Давно не заходила. А потом долго думала, стоит или нет появляться со своим постом. Но увидела несколько аналогичных и решилась.
В общем,только вернулась из Сеченовки после неразвивающейся. В 8 недель делала УЗИ все было в порядке, в субботу поехала из-за выделений показаться врачу (срок был 11-12 недель), УЗИ показало, что где-то вскоре после первого УЗИ все и замерло.
Генетику не смогли сделать из-за выходных, гистология будет через 2 недели,возможно, даст частичное объяснение причин.
Вам желаю здоровья, легкой беременности и родов, радости от общения с вашими детками!!!
Эти несколько недель дали возможность пожить в такой теплой и милой конфе.
Потом, наверное, уберу тему.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все не просто так дается и отбирается. Это заставляет ценить то, что есть.
А еще вспомнила недавно прочтенную здесь или в какой-то схожей конфе притчу о двух ангелах... 19.01.2011 19:47:16, экс-Пенелопа

Сил Вам много-много пережить это и не отчаиваться, пусть дальше всё будет хорошо! 19.01.2011 18:54:15, Голубоглазка

а от меня такая тема была в октябре 2009 года. Тоже тяжело было первое время. Тоже забеременела через 6 месяцев, на каждом узи тряслась, особенно два раза меня отсылали именно послушать сердце т.к. врач не могла аппаратом услышать. Сейчас 35 недель. Все будет хорошо!!!
20.01.2011 01:25:29, местная
искренне вам сочувствую!!!! искренне! пишу со слезами...
Старайтесь жить дальше, радоваться каждому денёчку, радоваться своим деткам, солнышку, и ждите своего чуда, оно вас обязательно найдет! 19.01.2011 17:20:45, Ули.Точка
Старайтесь жить дальше, радоваться каждому денёчку, радоваться своим деткам, солнышку, и ждите своего чуда, оно вас обязательно найдет! 19.01.2011 17:20:45, Ули.Точка

Я искренне верю, что в следующие раз у тебя все-все получится. Держись, восстанавливайся, верь в лучшее! После одной зб можно и не обследоваться особо - так, основное (типа, гемостаз, инфекции, гормоны сдать). Это не приговор, так бывает( К сожалению... Скорее всего, просто сбой, случайность. Мы с тобой. А удалять топ не надо, это жизнь, никто ни от чего не застрахован! Очень надеюсь, Валюш, еще успеть с тобой тут пересечься:) 19.01.2011 16:20:57, Rimusha
Очень жаль... Сил вам это пережить. И после того, как восстановитесь, желаю вам как можно скорее забеременеть снова и родить здорового малыша!
19.01.2011 16:20:23, Shelly
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.