Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELizavetka

Завтра ПДР

А у меня завтра ПДР, была уверена что рожу раньше :(
Уже что только не делала, каждый день хожу за дочкой пешком в школу 5 км, мужетерапия ежедневно, ананасы с шампанским были, швепс с креветками тоже.
Треники каждый день,вечером очень сильные иногда даже с регулярностью 1 в 15 минут, крестец болит кошмар.
А еще все замучили звонками с вопросом: ты еще нее родила?
Если до понедельника не рожу, врач говорит положит в роддом стимулировать. Я не хочу, наверное буду отказываться или зря?
Первая дочка родилась в 39 недель 4350, с ужасом думаю какой вес будет сейчас если родится в 41 неделю....
Что еще можно сделать чтобы роды наконец то начались?
20.01.2011 10:05:16,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше уж домашние средства, чем гель) мы тут в роддоме каждый божий день видим, как переходивших этим гелем стимулируют. Жуть - сразу схватки болючие начинаются. 20.01.2011 17:02:08, bijou
ELizavetka
как там в 16 врачи? пациентки о родах отзываются?
Все никак не могу определится туда ехать на роды или в 3 по договоренности с врачом.
20.01.2011 21:41:56, ELizavetka
роддом хороший, но о родах,честно говоря не знаю как отзываются - мы ведь не пересекаемся. Те девочки, которые со мной в палате были - довольны. Но им тут практически всем гель ставят, т.к. перехаживают они. Врачи по впечатлениям хорошие. Все адекватные. Сейчас патология переполнена, но со схватками в родблок, думаю,должны взять. 21.01.2011 20:42:40, bijou
КошМарочка
если он вообще подействует ;-))) На меня он не подействовал вообще 20.01.2011 19:43:01, КошМарочка
Петрушка в свежем виде и в виде чая 20.01.2011 14:57:59, Пятикратная мама
кстати про петрушку моя знакомая из Дагестана сказала, что это самое действенное контрацептивное средство на Кавказе - тока есть ее надо пучками. Н при Б я ее боюсь - вдруг кровотечение начнется потому мое ИМХО -не надо. Но про контрацепцию - были в Турции, не предохранялись, а ее там ела просто невероятное кол-во (я и так люблю зелень), сюда приехали, петрушки не было, забеременела сразу. 20.01.2011 16:19:35, Dispro
ANET-ka*
Я нюхала масло гвоздики (продается в магазинах ароматерапии) ее пары начинают сокращать матку. Мне помогла начала нюхать с вечера через сутки родила. 20.01.2011 12:53:48, ANET-ka*
Врачи же по-разному стимулируют: таблетками, осмотром, проколом пузыря. В зависимости от состояния. Я бы не стала самостимуляцией заниматься.
Я обоих своих родила на 41й-42 неделе))) в результате стимуляции врача. И все отлично!
Главное, не бойся!!
20.01.2011 12:26:36, Филири
меня подруга в день ПДР слелала клизму (т.к. 3 дня в туалет сходить не могла), вечером сделала -ночью родила.Мы еще с ней вечерком поговорили, что уже пора, если сегодня завтра не родит, то в роддом придется ложиться, а с утра смс что Олечка родилась!!! 20.01.2011 11:25:42, Шуреночек
Nebesnaya
на днях тут обсуждали, что от большого количества винограда можно зарожать даже раньше срока. Попробуй много винограда съесть :)
еще в бытность появления моего первого сына (3 года назад) тут ходили легенды о чудо эффекте листьев малины :) их как-то надо заваривать и пить.
Так вот, я к 38 неделям раздобыла листья, но пока решила придержать и не пить. Родила в 38,3. Потом отдала эти листья другой девочке. Она их забрала, но попить не успела - родила :) Она их еще дальше отдала. Уж не знаю, рожал ли кто-то еще только от одного присутствия листеьв малины в доме :)
Но реально народ пил завар из листьев. В инете вроде даже инфу можно найти, что помогают они.
20.01.2011 10:25:09, Nebesnaya
Arni
=))))

у меня от большого колличества винограда боюсь не роды начнутся, а кхм...понос))))))
20.01.2011 10:26:24, Arni
Rimusha
ну так в том-то и функция: виноград стимулирует кишечник, а кишечник "заводит" матку) И клизму не надо:) 20.01.2011 14:27:26, Rimusha
ПятасЁк:)
присоединяюсь- а еще может кишечник тааак схватить- мало не покажеться((( вздутие он сильные вызывает 20.01.2011 10:40:49, ПятасЁк:)
Nebesnaya
ну...тоже подготовка в своем роде :))))))))))))) 20.01.2011 10:39:02, Nebesnaya
ELizavetka
вроде говорят что понос тоже способствует началу родовой деятельности, может поэтому вмноград и советуют? 20.01.2011 10:38:17, ELizavetka
Сходите к доктору, пусть посмотрит готовность шейки, может и стоит лечь, если даже шейка не готова, местно применяют гель, у многих эффект очень хороший, шейка начинает раскрываться и роды сами начинаются. Мое ИМХО - такая стимуляция самая безопасная. Но опять же все от шейки зависит. Удачи. 20.01.2011 10:20:34, Dispro
ELizavetka
была у врача в роддоме неделю назад, сказал, шейка нормальная, должна родить в срок без дополнительных стимуляций. 20.01.2011 10:25:36, ELizavetka
надо в сам ПДР сходить на осмотр, причем к врачу, у которого предполагаете рожать (если таковой есть), за неделю может много чего измениться. а раз сказал, что шейка хорошая, значит все нормально, ну родите на день-два позже ПДР :)) 20.01.2011 13:32:00, Dispro
ELizavetka
Врач есть, сказал прийти к нему 24-го, в понедельник, а ПДР в пятницу. 20.01.2011 14:15:30, ELizavetka
прально врач сказал, а то ты после осмотра рожать соберешься, а ему неохота в выходные работать. Жди понедельника (если дождешься). И вообще - лучше в выходные не рожать, врач в плохом настрое может быть :) 20.01.2011 16:21:06, Dispro
Arni
значит гель действительно может помочь (если малыша переростить не хочешь, и родить побыстрее, а неждать 41 - там если не родишь, все равно стимулировать будут, а малыш уже подрастет...)! мне ставили в прошлую беремененность с раскрытием в 2 см. очень слабенько стимулировал, никаких неприятных эффектов...роддила часов через 6, хотя пришла в роддом без особых признаков того, что рожаю, просто на осмотр к врачу 20.01.2011 10:28:47, Arni
так в этом то и положительное, что действует мягко без всяких неприятных эффектов, но здесь опять от состояния шейки зависит, если шейка длинная и упругая, то гель может и не помочь, а если коротенькая, мягкая, то гель - самое то, он запустит сам процесс. 20.01.2011 13:30:43, Dispro
ELizavetka
а гель самой нужно вводить или врач должен? 20.01.2011 10:37:12, ELizavetka
что Вы??? только врач! 20.01.2011 13:29:12, Dispro
ПятасЁк:)
слышала врач вводит 20.01.2011 10:42:46, ПятасЁк:)
smolka79
тут периодически про какой-то волшебный коктейль пишут с касторкой и чем-то слабоалкогольным в составе, посмотрите поиском
девочки еще в планировочную ходили, "хочушкам" свои флюшки раздавали, а потом через короткое время стройными рядами шли рожать :)
20.01.2011 10:16:37, smolka79
Воробушек79
полы помыть, только не шваброй а наклонившись (мне попомгло). И шторы снять, постирать и повесить. Девочки писали тут, если винограда переесть - схватки могут начаться. 20.01.2011 10:09:55, Воробушек79
ELizavetka
Уже помыла все полы, все окна, шторы перестираны, переглажены, а толку нет :( 20.01.2011 10:23:57, ELizavetka
Arni
ой, друх, держись!!!! У меня завтра 39, я начала активно квартиру отмывать...тоже за дочкой в садик, да так гуляю хожу, и тоже была уверена что рожу раньше! дочку в 38 и 4 родила... 20.01.2011 10:08:28, Arni

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!