий муж, вот уже как 7 месяцев я снова замужем, и вот результат этих семи месяцев... Знаете, говорят нужно ОЧЕНЬ сильно хотеть, и все получиться. Мысль материальна. 15 лет 1-ого брака и меньше года второго, такие разные результаты, за такое разное время.
Это конечно наверное лучше в планировочную конфу, для ободрения желающих и отчаевшихся, но я сюда к вам с усыновительской...
В общем вступаю в новый этап...Примите?
А от меня - Всем удачи!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как раз из планировочной - и ваша история просто как из сказки! Очень поднимает настроение!
От всей души вас поздравляю!
А дочка - просто очарование! (ттт) 21.01.2011 14:11:32, UKgirl
От всей души вас поздравляю!
А дочка - просто очарование! (ттт) 21.01.2011 14:11:32, UKgirl

А этой осенью меня опять накрыла усыновительская лихорадка, втихоря стала собирать документы на третьего младенца, после Нового года муж признался, что наконец тоже к этому готов, а неделю назад - две полоски. Так что я снова здесь:)
Появление сына позволило мне почувствовать: У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ! У МЕНЯ БУДЕТ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО Я ЗАХОЧУ! А свое бесплодие я ощущала именно в словах: У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ. Так что мысль действительно материальна!
Удачи вам и легкой беременности! Будем думать только о хорошем! 20.01.2011 19:45:13, Marketa

Ну конечно принимаем, искренне желаем тебе легкой беременности и сладкого второго малыша!
20.01.2011 16:42:48, Musik + 3 богатыря

Мы тоже так подумали, что на кануне Рождества 20.01.2011 20:17:33, Angella

Я все-таки верю в судьбу, если хотите, даже в карму. Видите, что-то вы такое сделали, когда дочку в опеку взяли, и когда брак сменили, что-то значит изменили в себе и своей судьбе - и результат тут же, вот он!
В общем, желаю легкой беременности и родов! 20.01.2011 16:35:10, Синица
какое сообщение! до слез приятно за человечка! Обязательно продублируйте в планировочную, только вот чтобы не побежали женщины мужей менять. Здоровья вам, берегите себя и храни вас Господь.
20.01.2011 16:29:37, Dispro
Как приятно читать такие темы! Поздравляю вас с началом новой жизни у вас и внутри вас (с мужем вы ве6дь еще молодожены :-)). Легкой беременности и счастья вашей семье! В Планировочной, можжет, ссылочку на рассказ дадите? Я думаю, многих очень поддержит ваша чудесная история!
20.01.2011 16:22:00, Shelly
Аж дух захватило, вот это да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы наглядный пример, дали счастье, любовь и заботу девочке, которая теперь ваша любимая дочурка, вы сделали не просто добрый поступок, вы сделали поступок достойный поклона, и вас Господь наградил счастьем, семьей, пусть и новой, и долгожданной беременностью!!!! Добро пожаловать!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! Легкой беременности!!!! Уххххххх....... ПОЧЕТ!!!!
20.01.2011 16:20:34, Janetushka

тут, скорее всего, причина не в удочерении 4 года назад, а новом муже....
20.01.2011 16:56:54, LucyMO

Знаете, бывает (редко, но бывает) - просто несовместимость мужду мужчиной и женщиной... И вроде никаких видимых причин, а вот не получается и все тут..
А может просто с тем мужчиной не стоило..
Значит вы наконец нашли свою половинку:)) Еще раз поздравляю! 20.01.2011 16:16:54, Neo_
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.